|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:22 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:55 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных источников, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:28 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Ревность,скука все ушло , проблемы в отношениях с Василием тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех Нас с Василием ждет любовь,Удача и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Люблю его а Василий больше жизни любит меня Я счастлива, здорова и стройна и в здравии всегда полна Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! Кругом взаимопонимание с Василием,уют и наша страсть к друг другу все крепчает и вместе с ним мы навсегда живем в любви и счастье!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
aleshutka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:39 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, и с музыкой верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Нашей фирме долг вернули, кто б вы думали - *купон!!! За поступки извинились и проблемы испарились! И клиенты повалили: это чудо, а не сон! Ко мне по воле Божьей пришел кто всех дороже Любимый и желанный и любящий мой муж Ждала я - ну и что же? зато теперь он тоже Со мною вместе верит в удачу и кураж! Родные все здоровы, сильны, благополучны И падает на всех нас купюр несметный рой! На пользу и во благо рассеялись все тучи! И солнце засияло над нашею игрой! Везет мне: в Изумрудном веселый добрый Гудвин Мне встретился Волшебник, тот самый, что из книг! Он сбычу мечт одобрил и устранил преграды, И три мои желания исполнил в этот миг! Я и моя семья живем в любви, гармонии и изобилии!!!! Я и моя семья счастлива, здорова и благополучна!!! Деньги текут ко мне и моей семье изобильным потоком из разных источников, наши доходы непрерывно возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:44 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:42 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 13.01.2015, 01:44 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:12 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:57 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Тоска и ревность жгучая исчезли сами, проблемы в отношениях с Василием К.тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех меня Любовь Василия К., Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и купаюсь в счастье ,нежности и ласки Василия К.! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя голова! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал kristushek - Понедельник, 26.01.2015, 15:58 |
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:32 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Цитата privetiki ( ) Дорогие волшебницы, спасибо за отклики! Сегодня как раз что-то похожее у меня было: заколка на голове развалилась на две части, так я так и подумала, вот, развалился этот "венец", наконец!!! Хоть бы так было на самом деле!!!! ООО! у меня вчера тоже самое случилось! Я прям подумала: вот разъело-то мне проблему )))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:27 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК! usla v letu
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:07 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| По работе мне надо заключать договора. Что же придумать как символ? печать? Подпись? нет. Я сделала на рабочем столе папку "Платежки по новым договорам", мне замурлыкало и поперло.
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:56 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: СУДЫ исчезли сами, уголовное дело тоже само испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных истоков, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК! usla v letu
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:00 | Сообщение # 208 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Покупатели вдруг объявились и клиенты появились! Поступило из магазина предложение - ждет меня повышение! По воле Божьей, с пользой для всех всю мою семью Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания: крепкое здоровья для меня и моих родных, для всей моей семьи удача и успех, изобилие и благополучие для всех моих близких и родных. Да будет ТАК!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:47 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована, под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось - всё по-моему случилось: Долги исчезли сами, проблемы тоже сами испарились! По воле Божьей, с пользой для всех дочку Удача ждёт и Успех! Мне повезло! И в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания! Живу я в любви, гармонии и изобилии и также моя семья! Я счастлива, здорова и стройна и в здравии моя семья! Деньги текут потоком из разных источников, доходы возрастают! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА! ТАК БУДЕТ ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:42 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|