Волшебный пульт
|
|
Удача10827 | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:18 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
Статус: Оффлайн
| Волшебный пульт в моей руке, три кнопочки заветные, помощники мои верные, вот я красный нажимаю и все неприятности в жизни отменяю, желтый нажимаю и удачу привлекаю, на зеленый нажимаю и хорошую работу я получаю!!! Благодарю тебя мой пульт волшебный,помощник верный!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:35 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" мусор всякий удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и зАмок в П. есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! и Я. на работе! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и спользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:47 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" мусор всякий удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и спользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:16 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!"
Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и спользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:06 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!"
Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и спользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:15 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"-открываю вход для всех покупателей в свой магазин кнопка"видео"- стопка денег в моей кассе начинает увеличиваться и радует глаз!!! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда негатив, злость, и непокупающих ничего покупателей!!! включаю канал комфорт, изобилие и благополучие!!! нажимаю зеленую кнопочку и включаю увеличивающийся с каждым днем финансовый поток в мой кошелек!!!!
Да будет так!!! 27*108!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:38 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:57 | Сообщение # 233 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Беру Волшебный пульт и программирую сегодняшний день: 17.10.2014 г. Нажимаю "Delete"-удаляю негатив, злость, зависть и непокупающих клиентов!!! Нажимаю"ENTER"-и привожу позитивных покупателей в свой магазин" Лавка Здоровья" .
Да будет так!! 27*108!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:38 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Волшебный пульт в моей руке, три кнопочки заветные, помощники мои верные: вот я красную нажала и все неприятности в жизни отменила, желтую нажала - встречу с любимым прямо сейчас получила, на зеленый нажала и всю причитающуюся мне сумму получила в течении двух месяцев!!! Благодарю тебя,мой пульт волшебный,помощник верный!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:50 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный пульт в моей руке, три кнопочки заветные, помощники мои верные, вот я красный нажимаю и все неприятности в своей жизни отменяю, желтый нажимаю и удачу к себе и родным привлекаю, на зеленый нажимаю и хорошую работу с Я. получаем!!! Благодарю тебя мой пульт волшебный, помощник верный!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:11 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:19 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| привет,пультик!давно не виделись)у нас с тобой есть сегодня работа: мы же с тобой -управляем,да?)) итак: пульт волшебный есть в руке- я шагаю налегке! нет преград и огорчений, неудач,забот,сомнений. Кнопка красненькая "стоп!"- лишнее летит в сугроб!!! а зеленая, большая- для того, что привлекаю! нажимаю кнопку "пуск!" и включил волшебный пульт: радость,легкость и везенье! и удачу, превращенье моментально происходит: все,что нужно мне,-приходит! и -открыты все пути, чтоб легко по ним идти!!! БлагоДарю!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:41 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный пульт беру я в руки, волшебные кнопки нажимаю, здоровье, стройную фигуру, взаимную любовь, шикарные подарки, семейное благополучие, финансовое благополучие, достаток, денежки я привлекаю! да будет так! спасибо вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:09 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" негатив весь удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:05 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня, для детей моих и близких!" Щелк! - и денежный поток есть! Щелк! - и доходы все растут! Щелк! - и квартира, и дом есть! Щелк! - машина во дворе! Щелк! - я счастливая жена! Щелк! - и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!! 108*27! ТАК ЕСТЬ! На благо мне и всеобщее благо! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|