|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:33 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной,дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Алмаз документы на загранпаспорт сдал, и благополучно в короткие сроки его получил! По воле Божьей, с пользой для всех Алмаза Удача ждёт и Успех! Ему повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три его желания: крепкое здоровье, финансовая стабильность и поездка вместе с любимой женой Гульназ на отдых в Индию на ГОА в сентябре 2014 года!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:04 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Как у вас тут, девочки, здорово!!! Воспользовалась вашими идеями (поносила и сожгла "венец безбрачия" и одела заколку "счастливого замужества", сделала над входной дверью вывеску "замуж" дабы всё-таки выйти за Любимого, с которым сильно разругались ).
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:21 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Гостиница купилась, теперь я хозяйка прекрасного супер пупер нотеля!! ! По воле Божьей, с пользой для всех меня и моих близких Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: всякого разного благополучия, роскоши, богатства пользоваться неперепользоваться!!! неисчерпаемого счастья каждый Божий день!!! искренней светлой любви любиться неперелюбиться !!! и все это в дружной крепкой семье на веки веков АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с пользою для всего Сущего!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:07 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Цитата Алёнка-симоронка ( ) кому чего в жизни не хватает, можно смастерить себе - и придет вам! Спасибо большое за очень нужную тему!!!
Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось:
Я свободна и независима от чужого мнения, уверена в себе , с высокой самооценкой! Для всеобщего блага. так. Буду делать напиток храбрости львиный))
Каждый день любви столько, что жизнь кажется раем .Для всеобщего блага.Так*108 раз
Деньги каждый день идут ко мне полноводной рекой. Для всеобщего блага.Так*108 раз
Жизнь - это праздник, я радуюсь моей прекрасной жизни с любимым и любящим мужем от заката до рассвета! Для всеобщего блага.Так*108 раз
Мне всего хватает, я счастлива. Для всеобщего блага.Так*108 раз
Спасибо Вселенная!
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Воскресенье, 22.06.2014, 20:14 |
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Уважаемый Гудвин! ПОМОГИ МНЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С ТЕМ, КТ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ!!!!! СПАСИБО ВОЛШЕБНИК!!
|
|
|
|
luana | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:11 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогой Гудвин! Мне нужен обмен, срочно, дома на 3х комнатную квартиру с ремонтом и доплатой не менее 1,5 миллиона рублей или больше, как пожелаешь! Я люблю тебя, Благодарю тебя!
Ясно Солнышко
|
|
|
|
luana | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:32 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Люди валом повалили на ликвид кредитный и машины накупили за 50%, все ипотеки оплатили и от счастья завопили Гудвин милый дорогой награди Любовь деньгами, счастьем, успехом и конечно ЖЕНИХОМ!!! Пусть будет ТАК и ТАК и есть. Свершено!!! Аминь!
Ясно Солнышко
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:49 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Все мои болезни и недомогания исчезли. Я снова молодая, здоровая, красивая! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, для всей моей семьи удача и успех, изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:16 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Все мои болезни и недомогания исчезли. Я снова молодая, здоровая, красивая! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, для всей моей семьи удача и успех, изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
|
hiforever | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:40 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Я СОЗДАЛА СЕМЬЮ С ТЕМ, КТО ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три моих желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, для всей моей семьи удача и успех, изобилие и благополучие для меня, моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:27 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной,дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Гульназ в подарок от любимого мужчины получила 155 тысяч рублей на покупку путевки! По воле Божьей, с пользой для всех Гульназ Удача ждёт и Успех! Ей повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три ее желания: крепкое здоровье, поездка вместе с любимым мужем Алмазом на отдых в Индию на ГОА в 27 октября 2014 года и замечательный отдых там!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:45 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:19 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:25 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех Детей ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:52 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|