|
Общаемся с Крышей
| |
Algeria2013 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:10 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня idi i razberisj s Igorem , 4tob on v trapku ne mol4al a uze kak muzhik vzal da i otvetil , 4tob sox i toskoval po svoej Anne lubimoj , uvidat mena zhelal , na vstre4u pribezal da cveti ssoboju vzal . v lubvi objasnalsja, klalsja i bolwe nikogda ne rastavalsja. Kriwa ti mogu4aja otpravlajsa k nimu domoj vozmi ego skoreje za nogi za ruki za retivoe serdce ego za duwu ego i tresni horowenko porabotaj nad nim 4tob ja smogla gorditsa za kriwu moju krutuju! po4etala za otli4nuju raboty !zdu rezultatov ! dla vsego blaga! blagadarju zaranije! da budet tak !!! 27*108 raz!!!
loveis
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:20 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| крышулька, дорогая, галушек тебе
угощайся дорогая!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 23.09.2013, 01:24 |
|
|
|
Ladoshka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:59 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моим трудоустройством, чтобы я в ближайшее время перешла на новую работу с высоким доходом, которая устраивает меня по всем параметрам и приносит мне радость! Для моего и всеобщего блага! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:16 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мой муж и мой внук выздоровели на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:49 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:24 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мой муж и мой внук выздоровели на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:49 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. курсами, чтоб ей сегодня же пришло сообщение, что она принята на курсы, а по их окончании ей сразу предоставили перспективную и высокооплачиваемую работу, которая устраивает ее по всем параметрам и приносит ей радость! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:24 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с прохождлением И. мед. комиссии, чтоб все прошло быстро, легко, гладко и в нашу пользу со 2 г.п.!!! Чтоб все члены мед. комиссии, а особенно председатель, были добрыми, милыми, снисходительными и щедрыми!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:36 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| дорогая моя крыша! Спасибо что ты меня крышуешь, ты мне всегда помогаешь, разруливаешь все ситуации, помоги мне очередной раз, помоги салиментами пусть мне начислит Рома весь долг, разберись в этой ситуации в ближайшее время! наилучшим для меня образом! Люблю тебя крыша моя, надежная всеразруливающаяся!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:41 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Уважаемая крыша, прошу разобраться с соседом по лестничной клетке!!! Дайте ему пендоса под з..
спасения от него никакого нет. закон ему не указал. распыляет химикаты во дворе, выкорчевывает деревья, ведет себя как конченная свинья!!! дайте ему в лоб! пожалуйста.
наварю Вам Ваших любимых галушек
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша из всех Крыш!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста, разрули ситуацию с пребыванием Д.Н.С. в моем кабинете наиблагопртятнейшим для меня образом!Пусть он найдет себе лучшую работу. Отвадь сунуть нос куда не просят.
Пусть все люди, которые встречаются на моем пути будут добрыми, милыми, щедрым и готовыми всегда прийти на помощь! Пусть все ситуации в моей жизни складывались наилучшим для меня образом, с пользой для меня и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:23 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Брателлы красавеллы прошу вас слезно умоляю помогите, эта свинья - муж сеструхи совсем разошлся не нашутку! припёр огарок свечи с могилы и поставил мне на стол в кухне, нахаркал мне в суп, о тем как эта свинья хамит я вообще молчу! БРАТЕЛЛЫ КРАСАВЕЛЛЫ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!! сеструха меня из дому выжывает!! уже до рукопреладства доходило! вы не представляете как нужен киллер!
спасения от них никакого нет! они хамят, у матери плохо ссердцем а эта свинья еще больше специально над ней издевается, чтобы она поскрее сконала!
КРЫША ЛЮБИМАЯ ХОРОШАЯ ДОРОГАЯ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПРОШУ ПРИШЛИТЕ КИЛЛЕРА-ВОЛШЕБНИКА! ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 26.09.2013, 15:31 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| КРЫШАААААААААААА ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА
эх брателлы-красавеллы где ж Вас носит, когда Вы так нужны
Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 26.09.2013, 15:43 |
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:46 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Крыша, Крышечка, Крышулечка моя! Ты самая крутая и надёжная Крыша на свете! Ты крышуешь все благоприятные события! Слушай, подсоби, а! Разрули, пожалуйста, мою ситуацию со школой и переведи меня на индивидуалку =) Знаю, что ты можешь! Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:28 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы фирма под нашими окнами развалилась и съехала! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|