|
Волшебный пульт
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:31 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| На пульте нажимаю кнопку ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| На волшебном пульте нажимаю кнопку "Шикарная работа с хорошей зарплатой". Все, программа работает!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:16 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| В свои руки пульт беру! Не отдам я никому! Пусть хоть плачут, Хоть кричат! Пусть боятся, Пусть молчат!Моя любовь Счастливей всех, Меня во всем ждет лишь успех!!! Любимый мой всегда со мной, А счастье валится горой!!!
Да будет ТАК!!! Во Благо!!!
Сообщение отредактировал КриЛаКиРо - Среда, 15.01.2014, 00:22 |
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:32 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| В свои руки пульт беру! Не отдам я никому! Пусть хоть плачут, Хоть кричат! Пусть боятся, Пусть молчат!Моя любовь Счастливей всех, Меня во всем ждет лишь успех!!! Любимый мой всегда со мной, А счастье валится горой!!!
Да будет ТАК!!! Во Благо!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:44 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:44 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход моей семи на новый финансовый уровень-стабильности и благополучия", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:18 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход моей семьи на новый финансовый уровень-стабильности и благополучия", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, болезни, переживания,безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!
Волшебный сад
|
|
|
|
mmelena | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:22 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 65
| пульт волшебный есть в руке- я шагаю налегке! нет преград и огорчений, неудач,забот,сомнений. Кнопка красненькая "стоп!"- лишнее летит в сугроб!!! а зеленая, большая- для того, что привлекаю! нажимаю кнопку "пуск!" и включил волшебный пульт: радость,легкость и везенье! и удачу, превращенье моментально происходит: все,что нужно мне,-приходит! и -открыты все пути, чтоб легко по ним идти!!! БлагоДарю!
Я магнит для денег Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни http://hochu-iphone.ru/my/2455 http://moe-zhelanie.ru/26530 http://gasikredit.ru/gk/19468
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:48 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:48 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход моей семи на новый финансовый уровень-стабильности и благополучия", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:17 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| на волшебном пульте нажимаю кнопку "Весточка от Н."! все прекрасно работает!!))) благодарю
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:06 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Так есть!!!27*108 раз!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:32 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! Я - волшебница и маг! Наколдую всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов))) ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:56 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов Помогай мне день за днем Жить счастливые моменты!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:55 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Управляю как хочу! Пульт в руках своих верчу! Кнопка "Пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! Для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, для финансовых побед и радости на сотни лет! Кнопка "Блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! Кнопка "Яркость" - усиленье радости, удач, везенья! "Громкость" - для приятных уху сообщений мне про пруху! Пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов)) Да будет так!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
|