|
Волшебный пульт
| |
Барабуська | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:21 | Сообщение # 196 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
Статус: Оффлайн
| ЧУДО-Пульт в руках держу и программирую себе: Нажимаю кнопку ВКЛ.- включаю притягивание удачи, счастья Нажимаю кнопку 1- притягиваю деньги Нажимаю кнопку 2- притягиваю удачу Нажимаю кнопку 3- притягиваю любовь Нажимаю ПАУЗУ- останавливаю весь негатив Нажимаю ВЫКЛ- отключаю неудачи,злобу Да будет так каждый день!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:09 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Деньги от Приватбанка на свой счет получаю! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| мой волшебный пульт включаю и удачу привлекаю! кнопка раз -везение сейчас, кнопка два - успех всегда, кнопка три - гармония внутри, а четыре денег - привалило, пятая кнопка - клиентов толпа! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:17 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Сейчас опять в который раз, Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Работу новую хорошую,счастье безмерное,любовь бесконечную,изобилие и достаток,здоровье и мир в каждый дом!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:03 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход моей семи на новый финансовый уровень-стабильности и благополучия", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:03 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов Помогай мне день за днем Жить счастливые моменты!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 09.04.2014, 06:34 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и соцзаказы по 7 лотам я получаю! Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:05 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!!
беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю Удачу и Пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК и даже Лучше!!! 108*27
За всё ВСЕЛЕННУЮ БлагоДарю)))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:13 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов Помогай мне день за днем Жить счастливые моменты!!!!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:50 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Пульт-волшебный!Что за Чудо! И со мною ты-повсюду! Мой помощник золотой- Мы-Волшебники с тобой! Я тебя благодарю) Кнопки новые дарю: Кнопка Ангел мой Хранитель Кнопка Магии Обитель Кнопка для прочистки блоков избавленья от оков Кнопка Свет моей Души- До чего же хороши!Принимай подарки,милый! И работай с новой Силой!! Кнопка"пуск' запускает зарождение новой жизни во мне! Кнопка "вперед"- любимый возвращается и мы живем вместе! Да будет ТАК!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:36 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Управляю как хочу,пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья,для хороших новостей и для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья,неудачи,промедленья,что мешает и претит- в "Лету"черную канут! Кнопка "яркость"-усиленье радости,успеха,изобилия, процветания, удач, везенья! Кнопка "громкость"- для приятных слуху сообщений мне про пруху, про любовь и наслажденье! Пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебница и маг,нафиячу всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов! Помогай мне день за днем!!! Да будет так 108*27!!! Спасибо Вселенная, Спасибо Ангелы!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:43 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ЧУДО-Пульт в руках держу и программирую себе: Нажимаю кнопку ВКЛ.- включаю притягивание удачи, счастья Нажимаю кнопку 1- притягиваю деньги Нажимаю кнопку 2- притягиваю удачу Нажимаю кнопку 3- притягиваю только хорошие новости!!! Нажимаю ПАУЗУ- останавливаю весь негатив Нажимаю ВЫКЛ- отключаю неудачи,злобу Да будет так каждый день!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:18 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!
|
|
|
|
natalytysh | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:55 | Сообщение # 209 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Кнопку пульта нажимаю - Настроеньем управляю. Настроеньем управляю - И желанья исполняю. Пожелаю лишь добра, здоровья, счастья и тепла, Кнопка лишь одна нужна, Чтоб исполнилось все - ДА! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:05 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный пульт я беру, нажимаю и много денег к себе привлекаю! Еще раз пульт нажимаю и прибыль нашу я умножаю! Да будет так! Для моего блага и блага моей семьи! Благодарю тебя Вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|