Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Quote (Tamila) может мне преобразователь фигуры самой смастерить? самое оно! утро вечера мудренее...
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Tamila, вырежи из бумаги ласточку - вот тебе и символ стройности. Можно ещё фигурку балерины смастерить, нарисовать, вырезать...
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:40 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| kenny, спасибо за идеи... Это должно сработать, ведь мы вкладываем в это свою энергию...
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:41 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| ядрен батон! че я сочинила?! СИМОРОН - ведь техника для ленивых! а я тут, наивная албанская девица, агитирую народ не просто привычно мозгами шевелить, так еще и лобзиком работать... кошмаааааааар... да как меня еще симоронцы своими красными труселями не отшлепали за такую наглость - просто диву даюсь... :D наверное, мне просто повезло
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 05.04.2009, 01:17 |
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:43 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Аленка-симоронка, только в кои-то веки собралась что-то смастерить....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:45 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Quote (Tamila) в кои-то веки собралась что-то смастерить.... Tamila, это ж я кокетничаю! настоящие симоронцы - народ добрый! да и ленивый так что я уверена: порки не будет
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:47 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
| Quote (Аленка-симоронка) так что я уверена: порки не будет biggrin Мы и для порки ритуал придумаем! Шоб не просот так, а со смыслом...
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:48 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
| kenny, ага, порка антицеллюлитная...
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:51 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| Tamila, правильно! Или на повышение дохода. Разрешим Алёнке выбрать...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:59 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Аленка-симоронка, может, я чего не так понимаю, но, по-моему, в сказке весь смысл техники был в том, что означенные выше персонажи поверили в то, что им дали предметы, необходимые для того, чтобы иметь те качества, в которых они нуждались...Они просто верили в то, что Гудвин - волшебник...А насколько предметы соотносятся с тем или иным качеством, по-моему, какой-то особой роли не играло..То есть, например, мне не хватает храбрости, я могу, опять же например, сшить игрушечного льва, но фокус в том, что если я сама в него не верю, он работать не будет...Вопрос в том, как поверить
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Аленка-симоронка) ну а если ты смастеришь несколько языков из флагов тех стран, чьи языки ты хочешь знать получше? Не плохо! Способности – это …… …..в принципе энергопотенциал! А я вырежу язык и на обратной стороне напишу «энергопотенциал» ……….. Спасибки за идею
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Quote (Vittoria) Аленка-симоронка, может, я чего не так понимаю, но, по-моему, в сказке весь смысл техники был в том, что означенные выше персонажи поверили в то, что им дали предметы, необходимые для того, чтобы иметь те качества, в которых они нуждались...Они просто верили в то, что Гудвин - волшебник...А насколько предметы соотносятся с тем или иным качеством, по-моему, какой-то особой роли не играло. Vittoria, ты все понимаешь как раз так. это мое субъективное ощущение. просто по опыту знаю: когда я делаю для ритуала че-нить своими руками, энергетика усиливаетца.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:04 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Аленка-симоронка, видимо, проблема веры моя субъективная...Поэтому лично у меня симоронить не очень получается, к сожалению...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:19 | Сообщение # 30 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Аленка-симоронка) СИМОРОН - ведь техника для ленивых! а я тут, наивная албанская девица, агитирую народ не просто привычно мозгами шевелить, так еще и лобзиком работать... кошмаааааааар... да.... симорон своими ногами никуда не ходит.... но мы прогрессируем... "душа обязана трудится... и день, и ночь, и день и ночь..." Vittoria, вообще не заморачивайся по этому поводу! у каждого свой подход, а ты человек позитивный, отзывчивый... и Вселенная тебе отзовется так, как лучше для тебя....
|
|
|
|