Общаемся с Крышей
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:58 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию помоги мне получить волшебным образом, пожалуйста, денег 24000 грн до 25.10.2013 года. Обязуюсь стараться быть счастливой и жизнерадостной. Я в тебя верю!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:00 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Разрули прошу ещё ситуацию с покупателями на мой товар! Пусть покупатели приходят и купят все, что выставлено на продажу! Благодарю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:02 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша! Я очень ценю твою помощь и поддержку! Спасибо тебе за то, что не оставляешь меня в трудных ситуациях!!! Хочу попросить тебя, что бы разрулили ситуацию в мою пользу! Пусть выплатят мне премию в размере 10000 грн до конца октября 2013г. На благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Слатена | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:33 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Добрый вечер МОЯ ДОРОГАЯ КРЫША!Ты самая крутая и надежная!Спасибо тебе за то что ты крышуешь и рулишь в моей жизни и жизни моих родных! Ты всегда приводишь меня к лучшему результату из всех возможных! СПАСИБО ТЕБЕ ТЫ ЛУЧШАЯ! Вот и сейчас ты сама знаешь какая работа для меня лучше что бы мне хватило зарплаты на все мои нужды, что бы я бежала на работу с радостью и гордостью за свою работу, что бы моя семья почувствовала пользу от моих трудов праведных! Пусть я выйду на новую работу для всех во благо и никому во вред! Жду быстрых результатов и благодарю заранее!
Любимый ребенок удачи и счастливый баловень судьбы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:35 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша! Я очень ценю твою помощь и поддержку! Спасибо тебе за то, что не оставляешь меня в трудных ситуациях!!! Хочу попросить тебя, что бы разрулили ситуацию в мою пользу! Пусть выплатят мне премию в размере 10000 грн до конца октября 2013г. На благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:35 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Разрули прошу ещё ситуацию с покупателями на мой товар! Пусть покупатели приходят и купят все, что выставлено на продажу! Благодарю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:36 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Дорогая моя крыша! Ты самая всемогущая крыша! Благодарю тебя за то, что крышуешь меня, разруливаешь ситуации в мою пользу! Прошу тебя, помоги крыше моего сыночка И совместно разрулите все его проблемы на работе, продвиньте его по карьерной лестнице и увеличьте его зарплату вдвое! Помогите ему избавиться от пристрастия к алкоголю и компьютерным играм!Верю в тебя! За ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:37 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию помоги мне получить волшебным образом, пожалуйста, денег 24000 грн до 25.10.2013 года. Обязуюсь стараться быть счастливой и жизнерадостной. Я в тебя верю!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:24 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая моя крыша! Ты самая всемогущая крыша! Благодарю тебя за то, что крышуешь меня, разруливаешь ситуации в мою пользу! Прошу тебя, помоги срочно получить деньги от Заказчика по 1 отчету!!!Верю в тебя!!! За ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:16 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. работой, чтоб ей завтра пришло сообщение, что она принята на перспективную и высокооплачиваемую работу, которая устраивает ее по всем параметрам и приносит ей радость, достаток и удовлетворение!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 15.10.2013, 00:17 |
|
|
|
королева-37 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:45 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Благодарю тебя за то что ты порешаешь вопрос моего трудоустройства!!!Верю что ты ищешь наилучшую работку для меня!!! Кроме того,ты рулишь для укрепления моего здоровья!!! Ты такая могущественная и влиятельная,поэтому жду результатов, заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:10 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая моя крыша! ТЫ у меня самая крутая, крышуешь круто! Уж помоги, пожалуйста, разберись с вопросом выплаты заработной платы! Знаю, что вопрос с клиентами, ты уж с ними разберись, пусть закроют долги легко и просто на благо всем!!!! Благодарю тебя!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:21 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая моя крыша! Ты супер! Защищаешь меня и понимаешь! Ну что же я у тебя еще не замужем? Пожалуйста, разрули эту ситауцию с пользой для меня на благо всем легко и просто!!! Благодарю!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Викуся_1984 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:42 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет моя дорогая Крыша! моя любимая крышечка! Я благодарю тебя, за то что ты разрушливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули и в этот раз! Пожалуйста убери из нашей жизни Б,Е,А, 2 бывшую жену моего С. Пусть она от нас отстанет вместе со своим сыночком! Пусть перестанет Д.навязывать С. Подстараивать встречи. И еще напомни ей что она нам денег должна. Пусть отдаст нам долг и просто исчезнет. Пусть уедет как можно дальше от нас и живет своей жизнью! Пожалуйста Крыша разрули! Уже сил никаких терпеть ее хамство и всемогущее!
|
|
|
|
Викуся_1984 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:45 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет моя дорогая Крыша! моя любимая крышечка! Я благодарю тебя, за то что ты разрушливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули и в этот раз! Пожалуйста убери из нашей жизни Б,Е,А, 2 бывшую жену моего С. Пусть она от нас отстанет вместе со своим сыночком! Пусть перестанет Д.навязывать С. Подстараивать встречи. И еще напомни ей что она нам денег должна. Пусть отдаст нам долг и просто исчезнет. Пусть уедет как можно дальше от нас и живет своей жизнью! Пожалуйста Крыша разрули! Уже сил никаких терпеть ее хамство и всемогущее!
|
|
|
|