|
Общаемся с Крышей
| |
swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:45 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. работой, чтоб ей завтра пришло сообщение, что она принята на перспективную и высокооплачиваемую работу, которая устраивает ее по всем параметрам и приносит ей радость, достаток и удовлетворение!!! Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:48 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию у В. в школе!!! Чтоб все учителя, а особенно к.р. О.В. были к нему доборы, милы, благосклонны и щедры на оценки! Помогай и содействуюй ему во всех вопросах по учебе, чтоб он все понимал, везьде успевал и получал только отличные оценки!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:53 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию со всеми соседками и всеми работодателями Г.Л.А.! Чтоб ей легко и радостно работалось, чтоб там царил мир, покой и дружелюбное соседство, чтоб оплата за работу была дойтойная, а сама работа легкая, приносящая огромный доход, радость и удовлетворение!!! Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:57 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Привет моя дорогая Крыша! моя любимая крышечка! Я благодарю тебя, за то что ты разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули и в этот раз! Помоги мне сдать 3 задолженности в институте. а также взять весь материал на сессию в ноябре!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:14 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с А.Г.,заказами,вопросами по лотах.Пусть А.Г. выйдет на связь и сообщит,что уладил все вопросы по доставке и оплате.Пусть предоставит мне дополнительную информацию,чтобы я могла отвечать на все возникающие вопросы покупателей. Да будет ТАК!!! 108*27!!!
ДД
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:03 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая моя крыша! Ты самая классная, крутая и всемогущая! Прокрышуй, пожалуйста, ситуацию с недвижимостью и землей, все идет гладко, ровно, как по маслу, быстро, все нужные люди на месте, все улажено, вопросы решаются быстро, положительно сейчас и всегда!!!! Ты самая всемогущая и всегда помогаешь и все легко и просто наиболее благоприятным образом! Да будет так!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:28 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| дорогая моя и любимая крыша, я так счастлива что ты у меня есть! Ты мне помогаешь всегда разруливаешь все ситуации, помоги и в этот раз, чтобы как можно быстрее разрешились дела с выпиской! Удачно и в мою пользу! И скорее поехать к любимому Геночке в Новороссийск и жить с ним долго и счастливо! Спасибо тебе крыша моя! Да будет так! Так! Так!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
игруля | Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:32 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая моя супер крутая крыша! благодарю тебя за то, что крышуешь меня всегда при любых ситуациях наилучшим образом! пожалуйста разрули ситуацию с мамой, проведи внушение, что в дом с помойки ничего не тащат, что надо очистить его от кошачей вони и последствий кошачьей наглости. Объясни ей, кто о ней заботиться. Моя Всемогущая крыша! жду результатов! Заранее благодарю. Для здоровья и блага всей семьи!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:06 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая моя крыша! Ты как всегда на высоте!!!! Прокрышуй мою семью и мои отношения с Сережей, разберись со всеми, кто "достает" нас своими проблемами, звонками, истериками!!!! Пусть все живут своей жизнью и к нам - только по особому приглашению!!! Благодарю тебя, низкий поклон!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:00 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, помоги мне сегодня разрулить ситуацию с комиссей, пусть сегодня будет все в мою пользу! Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:46 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Доброе утро, моя дорогая крыша! Благодарю тебя за то, что разруливаешь всяческие ситуации самым благоприятным для меня образом! Разрули мне, пожалуйста, еще ситуацию с клиентами: и новыми, и старыми! Ты у меня самая крутая! Пусть мои должники-клиенты в самое ближайшее время отдадут мне мои деньги! И направь там мозги моих двух клиентов Ю. и Г. о продлении нашего соглашения, и быстрой оплате! Проведи с ними работу, пожалуйста! Ну ты и сама знаешь, как это лучше сделать! И важный для меня вопрос! Дай, пожалуйста, пенделя потенциальным денежным клиентам, пусть находят меня, и понимают, что каждая работа оплачивается, вносят оплату! Направь их ко мне, пожалуйста! Спасибо за помощь твою, дорогая моя Крыша!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:52 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Моя дорогая,самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все ситуации в моей жизни наилучшим для меня образом! Пожалуйста, устрой меня на работу в хорошую стабильную компанию в октябре 2013г. Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Верю в скорейший результат и заранее благодарю тебя!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:43 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Моя дорогая, самая любимая и самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что крышуешь и разруливаешь все ситуации в моей жизни наилучшим для меня образом!!! Пожалуйста, устрой меня на работу в хорошую стабильную компанию в октябре 2013г. Верю в тебя, влиятельная и могущественная Крыша!!!
Верю в скорейший результат и заранее Благодарю Тебя!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:30 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Верю в тебя моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с покупкой нового пальтишка выбранного мною в НафНафе. Пусть нежданно-негаданно у меня появятся до конца октября 2013 года денежки на его покупку и пусть к этомку моменту в магазине будет мой размер! Да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:31 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые!
Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|