|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
Белочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| На кануне ДР моей дочери ,её подруга заявляет,мол не приду к вам отмечать , у меня ухо сильно болит. Оно и понятно, какой праздник, если что-то болит.Уговаривали её все, и место в уголке тёплом найдём ,нигде ни чего дуть не будет. Она была не приклонна. НЕ пойду и всё тут. И тут я вспомнила, что я же волшебница , что я если не всё, то многое могу !!! Достала я свою связу ключей,на ней , как и у многих из нас есть ключик ,давно забытый и не пользуемый . Так вот , взяла я этот ключик и ЗАКРЫЛА больное ушко на замочек. Прошел час и подруга заявляет, что ухо не болит! Она снова бодра и весела и что самое главное едет с нами отмечать праздник! Вот такой ключик хороший нашелся))Может кому-то поможет , избавиться от болячки , подобный ключик??!!!Удачи 27 раз и процветания!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Меня осенило! Надо в этой фразе "разбиваем слово на составляющие газ и ель – рисуем голубое пламя газа под голубой елкой" не голубое пламя рисовать под елкой, а логотип газпрома! Тогда газель будет не только стройной, но и богатой! Вот так в одной картинке можно совместить два желания
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Волшебная денежка- магнит. Распечатываем любой денежный знак в 2 экземплярах. Вырезаем и склеиваем, предварительно положив маленький магнитик, такие маленькие кругленье есть на бабочках которые на занавески крепятся. Ложим в кошелёк .Ваша денежка-магнит готова.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Наточка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:55 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Хотела загадочной, написать. Конечно это не симорон, но можно к этому отнести. Я увлекаюсь фенн- шуем. Приходит ко мне подруга говорит, вот хочу парня найти, что делать не знаю. я такая на позитиве говорю, иди домой возми журналы поищи, какого бы ты хотела.выриж. представь какие у него качества (только не надо думать о том где работает и чем занимается) просто образ и качества - нужные тебе. Говорю тебе на это 2 дня, на 3 и день покупаешь рамку для двох- луше симейную (сердечко). На 4 -й день прихожу к ней ищим с ней юго-восток. Двигаем столик, ставим, талисманы любви, 2 свечки розовые, рамку с её фоткой (счастливой улыбкой), его туда же). Говорю, теперь каждый день, гладишь рамку и благодоришь Высшие Силы (Ангелов, Боженьку -кого угодно), что тебе уже послали этого замечательного мужчину. Кокого было удивление, когда я его увидела, у меня глаза на лоб полезли. Теперья точно знаю, что это работает.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1076
Благодарность: 3602
| Белочка, а ты молодец с ключиком, прямо в 10 попала. надо тебя как то премировать.
Полейте мое денежное дерево
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. НЕ СПАЛА СУТКИ (РАБОТАЛА НА ВЫБОРАХ), ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ В 04.30, А В 06.00 ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ, НЕ ЗАХОТЕЛА БРАТЬ ОТГУЛ, УРОКИ. ЛОЖУСЬ СПАТЬ И ГОВОРЮ СЕБЕ "ЗНАЧИТ ТАК, ЛАРИСА, В 06.00 ПРОСЫПАЕШЬСЯ БОДРАЯ, ХОРОШО ВЫСПАВШИСЬ, С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ." КОГДА ПРОЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК, Я ПРОСНУЛАСЬ И НИКАКОЙ УСТАЛОСТИ НЕ ОЩУТИЛА, КАК БУДТО СПАЛА ПОЛНОЦЕННО ВСЮ НОЧЬ. РАБОТАЛА КАК ВСЕГДА БЕЗ УСТАЛОСТИ. ВЫВОД. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ НАСТРОИТЬ И ТОГДА ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. НАПИСАЛА ПРОСТО МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ МОЙ ОПЫТ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я всю неделю болела , была большая задержка цикла, врач сказала что подождём до понедельника, и пойдём на выскабливание. Естественно выписала кое-какие лекарства. Я пришла домой расстроенная, когда вечером легла спать всё время об этом думала, а потом меня осенило-я представила вареное в смятку яйцо, чтобы текло,, потом мысленно его надколола, с стала представлять, как из него вытекает внутренность, но не сильно, первый день четвёртая часть, и как кусочками понемногу выходит сваренный белок, на следующий день ещё четверть, и действительно всё так и началось...Первый день сильно,второй, а на третий , кровотечения уже практически не было, всё пошло как обычно.После завтра иду на УЗИ, думаю что всё будет хорошо.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Муж поехал в тайгу и встречать его пришлось мне. А это надо выезжать в другой населенный пункт.Я очень некомфортно чувствую себя на трассе, да еще и малыша с собой пришлось взять ,так как оставить было не с кем. Но я собралась, и приказала ПЕРВОМУ(это у меня такой телохранитель, который мне пути расчищает и представляет беспрепятственный проезд) чтобы он обеспечил мне !!!ЧИСТУЮ!!! трассу или редко попадавшие машины, моя шапка стала неведимкой я ее одела с пожеланием остаться невидимой для нежелательных людей , а солнечным очкам приказала навести резкость и приковывать внимание к любой предполагаемой опасности, чтобы я смогла вовремя отреагировать.Вобщем я вся такая экипированная села и поехала.На трассе я была -королевой. Мне только навстречу пару машин попалось.Ребеночек был паинька сидел как солдатик, хотя обычно -он все время пытается выскользнуть из кресла. А самое интересное милиционеры от меня отворачивались. Я удачно встретила мужа, который очень сильно за меня переживал и мы благополучно вернулись домой.
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Вторник, 09.02.2010, 16:15 |
|
|
|
Allafey | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 69 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Это просто супер ритуалы!!! А я себе всякие стишки придумываю, или поговорочки.Например : Три вороны у дороги-значит будет денег много! Ну и все такое!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
сью | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:44 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 144
| Здорово! Я тоже, когда каркают вороны, повторяю - если каркают вороны, значит денег будет много. А еще, чтобы скачать жирок с животика к лету, набрала в Яндексе " жирок на животике" и нажала Enter, то бишь скачать)))) За компом сижу на стуле с надписью "Диета"
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Иногда нужно быстро пройти сквозь большое скопление людей. Я делаю так. Метра за 2-3 от себя представляю большую железную бочку и что она лежа на боку катится в ту сторону куда мне нужно идти. Результат - обалдеть. Народ чуть не шарахается в сторону. Как-будто и в самом деле бочка катится. Есть только один нюанс. Нельзя отвлекаться, т.к. если отвлечься приходится начинать все снова.
|
|
|
|
Vickulchik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:57 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Девочки, шикарная темка!!Вы настоящие волшебники!!! Что я себе придумала, вдохновившись "Фейерверком волшебства" Покупаю себе сегодня тройник, пишу на нем букву "С" - или клею. Получается - Стройник, он меня стройнит! Дальше - покупаю двух маленьких мышек и строю из лего для них турник. На каждой мышке пишу перечеркнутую букву К, а внизу - Ц. Получается не мышка, а мышца. Беру скотч и приматываю мышек к турнику. Как вы уже поняли, это у меня мышцы подтягиваются))
|
|
|
|
zercalitze | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:11 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
| А я предлагаю купить или найти камешек КРАСИВЫЙ или несколько камешков. Я когда ездила на море там купила себе красивых камешков, пр. кошачий глаз. Каждому дала название как АМУЛЕТ: - изобилия - для более дорогого (как мне показалось), - стройность - для тонкого и тоже красивого, - зелененький - для денег, и так далее и положила в карманах одежды по одному и конечно зелененький в кошелек. Конечно я всех назвала Амулетами изобилия, комфорта и здоровья у меня были во всех карманах, чтоб точно ИМЕТЬ. ВЫ можете назвать как хотите и конечно когда ложешь руку в карман - находишь камешек и трешь его и вспоминаешь - про амулет!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:45 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Я в город Изумрудный, иду дорогой трудной, Еду в 13 вагоне и песенки пою, Заветных три желания исполнит Мудрый Киев и вскоре возврачусь я Счастливая домой!!!! Да Будет ТАК!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:49 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| А я Вот ! приехала в этом году к себе на дачу! а там стекло выбито дверь открыта!!!Думаю что делать!Убиралась возле забора и нашла замок старый повесила его на забор,гладила его и сказа ему! Ты являешься главным на этой даче!! поэтому охраняй не кого не пускай чужих!!!Как вспомню об замочке так любовь ему посылаю! во теперь весит ,охраняет!!! А больше к нам не кто не заходил в огород!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
|