Понедельник, 25.11.2024, 16:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 91
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Статус: Оффлайн
Алёнка-симоронка, хочу приспособить эту статуэточку) подскажи, как лучше это сделать? просто носить с собой? мне нравится идея вот этой темки. и нравится статуэтка, и человек хороший подарил....... подскажи, КАК получше это обтяпать?

мой мир носит меня на руках!!!

Сообщение отредактировал SchastlivayaNaVsyuGolovu - Понедельник, 13.09.2010, 15:31

БридаДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:22 | Сообщение # 92
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 41
Сама_Любовь, действительно, чего ждать милостей от природы?? Не родись красивой, а родись активной. Все, буду сама создавать идеального мужчину. спасибо!!

АйекДата: Среда, 15.09.2010, 15:50 | Сообщение # 93
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Девченки приветствую я тоже хочу....
хочу машину - может купить брелок специально для машинки?

КотейкаДата: Четверг, 16.09.2010, 23:40 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Quote (Айек)
Девченки приветствую я тоже хочу....
хочу машину - может купить брелок специально для машинки?

Девочки, я тоже хочу новую машину, а то моя "копейка" 1979 года выпуска больше ремонтируется, чем ездит. Брелки для машин в магазине смотрела, красивые, серебряные, но "не мурчит". Конечно, новая машина не так важна, как поиск любимого мужчины, но без нее так тяжело!

zolotceДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 95
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Котейка, Купи себе игрушечную машину, "модельку", такую как ты хочешь в жизни, выбери цвет и т.д. и носи с собой в сумке, или дома поставь и разговаривай с ней: потерпи,милая скоро мы будем вместе! Ну, к примеру.

Мандаринка81Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:08 | Сообщение # 96
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 44
Котейка, помнишь в каком то фильме была фраза: "Гаража еще нет, но замочек я уже купил", понимай ее буквально, машины у тебя еще нет, значит нужно купить какую то особенно мурррчащую вещь, которая тебе будет к тебе притягивать машинку. Например, ароматизатор, или чехлы (если ты знаешь марку машины и хочешь именно эту), или брелок, или подвеску на телефон в виде машины. Удачи! Надеюсь, в скором времени покатаешь нас с девчонками? biggrin

SalamandrraДата: Вторник, 05.10.2010, 09:57 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
хочу рассказать, хотя может выбрала для этого неправильный раздел. на симорон меня подсадила подружка, вернее подсадила не то слово. но я достаточно креативный человек, чтоб с радостью включиться в игру. некоторые ритуалы я делаю серьёзно, но адаптируя под себя, хотя периодически отгребаю от подружки по причине "всё надо сделать по своему, хотя техники же намоленные"... но как все я не умею... да и не принимаю для себя ничего что "как у всех"

зато придумывать ритуалы мне очень нравится. причём не постоянно, а по отношению к какой то данной проблеме.. например в случае с кг - мы ж все вечно хотим прхудеть.. и я с подружкой - не исключение.. мы находимся в состоянии диеты, иногда срываемся, раскаиваемся, рвём власы на головёнках и снова сидим на диетах biggrin в общем находимся то в процессе похудания, то в желании этого процесса... и вот в моей жизни случилось открытие симорона1!! нет, желания я креативила давно, ток теперь знаю, как это называется biggrin в общем теперь я ем и стройнею... удивительно, но все вокруг твердят, что похудела. правда я именно ем, а не жру.. и тут, по аналогии с "терять килограммы" пришла мне в голову идейка... купила я тыквенных семечек - они белые, на них писать удобно, напишу на каждой 0,5 кг, столько, сколько в общем хочу потерять... сделаю в кармане дырочку небольшую и буду ходить терять килограммы... посмотрим, как вкупе с диетой и прочим сработает. но я вообще то уверенна...

и второе, что мы сделали не далее, как в пятницу.. в общем приехала в гости та же дружка.. с первой полученной на новой работе зп.. зп хороша, но вот отношение к деньгам у подружки не очень - по её словам, она боится больших денег... и говорит - надо что то придумать, чтоб наладились у меня отношения с деньгами.. и тут мне как стукнуло в голову - НАЛАДИТЬ отношения!!! ведь лично у меня с кем угодно налаживаются отношения с первого совместного кофепития!!! в общем сначала я предложила с ними познакомиться... разложили мы на столе всё что было у нас в кошельках - деньги местные, деньги евры и баксы - познакомились с ними - деньги, это Гелька, Гелька - это деньги (пирог - это Алиса, Алиса - это пирог, ггг ), я для подружкиных друзей бокалы свадебные делаю, мы из них с деньгами выпили по капле хорошего виски (так сказать обмыли плюс первые пили из СВАДЕБНЫХ бокалов с деньгами - символично, надеемся к нашим свадьбам), покурили за компанию, а кофе она их уже вывезла пить в кафе. я со своими дома кофу пила...

ну и тд и тп... от себя могу казать - техника Гудвина - это в целом именно ассоциативный ряд... поищите с чем у вас ассоциируется желаемое.. обязательно найдётся то, в чём это самое желаемое возможно будет олицетворить.. удачного всем волшебства, дорогие Волшебницы, и не забывайте, что лучшие волшебники - это дети wink просто потому что они ко всему относятся как к игре... а если верить Шекспиру - вся жизнь театр, а следовательно игра (чудесный смайлик - сразу пришла на ум фраза - да я конкурентов раскатаю как тесто biggrin УДАЧИ ВСЕМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ)

Сказочница-волшебницаДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:56 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
Милые мои волшебницы и я хочу с вами поделиться своими результатами!Я с рождения была пухленькой девочкой,в школе 10-11 классы очень хотелось похудеть,но ниже 70 кг.стрелки на весах не опускались,тоже самое было и в универе!Пока я не познакомилась с книгами Н.Правдиной и не нашла этот сайт!!!!Я делала следующее:сначала начала представлять себя стройной и красивой,потом записала на бумаге,что я хочу весить 64 кг до конца лета,при этом я ела как обычно,только стала есть чаще,но меньшими количествами!И у меня эта цифра 64 кг.постоянно была в голове!Какое мое удивление было когда я стала на весы и увидела те самые долгожданные 64 кг!!!!!!!Но на этом я не останавливаюсь!Если я смогла это сделать,то я смогу все!!!
Salamandrra, Мне понравилась твоя идея с тыквенными семечками:))))))Обязательно попробую!!!
Милые волшебницы,всем хочу пожелать удачи, веры в получении желаемого, и силы воли!!!!!И у вас обязательно все получится!!!!!

Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!!

7753191

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 99
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Сколько здесь позитива!!! На предыдущих страницах читала что-то о венце безбрачия.. Во первых, можно переименовать венец безбрачия в венец Брака, можно сплести венец безбрачия из подручных средств, чуть поносить на голове (или где он там держится? uhm ) а потом с лёгкостью выбросить! С размахом так- эхх!! Во вторых, надо ЗАБРАКОВАТЬСЯ! Идешь в дешевый магазин и покупаешь какую-нить ерунду типа заколки, резинки, но обязательно с БРАКОМ! И носи теперь эту вещь, всё, ты забракована. Аналогично - выход замуж -тоже выход - табличку на дверь -ЗАМУЖ.
Я писала на листе ЗАМУЖ и с разбегу выпрыгивала biggrin biggrin Это же так легко-выскочить замуж -и весело!! Так мне знакомый через неделю замуж предложил (в разговоре, в шутку) НО тем не менее!! Теперь я замуж не выскакиваю, решила выходить. Осознанно.

Еще по технике Гудвина - я ее обожаю! Просто делаешь буквально то, что хочется!! Можно сидеть на листике со словом "ДИЕТА", можно лопать РАСТИШКУ для роста волос(Груди-бюста:) Я лично стала перчить пищу для ПЁРа,
а блокирую события яблоками - Я-БЛОК-От .... Весело!! biggrin

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 100
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Алика)
В нем моного таких симоронских штучек. И очень мне приглянулась статуэточка, типа нэцке, там два бегемотика нежно прижимаются друг к другу, один другому мордочку прям на голову положил... Ощущение полнейшей идиллии! Я купила фигурку, часто думала - вот такие отношения хочу (на тот момент я находилась в стадии развода с первым мужем). Что дальше? Фигурку я всегда носила с собой, просто в сумочке. Через некоторое время я познакомилась с моим нынешним мужем! И у нас именно такие отношения, вто уже три года! Я - ВОЛШЕБНИЦА!!!
Аааа!!! Это то что мне надо!! Благо Дарю!!! Буду искать бегемотиков!! Или котиков! Почему котиков-понятия не имею, само вырвалось!

PiperДата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
а мне подружка подарила какую-то забавную фигурку крупного мужчины с серьезным лицом и алебардой.... полюбить я ее не смогла, но зауважала от чистого сердца. И вскоре появился у меня очень похожий на него мужчина - настоящий друг и поддержка и опора по жизни, вот только любовные отношения у нас односторонние: он меня любит, а я его нет. вот начиталась сообщений так завтра пойду гармоничное что-нибудь сотворять!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

АликаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:22 | Сообщение # 102
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Ой, как приятно, столько позитива!!! Девочки, помогите! Я сама придумывать ритуалы не умею, не мурчит мне ничего! Срочно нужен ритуал на привлечение крупной суммы денег! А то нам кредит за машину выплачивать, компьютер новый надо, стиралку-автомат... много всего надо... Труселя красные висят, работают, но надо много больше!!!

ТЫ_Новая_ЯДата: Четверг, 04.11.2010, 14:21 | Сообщение # 103
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
много лет уже пытаемся лялика позвать в нашу семью...
тут ходила по магазинам, зашла в сувениры, чувствую кто-то на меня смотрит пристально, оглянулась - заяц стоит керамический и яйцо держит - милый и нелепый такой, да еще и с яйцом! странно как-то, подумала бы я в своей "прошлой жизни до чудес" и тут как замуррчало - ОН и ОН МОЙ! да еще и за 100 рублей всего, так как никому не нужен был! завалялся у них в магазине. подошла я к нему и говорю - милый как я долго тебя ждала! Продавщица заулыбалась, но ничего не поняла! теперь мой заяц со мной! следующий год Кролика - значит лялька уже точно придет в нашу семью...Вселенная! СПАСИБО за подсказки!

agata2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:04 | Сообщение # 104
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Алика, а нам всегда надо больше, надо к чему-то стремиться. Когда доход был очень маленький, я его сама умножала. Суммировала все, что пришло за месяц, брала калькулятор и умножала на 27. Ритуал с этим действием можно любой и каждый раз разный! Все оно работает!!! Успехов!!!

ЛА-ЛА-ЛАДата: Среда, 17.11.2010, 11:53 | Сообщение # 105
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
ой девочки!просто супер всё.почитаешь и улыбка на лице приклеивается намертво!!!молодцы все такие!!!я вот сейчас в магазин собираюсь.может тоже что замурчит.мужчинка какой или ещё что.машинку тож хочу.на заставке стоит да ещё и мужчинка там внутри в комплекте с машинкой ох наволшебю!!!!!!! tongue

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.