|
Волшебный пульт
| |
len@4KA | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:16 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:06 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| За ворота выхожу-там свой пультик нахожу Извини,мой дорогой!Заберу тебя с собой! И не выпущу из рук-и не будет больше мук Кто испортил?Кто схватил?Кто нащелкал там опять?? Я лишь буду управлять!Я хозяйка настроенью В этом больше нет сомненья!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:19 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Волшебный пульт беру я в руки, волшебные кнопки нажимаю, здоровье, стройную фигуру, взаимную любовь, шикарные подарки, семейное благополучие, финансовое благополучие, достаток, зарплату в эту пятницу я привлекаю! Сашину сданную сессию привлекаю! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Январочка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:37 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:50 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| ВОЛШЕБНЫЙ ПУЛЬТ В РУКАХ МОИХ, ВКЛЮЧАЮ ПУСК И ВОТ ВДРУГ ДЕНЕЖНЫЙ РОДНИК, ОН В КОШЕЛЬКЕ МОЕМ ВОЗНИК, ТЕПЕРЬ БОГАТА Я И ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРЫ, УКРАШЕНИЯ, НАРЯДЫ И АВТО!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ И ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ЗА ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:36 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Управляю как хочу! Пульт в руках своих верчу! Кнопка "ПУСК"- для настроенья, Для удачи и везенья, Для хороших новостей И для радостных вестей! Для любви большой, взаимной, В отношениях счастливых, И для финансовых побед И радости на сотни лет! Кнопка "БЛОК"- и прочь сомненья, Неудачи, промедленья, Что мешает и претит- Я черную дыру летит! Кнопка "ЯРКОСТЬ" - усиленье Радости, удач, везенья! ГРОМКОСТЬ- для приятных уху Сообщений мне про пруху! Пультик, я-творю по нраву То, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон Сделай все на триллион И на более процентов Мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:02 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Управляю, как хочу Пультик я в руках верчу Кнопки бодро нажимаю Все, что надо получаю И работу, и квартиру, и здоровье, и пол-мира, Счастье, деньги и удачу, Мужика мечты в придачу! Изобилье пусть прольется И что надо попаедтся И пусть будет все, что надо, будет мне тогда отрада! Но как только "БЛОК" нажму, Все преграды, все болезни, все обиды и сомненья, в тот же миг я прогоню! Да будет ТАК! на благо мне и всем во Вселенной!
БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:13 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход наших с любимым отношений на новый уровень" свадьба и счастливая семейная жизнь", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Изумрудная_фея | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:23 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:04 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
Так есть!!!27*108 раз!!!
ДД
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:28 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:29 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Беру я в руки пульт и программирую свое настоящее и будущее, нажимаю кнопку "пуск" и запускаю переход моей семи на новый финансовый уровень-стабильности и благополучия", потом нажимаю кнопку "видио" и подключаю мощный денежный поток к своему кошельку, нажимаю кнопку "яркость" и включаю радость, веселье и удачу, что сопутствует мне во всем, нажимаю кнопку"стоп" и все неудачи, недомогания, безденежье спускаю в черную дыру. Перед мной открыты все пути!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:28 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ и отличные разговорные навыки моему внуку!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
|