Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:21 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:51 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:53 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных источников, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:37 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех Маму ждет сегодня ждёт и Успех ,она с легкостью получает зарплату всю.! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных источников, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:03 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и, как стрела, прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех моих детей и внуков Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных источников, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:06 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я сегодня из зленой природной глины слепила зеленого Дракона и нарекла ХРАНИТЕЛЕМ МОЕГО ДОМА ! РАДУЮСЬ ЧТО ОН УЖЕ НАЧАЛ МНЕ ПОМОГАТЬ )))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОБРЫЙ ГУДВИНЮ А ФЕЮШКИ СИМОРОНОВЦЫ БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:07 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| А У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК) ЛЕТ 8 УЖЕ, Я ЗОВУ ЕГО АЛЛАДИНОМ) ТЕПЕРЬ КОГДА Я В НЕГО ЗАВАРИВАЮ ЧАЙ - ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ И ДЖИН ИСПОЛНЯЕТ ЕГО )))))) МЕРСИ ГУДВИН!!!!
|
|
|
|
kotiya | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:26 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Уехала я учиться в Краснодар! И быстро обучение прошло! Теперь я стала супер специалистом! И скоро повышение пришло! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, взаимная любовь и счастье изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:30 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я В ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ И СИМОРОН ПОМОЖЕТ МНЕ САМ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:31 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Я В ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ И СИМОРОН ПОМОЖЕТ МНЕ САМ
1 желание- получаю 250 тысяч евро до конца июня 2016 1 желание - продаю свою квартиру за 168 тысяч евро до конца августа 2016 3 желание выхожу замуж за щедрого богача в этом году 2016 ом
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:31 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Я В ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ И СИМОРОН ПОМОЖЕТ МНЕ САМ 1 желание- получаю 250 тысяч евро до конца июня 2016 1 желание - продаю свою квартиру за 168 тысяч евро до конца августа 2016 3 желание выхожу замуж за щедрого богача в этом году 2016 ом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:41 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Я В ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ И СИМОРОН ПОМОЖЕТ МНЕ САМ 1 желание- получаю 250 тысяч евро до конца июля 2016 1 желание - продаю свою квартиру до конца августа 2016 3 желание выхожу замуж за щедрого богача в этом году в 2016 ом
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:07 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство симорона мне пригодилось-всё по-моему случилось: Устроилась на идеальную работу! Закрыла все долги и кредиты! Доходы растут изо дня в день! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, взаимная любовь и счастье изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:56 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство симорона мне пригодилось-всё по-моему случилось: Выручка возросла! Заказала новую коллекцию! Доходы растут изо дня в день! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, взаимная любовь и счастье изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:08 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Я В ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ПРИШЛА ДОРОГОЙ ЛЕГКОЙ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ СИМОРОН И ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГУТ МНЕ САМИ 1 желание- получаю 250 тысяч евро до конца июня 2018 2 ЖЕЛАНИЕ - У МЕНЯ 5 ПАССИВНЫХ ДОХОДА В 2018 3 желание выхожу замуж за щедрого богача в 2018
|
|
|
|