|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
Arafel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:57 | Сообщение # 46 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Sashina, Спасибо за интересный совет… …….., только язык не ем… , невкусно! Да и зная как он выглядит …… …, противно его есть!
|
|
|
|
ЭНЖИ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Всем привет! Хочу рассказать о сегодняшнем волшебстве. Я работаю в магазине одежды продавцом.Так вот сегодня я представила себя "свиньёй-капилкой" ползала на четвереньках под вешалками визжала, хрюкала и терлась боками об углы. Одновремеено представляла, как в меня денежки кидают. В блокноте написала, что сегодня я получу вознаграждение 500 руб. И что вы думаете: парни собирались купить шорты уже оплатили и ушли, а потом вернулись и здали шорты обратно. Потом снова прибегают и говорят, что потеряли 500 руб. Ну поискали и ушли, а я в кармане этих шорт поискала и нашла 500 руб. Ну чем не волшебство, правда не знаю вознаграждение ли это. Но сработало.
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. [
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:47 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 20
| девочки, может кто посоветует? у племянника киста в голове и в следствии этого дцп. начала читать книгу по симорону и узнала, что при помощи симорона можно лечить. может подскажете как попытаться вылечить его? хотя бы немного. да, и еще малыш видит всего на 30 процентов
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:30 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
| девочки, ну как мне помириться с подругой? уже всё перебробовала, бесполезно. просто это не только подруга - это крестная моей дочки. так дружили, а теперь не звонит и не пишет.
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:39 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
| тоже расскажу о волшебстве. обычно у меня после 6 вечера наступает чувство сильного голода. и я начинаю готовить себе всякие вкусности. в итоге обжираюсь до состояния, что просто хочется лечь и ничего не делать. а потом себя ругаю. и тут подумала, что я же начитающая симоронщица. поблагодарила Ванечку, за предупреждение о том, что если не перестану есть на ночь накими порциями, то разжирею и не смогу передвигаться, а потом вообще лопну и подарила ему душевное равновесие в виде оранжевой бабочки, сидящей в кастрюле и поедающей борщ двумя передними кроличьими зубами, которая потом его выплевывает и напевает " а нам все равно.........". и вы представляете, сегодня вечером когда наступило очередное чувство голода ( в этот раз оно не было таким сильным) я стала петь эту песню и голод пропал. наконец-то сегодня после 6 я ничего не ела. вот так вот. спасибо симорону
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Привет! А Может из пластилина себя слепить? Ну фигуру имею в виду. Все контуры фигуры обозначить, какую фигуру хочешь себе? Я конечно не мастер на все руки. Не владею техникой лепки. Но попробую, вот хочу научиться красиво лепить из пластилина и научусь! Потом напишу результат. А мне всегда везет! Мои желанияисполняются!!!! БлагоДарю Вселенная!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Воскресенье, 01.11.2009, 11:42 |
|
|
|
MyAngel | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:48 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Привет милые Волшебницы! Хочу поделиться своим маленьким волшебством. Вчера провожала дочку на поезд. Было утро, как раз час пик. На вокзал мы доехали нормально, а обратно - ехать на работу - а на вокзале караул! Толпы народа, все идут на метро... Вышла я с вокзала, иду к метро и пою "Дорогу мне, дорогу!" В метро зашла - полупустое! На работу добралась за 20 минут, реально добираться минут 40. Какое счастье, думаю, РАБОТАЕТ!!! И вам желаю всего наилучшего, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| MyAngel ну просто сказочная история! Хотя, чему удивляться то? Чудеса в нашей жизни были, есть и будут!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:26 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Quote (NELI) Привет! А Может из пластилина себя слепить? Ну фигуру имею в виду. Все контуры фигуры обозначить, какую фигуру хочешь себе? Я конечно не мастер на все руки. Не владею техникой лепки. Но попробую, вот хочу научиться красиво лепить из пластилина и научусь! Потом напишу результат. Привет,волшебницы! Что то темку забросили.. А я тут как раз недавно на одном сайте была и там подобная тема обсуждалась: есть песня с такими словами: "а я стройная-стройная,как берёзка кудрявая..." и были идеи сделать на голове долговременную укладку или "химию",а с собой в сумочке носить,например,березовый листочек или прутик или нарисованную картинку берёзки.. Были идеи и "ходить почаще в баню-сауну и париться там березовым веником" и берёзовую кору на видном месте пристроить,чтоб почаще на глаза попадалась и напоминала,что вы неумолимо стройнеете.. может кому пригодиться...
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебницы, всех с наступающим!!!:gifts: Вот посоветуйте мне, пожалуйста, если я хочу встретить любимого мужчину, то что мне можно придумать, изобрести? Сердце? или человечка слепить? или...? В общем поскажите, а то что то не могу придумать...
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (Загадочная) Волшебницы, всех с наступающим!!!:gifts: Вот посоветуйте мне, пожалуйста, если я хочу встретить любимого мужчину, то что мне можно придумать, изобрести? Сердце? или человечка слепить? или...? В общем поскажите, а то что то не могу придумать... Назови "любимый мужчина", например, дверцу шакафа или любой другой предмет, который тебе очень нравится и ты часто мимо него проходишь или смотришь на него. Все, что угодно, главное, чтобы тебе очччень нравился выбранный предмет. Например, телевизор. Вот, проходишь мимо него, и говоришь:" Привет, любимый мужчина". Как только привыкнешь к этим словам - сразу и любимый мужчина появится. Точнее, просто займет свое место в твоей жизни, ведь место уже готово, ты столько раз с ним здоровалась в своем доме!
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:52 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Волшебницы. Я очень люблю стихи Эдуарда Асадова и сколько ни читала, не обращала большого внимания на это стихотворение, а вот попала на этот сайт и поняла: стихотворение "Аптека счастья" как раз очень даже в стиле Симорон. Кстати, Загадочная, думаю, ты тоже здесь найдёшь для себя полезный совет ;-) Если кому интересно, то можете пройти по ссылке"Аптека счастья" На сайте можно скачать песню, положенную на эти стихи. Вот само стихотворение: Эдуард Асадов Аптека счастья (1967) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да,с добавленьем самых теплых слов! - А мне бы счастья, бьющего ключом! - Какого вам: на месяц? на года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это,право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Антискандальная вакцина"? - Есть, в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста! По капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признания в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг еще при нашем веке Откроются такие вот аптеки?!
PS У кого возникнут проблемы, могу песню скинуть по e-mail
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Пятница, 01.01.2010, 21:59 |
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:11 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Волшебницы. У меня родилась великолепная мысль, навеянная песней "Аптека счастья". Некоторые из нас ищут любви и признание в любви от наших дорогих мужчин, в том числе волшебницы хотели бы выйти за любимых замуж, но вот беда... что-то затягивают парни с предложением руки и сердца. Предлагаю следующее: 1) Найти красивую коробочку (для себя я выбрала коробочку из под конфет "Raffaello") 2) Положить в неё 108 записочек с признаниями в любви собственного сочинения. Конечно, понятно, что сразу 108 различных признаний придумать не просто. Я сделала вот как: 1)придумала около 10 признаний и написала их с различными вариантами своего имени, (например, Аня, я люблю тебя, и хочу чтобы ты стала моей женой. Анечка, я люблю тебя, и хочу чтобы ты стала моей женой. и тд) 2) Таким образом я насочинила 27 признаний. Для большей эффективности перевела признания в Азбуку Морзе. Всё-таки телеграф - это второй, после интернета, по скорости способ передачи информации, да и мало кто догадается, что-же за послания закодированы таким образом. Т.к. сама я Азбуку Морзе не знаю, воспользовалась он-лайн переводчиком. Кстати, каждое признание я печатала с новой строки и отделяла от последующего строкой с разделителем. Всё это я писала в редакторе Microsoft Word. Потом я несколько раз скопировала все эти признания и довела общее количество до 108. (Надеюсь понятно описала...) Потом распечатала получившийся текст. Вот сейчас сижу и разрезаю листы с признаниями по линии разделителя. Потом сверну каждое из 108 получившихся признаний в трубочку и положу в коробочку. Буду ждать изменений в жизни. Потом обязательно поделюсь с вами PS Надо бы срочно где-то купить небольшое магнит и на него надпись приклеить "Покоритель сердца" тогда точно отбоя от парней не будет
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Суббота, 02.01.2010, 20:16 |
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:17 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Белая_Кошка) Волшебницы. Я очень люблю стихи Эдуарда Асадова и сколько ни читала, не обращала большого внимания на это стихотворение, а вот попала на этот сайт и поняла: стихотворение "Аптека счастья" как раз очень даже в стиле Симорон. Стихотворение просто супер! Спасибо
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:46 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Есть такое выражение – «стройная, как газель». Чтобы стройность нас не покидала, нужно стать газелью! Как? Варинаты: - Газель – название машины, отрываем надпись «Газель» с первой попавшееся машины и как брелок к ключам, вот наша стройность всегда с нами. Хотя, название, Газель можно приобрести и законным способом, в магазине; - распечатываем фотку машины газель и на холодильник или в кошелек; - разбиваем слово на составляющие газ и ель – рисуем голубое пламя газа под голубой елкой; - переименовываемся во что-то, например я та ель, что стройнится над газом Всем 27 раз удачи!
|
|
|
|
|