|
Волшебный пульт
| |
ясминочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:57 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
Статус: Оффлайн
| в мире технологий и прогресса с пультом своим буду я-принцесса) кнопочка "включить"- для изобилья! для успеха всюду без усилья! кнопка "звук"- для теплых слов на ушко, и для побеседовать с подружкой) "видео" я кнопку нажимаю- сразу вижу все,что пожелаю: зАмок на горе,авто, наряды,- сразу появляется что надо! а нажму я кнопку "стоп"- и тут же убегут невзгоды все и лужи, растворятся неудачи-беды,- клик!-и праздную свою победу! Да Будет Так!!!
беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю Удачу и Пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и не стыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК и даже Лучше!!! 108*27
За всё ВСЕЛЕННУЮ БлагоДарю)))
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:15 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Управляю как хочу! Пульт в руках своих верчу! Кнопка "Пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! Для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, для финансовых побед и радости на сотни лет! Кнопка "Блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! Кнопка "Яркость" - усиленье радости, удач, везенья! "Громкость" - для приятных уху сообщений мне про пруху! Пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов)) Да будет так!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:12 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| мой волшебный пульт включаю и удачу привлекаю! кнопка раз -везение сейчас, кнопка два - успех всегда, кнопка три - гармония внутри, а четыре денег - привалило, пятая кнопка - заказов стопка! Благодарю тебя Вселенная!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:22 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Работу новую хорошую,счастье безмерное,любовь бесконечную,изобилие и достаток,здоровье и мир в каждый дом!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:07 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Дополнительная работа по вводу налоговых накладных в 1С от меня отскакивает и уходит к другим сотрудникам! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:26 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! для любви большой, взаимной, в отношениях счастливых, и для финансовых побед и радости на сотни лет! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:18 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акценты!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:26 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пульт-волшебный!Что за Чудо! И со мною ты-повсюду! Мой помощник золотой- Мы-Волшебники с тобой! Я тебя благодарю) Кнопки новые дарю: Кнопка Ангел мой Хранитель Кнопка Магии Обитель Кнопка для прочистки блоков избавленья от оков Кнопка Свет моей Души- До чего же хороши!Принимай подарки,милый! И работай с новой Силой!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:34 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Пульт волшебный покручу, счастье в дом привлечь хочу! Кнопку "ПУСК" я нажимаю и программу запускаю: Счастье, радость и удачу! Только ТАК! И не иначе!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:56 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пульт волшебный покручу, Что желаю - получу! Номер нужный набираю - Мысли мучительные в СЧАСТЛИВЫЕ превращаю! ТАК!ТАК!ТАК!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Пульт волшебный покручу, ЗДОРОВЬЕ, МИР И счастье в дом привлечь хочу! Кнопку "ПУСК" я нажимаю и программу запускаю: Счастье, радость и удачу! Только ТАК! И не иначе!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:41 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Сейчас опять в который раз, Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Работу новую хорошую,счастье безмерное,любовь бесконечную,изобилие и достаток,здоровье и мир в каждый дом!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:53 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| мой волшебный пульт включаю и удачу привлекаю! кнопка раз -везение сейчас, кнопка два - успех всегда, кнопка три - гармония внутри, а четыре денег - привалило, пятая кнопка - клиентов толпа! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:12 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Пульт волшебный я вращаю, счастье в дом я привлекаю! Кнопку "ПУСК" я нажимаю и программы в жизнь я запускаю: На Здоровье,Изобилие, Любовь,Нежность, Радость и Удачу! Только ТАК и не иначе!!! И получаю это, самым безопасным для всего сущего образом!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:18 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный пульт в моих руках, Кручу-верчу счастливой быть хочу! Кнопку SOS я нажимаю и ВСЕ что нужно для счастливой жизни я получаю! Дополнительная работа по вводу налоговых накладных в 1С от меня отскакивает и уходит к другим сотрудникам! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
|