|
Волшебный пульт
| |
Heureuse | Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:42 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов Помогай мне день за днем Жить счастливые моменты!!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:35 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Выключаю "Неудачи", Включаю "Нескончаемая череда удач"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:38 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:39 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:02 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов Помогай мне день за днем Жить счастливые моменты!!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:08 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:57 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Волшебный пульт настраивает меня на Счастье,Радость,Удачу,Успех,Любовь!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:04 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:05 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне и моим родным!!! Все, программа задана, ЗАПУЩЕНА и РАБОТАЕТ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 17.11.2013, 00:06 |
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:09 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| На пульте нажимаю кнопку ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА для Я.!!! Все, программа задана, ЗАПУЩЕНА и РАБОТАЕТ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:12 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов))) да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:16 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:36 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Юлианна))) | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:51 | Сообщение # 149 |
Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 89
| управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
|
|
|
|
Лифея | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:05 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
|
Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! Я - волшебница и маг! Наколдую всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов))) ТАК!!! 108*27!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
|