Волшебный пульт
|
|
Беленькая | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:47 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
Статус: Оффлайн
| ЧУДО-Пульт в руках держу и программирую себе: Нажимаю кнопку ВКЛ.- включаю притягивание удачи, счастья Нажимаю кнопку 1- притягиваю деньги Нажимаю кнопку 2- притягиваю удачу Нажимаю кнопку 3- притягиваю любовь Нажимаю ПАУЗУ- останавливаю весь негатив Нажимаю ВЫКЛ- отключаю неудачи,злобу Да будет так каждый день!!! 27*108!!!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:19 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Чудо -пульт в руке держу и праграмирую себе жизнь : Включаю нажимаю красную кнопочку ))) 1 кнопка я в своем красивом удобном уютном доме смотрю в окно и мне открывается красивый вид из окна. 2 кнопка купаюсь в море стройная и в красивом купальнике. 3 кнопка:у нас праздник полон дом гостей и угащение наше вкусное и восхитительное.
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:50 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| Чудо- пульт ко мне попал Сразу кнопочку нажал И ко мне со всех сторон Повалил покупатель Все берет и берет И модели все гребет
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:31 | Сообщение # 214 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| ЧУДО-Пульт в руках держу и программирую себе: Нажимаю кнопку ВКЛ.- включаю притягивание успеха, счастья, позитивного настроения!!! Нажимаю кнопку 1- притягиваю постоянно растущий доход!!! Нажимаю кнопку 2- притягиваю успех в бизнесе!!! Нажимаю кнопку 3- притягиваю идеального для себя мужчину!!! Нажимаю ПАУЗУ- останавливаю весь негатив, недоброжелательность, непонимание, агрессию!!! Нажимаю ВЫКЛ- отключаю неудачи, злобу, противоречие, раздражительность!!! Да будет так каждый день!!! На благо мне и всей вселенной!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:09 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Oksana_Doux | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:10 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 13
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:26 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| ЧУДО-Пульт в руках держу и программирую себе: Нажимаю кнопку ВКЛ.- включаю притягивание удачи, счастья Нажимаю кнопку 1- притягиваю деньги Нажимаю кнопку 2- притягиваю удачу Нажимаю кнопку 3- притягиваю любовь Нажимаю ПАУЗУ- останавливаю весь негатив Нажимаю ВЫКЛ- отключаю неудачи,злобу,депрессию,аллегрию,неудачи дочки в лагере Да будет так каждый день!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:10 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Чудо пульт взяла в руки. Включаю прекрасное волшебство в своей жизни. 1) нажимаю кнопку и заполняюсь пазитивной энергией. 2)переключаю на канал везунчика и мне во всем везет. 3)нажимаю на плюсик и прбавляю богатство и благополучие. Благодарю.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Да будет ТАК каждый день!!!ТАК есть!27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:37 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:48 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Да будет ТАК каждый день!!!ТАК есть!27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lucholga | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:29 | Сообщение # 222 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю я "Delete" мусор всякий - удалить!
Нажимаю кнопку "Enter"- говорю я: "Финтер-винтер! Пусть с сегодняшнего дня вся удача для меня!" Щелк!-и зАмок на горе! Щелк!-машина во дворе!! Щелк!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! Да будет ТАК!!!
Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт http://usefulness.jimdo.com/
|
|
|
|
Жайна | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:25 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 305
| пуск - отличный день!
МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!!!!
|
|
|
|
ясминочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:41 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 104
| беру пульт и программирую сегодняшний день! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу, досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!!
Хочу хронического Здоровья, прогрессирующего Счастья, рецидивирующего Успеха, красивой и взаимной Любви, Гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша...Хочу Так и даже Лучше!!!108*27
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:46 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Пульт привет!Сто зим.сто лет) Снова я тебя беру и серьезно говорю: Выключай-ка все проблемы,все неясные дилеммы, Мне включи скорей удачу и везения -на сдачу) На тебе нажму "Поперло!" и компаний понаперло)) На тебе нажму "бабло"-по макушку занесло! А еще нажму "Любовь" и счастливой стала вновь!! Так скажу и ТАК и будет!Счастья и Любви прибудет!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|