|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Статус: Оффлайн
| Алёнка-симоронка, хочу приспособить эту статуэточку) подскажи, как лучше это сделать? просто носить с собой? мне нравится идея вот этой темки. и нравится статуэтка, и человек хороший подарил....... подскажи, КАК получше это обтяпать?
мой мир носит меня на руках!!!
Сообщение отредактировал SchastlivayaNaVsyuGolovu - Понедельник, 13.09.2010, 15:31 |
|
|
|
Брида | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:22 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 41
| Сама_Любовь, действительно, чего ждать милостей от природы?? Не родись красивой, а родись активной. Все, буду сама создавать идеального мужчину. спасибо!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:50 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Девченки приветствую я тоже хочу.... хочу машину - может купить брелок специально для машинки?
|
|
|
|
Котейка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:40 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Quote (Айек) Девченки приветствую я тоже хочу.... хочу машину - может купить брелок специально для машинки? Девочки, я тоже хочу новую машину, а то моя "копейка" 1979 года выпуска больше ремонтируется, чем ездит. Брелки для машин в магазине смотрела, красивые, серебряные, но "не мурчит". Конечно, новая машина не так важна, как поиск любимого мужчины, но без нее так тяжело!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Котейка, Купи себе игрушечную машину, "модельку", такую как ты хочешь в жизни, выбери цвет и т.д. и носи с собой в сумке, или дома поставь и разговаривай с ней: потерпи,милая скоро мы будем вместе! Ну, к примеру.
|
|
|
|
Мандаринка81 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:08 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 44
| Котейка, помнишь в каком то фильме была фраза: "Гаража еще нет, но замочек я уже купил", понимай ее буквально, машины у тебя еще нет, значит нужно купить какую то особенно мурррчащую вещь, которая тебе будет к тебе притягивать машинку. Например, ароматизатор, или чехлы (если ты знаешь марку машины и хочешь именно эту), или брелок, или подвеску на телефон в виде машины. Удачи! Надеюсь, в скором времени покатаешь нас с девчонками?
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:57 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| хочу рассказать, хотя может выбрала для этого неправильный раздел. на симорон меня подсадила подружка, вернее подсадила не то слово. но я достаточно креативный человек, чтоб с радостью включиться в игру. некоторые ритуалы я делаю серьёзно, но адаптируя под себя, хотя периодически отгребаю от подружки по причине "всё надо сделать по своему, хотя техники же намоленные"... но как все я не умею... да и не принимаю для себя ничего что "как у всех" зато придумывать ритуалы мне очень нравится. причём не постоянно, а по отношению к какой то данной проблеме.. например в случае с кг - мы ж все вечно хотим прхудеть.. и я с подружкой - не исключение.. мы находимся в состоянии диеты, иногда срываемся, раскаиваемся, рвём власы на головёнках и снова сидим на диетах в общем находимся то в процессе похудания, то в желании этого процесса... и вот в моей жизни случилось открытие симорона1!! нет, желания я креативила давно, ток теперь знаю, как это называется в общем теперь я ем и стройнею... удивительно, но все вокруг твердят, что похудела. правда я именно ем, а не жру.. и тут, по аналогии с "терять килограммы" пришла мне в голову идейка... купила я тыквенных семечек - они белые, на них писать удобно, напишу на каждой 0,5 кг, столько, сколько в общем хочу потерять... сделаю в кармане дырочку небольшую и буду ходить терять килограммы... посмотрим, как вкупе с диетой и прочим сработает. но я вообще то уверенна... и второе, что мы сделали не далее, как в пятницу.. в общем приехала в гости та же дружка.. с первой полученной на новой работе зп.. зп хороша, но вот отношение к деньгам у подружки не очень - по её словам, она боится больших денег... и говорит - надо что то придумать, чтоб наладились у меня отношения с деньгами.. и тут мне как стукнуло в голову - НАЛАДИТЬ отношения!!! ведь лично у меня с кем угодно налаживаются отношения с первого совместного кофепития!!! в общем сначала я предложила с ними познакомиться... разложили мы на столе всё что было у нас в кошельках - деньги местные, деньги евры и баксы - познакомились с ними - деньги, это Гелька, Гелька - это деньги (пирог - это Алиса, Алиса - это пирог, ггг ), я для подружкиных друзей бокалы свадебные делаю, мы из них с деньгами выпили по капле хорошего виски (так сказать обмыли плюс первые пили из СВАДЕБНЫХ бокалов с деньгами - символично, надеемся к нашим свадьбам), покурили за компанию, а кофе она их уже вывезла пить в кафе. я со своими дома кофу пила... ну и тд и тп... от себя могу казать - техника Гудвина - это в целом именно ассоциативный ряд... поищите с чем у вас ассоциируется желаемое.. обязательно найдётся то, в чём это самое желаемое возможно будет олицетворить.. удачного всем волшебства, дорогие Волшебницы, и не забывайте, что лучшие волшебники - это дети просто потому что они ко всему относятся как к игре... а если верить Шекспиру - вся жизнь театр, а следовательно игра (чудесный смайлик - сразу пришла на ум фраза - да я конкурентов раскатаю как тесто УДАЧИ ВСЕМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ)
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Милые мои волшебницы и я хочу с вами поделиться своими результатами!Я с рождения была пухленькой девочкой,в школе 10-11 классы очень хотелось похудеть,но ниже 70 кг.стрелки на весах не опускались,тоже самое было и в универе!Пока я не познакомилась с книгами Н.Правдиной и не нашла этот сайт!!!!Я делала следующее:сначала начала представлять себя стройной и красивой,потом записала на бумаге,что я хочу весить 64 кг до конца лета,при этом я ела как обычно,только стала есть чаще,но меньшими количествами!И у меня эта цифра 64 кг.постоянно была в голове!Какое мое удивление было когда я стала на весы и увидела те самые долгожданные 64 кг!!!!!!!Но на этом я не останавливаюсь!Если я смогла это сделать,то я смогу все!!! Salamandrra, Мне понравилась твоя идея с тыквенными семечками:))))))Обязательно попробую!!! Милые волшебницы,всем хочу пожелать удачи, веры в получении желаемого, и силы воли!!!!!И у вас обязательно все получится!!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Сколько здесь позитива!!! На предыдущих страницах читала что-то о венце безбрачия.. Во первых, можно переименовать венец безбрачия в венец Брака, можно сплести венец безбрачия из подручных средств, чуть поносить на голове (или где он там держится? ) а потом с лёгкостью выбросить! С размахом так- эхх!! Во вторых, надо ЗАБРАКОВАТЬСЯ! Идешь в дешевый магазин и покупаешь какую-нить ерунду типа заколки, резинки, но обязательно с БРАКОМ! И носи теперь эту вещь, всё, ты забракована. Аналогично - выход замуж -тоже выход - табличку на дверь -ЗАМУЖ. Я писала на листе ЗАМУЖ и с разбегу выпрыгивала Это же так легко-выскочить замуж -и весело!! Так мне знакомый через неделю замуж предложил (в разговоре, в шутку) НО тем не менее!! Теперь я замуж не выскакиваю, решила выходить. Осознанно. Еще по технике Гудвина - я ее обожаю! Просто делаешь буквально то, что хочется!! Можно сидеть на листике со словом "ДИЕТА", можно лопать РАСТИШКУ для роста волос(Груди-бюста:) Я лично стала перчить пищу для ПЁРа, а блокирую события яблоками - Я-БЛОК-От .... Весело!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Алика) В нем моного таких симоронских штучек. И очень мне приглянулась статуэточка, типа нэцке, там два бегемотика нежно прижимаются друг к другу, один другому мордочку прям на голову положил... Ощущение полнейшей идиллии! Я купила фигурку, часто думала - вот такие отношения хочу (на тот момент я находилась в стадии развода с первым мужем). Что дальше? Фигурку я всегда носила с собой, просто в сумочке. Через некоторое время я познакомилась с моим нынешним мужем! И у нас именно такие отношения, вто уже три года! Я - ВОЛШЕБНИЦА!!! Аааа!!! Это то что мне надо!! Благо Дарю!!! Буду искать бегемотиков!! Или котиков! Почему котиков-понятия не имею, само вырвалось!
|
|
|
|
Piper | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| а мне подружка подарила какую-то забавную фигурку крупного мужчины с серьезным лицом и алебардой.... полюбить я ее не смогла, но зауважала от чистого сердца. И вскоре появился у меня очень похожий на него мужчина - настоящий друг и поддержка и опора по жизни, вот только любовные отношения у нас односторонние: он меня любит, а я его нет. вот начиталась сообщений так завтра пойду гармоничное что-нибудь сотворять!
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Алика | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:22 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Ой, как приятно, столько позитива!!! Девочки, помогите! Я сама придумывать ритуалы не умею, не мурчит мне ничего! Срочно нужен ритуал на привлечение крупной суммы денег! А то нам кредит за машину выплачивать, компьютер новый надо, стиралку-автомат... много всего надо... Труселя красные висят, работают, но надо много больше!!!
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:21 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| много лет уже пытаемся лялика позвать в нашу семью... тут ходила по магазинам, зашла в сувениры, чувствую кто-то на меня смотрит пристально, оглянулась - заяц стоит керамический и яйцо держит - милый и нелепый такой, да еще и с яйцом! странно как-то, подумала бы я в своей "прошлой жизни до чудес" и тут как замуррчало - ОН и ОН МОЙ! да еще и за 100 рублей всего, так как никому не нужен был! завалялся у них в магазине. подошла я к нему и говорю - милый как я долго тебя ждала! Продавщица заулыбалась, но ничего не поняла! теперь мой заяц со мной! следующий год Кролика - значит лялька уже точно придет в нашу семью...Вселенная! СПАСИБО за подсказки!
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:04 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Алика, а нам всегда надо больше, надо к чему-то стремиться. Когда доход был очень маленький, я его сама умножала. Суммировала все, что пришло за месяц, брала калькулятор и умножала на 27. Ритуал с этим действием можно любой и каждый раз разный! Все оно работает!!! Успехов!!!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:53 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| ой девочки!просто супер всё.почитаешь и улыбка на лице приклеивается намертво!!!молодцы все такие!!!я вот сейчас в магазин собираюсь.может тоже что замурчит.мужчинка какой или ещё что.машинку тож хочу.на заставке стоит да ещё и мужчинка там внутри в комплекте с машинкой ох наволшебю!!!!!!!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
|