|
Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
| |
klaulia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:02 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
Статус: Оффлайн
| Я в город Изумрудный пришла дорогой людной, дорогой самой легкой и как стрела прямой! И с помощью Вована,под музыку верблюдам да с розою за ухом вопрос решился мой! Волшебство мне пригодилось-всё по-моему случилось: Аня в ВУЗ восстановилась, в "принца"счастливо влюбилась! По воле Божьей,с пользой для всех сына Удача ждёт и Успех! Мне повезло- и в Изумрудном знакомый всем Волшебник Гудвин исполнил три мои желания:здоровья, для детей успех и денег,с пользою для всех!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Аромат_счастьЯ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
| Я в детстве обожала эту сказку, только я понимала ее несколько иначе.. Так как Гудвин был псевдо волшебником, он, ясен пень, не мог дать не ум, не сердце... Боясь разоблачения, он дал им первое, что пришло в голову. И это сработало. Первый коментарий очень точный и правильный, но мне кажется не все его правильно поняли.. Ну подумайте сами, если бы вы просили у Гудвина стройность, разве он дал бы вам песочные часы, или нечто на подобии этого??? Мне кажется он бы просто намешал какой нить напиток, причем из подручных средств, убедил вас в том что это напиток красоты и стройности. И вы бы стали самыми красивыми и самыми стройными! Я предлагаю одному человеку писать что ему нужно от доброго Гудвина, а другой отвечат, а потом сам пишит, что бы ему хотелось получить. Я не знаю, или вы меня поддержите, просто когда я прочила первый пост, я думала именно об этом.
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:00 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| а мне кажется, нужно делать то, что мурчит. мурчит девчонкам мастерить - у них это сработает, мурчит кому-то отфонарные штуки делать - у него сработают именно они. то есть сработает все, с чем станешь симоронить. главное - хорошее настроение и уверенность в достижении результата))))))) и поменьше надо задумываться
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Алика | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:26 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Вот сейчас читаю тему и вспонила - я когда-то с подругой зашла в магазинчик, очень такой симпатичный магазин, "Тайна" называется. В нем моного таких симоронских штучек. И очень мне приглянулась статуэточка, типа нэцке, там два бегемотика нежно прижимаются друг к другу, один другому мордочку прям на голову положил... Ощущение полнейшей идиллии! Я купила фигурку, часто думала - вот такие отношения хочу (на тот момент я находилась в стадии развода с первым мужем). Что дальше? Фигурку я всегда носила с собой, просто в сумочке. Через некоторое время я познакомилась с моим нынешним мужем! И у нас именно такие отношения, вто уже три года! Я - ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Алика | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:31 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| Quote (Аромат_счастьЯ) Ну подумайте сами, если бы вы просили у Гудвина стройность, разве он дал бы вам песочные часы, или нечто на подобии этого??? Мне кажется он бы просто намешал какой нить напиток, причем из подручных средств, убедил вас в том что это напиток красоты и стройности. И вы бы стали самыми красивыми и самыми стройными! Я предлагаю одному человеку писать что ему нужно от доброго Гудвина, а другой отвечат, а потом сам пишит, что бы ему хотелось получить. Я не знаю, или вы меня поддержите, просто когда я прочила первый пост, я думала именно об этом. Я поддерживаю! И, пожалуй, первая начну. Добрый Гудвин, Всемогущий Волшебник, подскажи ритуал, что делать для того, чтоб наш дед переписал на нас дом, в котором мы живем! Ведьему дом не нужен, у него 4-х комнатная квартира, где он проживает в полном одиночестве! Что мне нужно сделать, чтоб дом стал нашим? И второе желание. Подскажи ритуал на привлечение денежной работы для меня! Спасибо, Мудрый Гудвин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:05 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| Алика, на голубом листике нарисуй золотую каемочку (фломастером блестящим). дальше - красным или розовым маркером напиши ДОКУМЕНТ ПО ТОРЖЕСТВЕННОМУ СОГЛАСИЮ ПРИНЯТЬ ДОМ НА СВОЕ ИМЯ. ниже в благодарственной форме нажелай деду всяческих щедрот. в самом низу - подпись и печать медовая. сбрызни документ КЛЮЧевой водой и в заКЛЮЧение посмотри серию "отчаянных домоХОЗЯЕК" и жди гостей уже в СВОЕМ доме)))))
Сообщение отредактировал SchastlivayaNaVsyuGolovu - Воскресенье, 05.09.2010, 04:17 |
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:12 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| Quote (Алика) И второе желание. Подскажи ритуал на привлечение денежной работы для меня! Спасибо, Мудрый Гудвин! денежную работу приманивай три дня подряд, посыпая возле порога с внутренней стороны желтыми монетами, обмазанными медом и сгущенкой и посыпанными сверху манкой. при этом приговаривай: "я суперпчелка, жу-жу-жу, на куче золота сижу" золотого дождика тебе!!!!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:16 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| а мне, Мудрый Гудвин, помоги в личной жизни - поскорее оказаться вместе со своим единственным!
|
|
|
|
Алика | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:03 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, в течение недели носи на правой ноге красную подвязку - тонкую ленточку или тесьму с завязанным на внутренней строне бедра бантиком. И будешь счастлива со своим любимым! Да будет так!
Сообщение отредактировал Алика - Воскресенье, 05.09.2010, 09:03 |
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
| Ksyuha, СНИМИ с полки или вешалки первую попавшуюся на глаза вещь и спляши с ней КАДРиль, ЩЕЛКНИ 27 разочков - и в следующий раз будешь уже щелкать на фотике))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Брида | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:03 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 41
| Девочки, у меня тож история в тему. Все серьезные отношения в моей жизни начинались после того, как мне дарили мужчину) Объясняю: в первый раз я была влюблена в парня, с которым работала, и в один прекрасный день клиент ни с того ни с сего дарит мне игрушечного волшебника изумрудного города(!!). Он был просто копией моего любимого, все сослуживцы это отметили, мы посмеялись и забыли! И вот спустя буквально месяц этот мужчина, копию которого я теперь имела дома, пригласил меня на свидание, после которого мы благополучно прожили 1,5года. Второй случай: прожив 2 года после расставания с моим "Гудвином" подруга на 8 марта дарит мне стаканчик, в котором сидит лягушка, ее заливаешь водой, и в течение нескольких дней она трансформируется в маленького принца, который потом растет. Ну наверняка, знаете такие приколы)) Так вот, опять же где-то через месяц завязались отношения с мужчиной, который один-в-один - мой принц из стакана))) И вот я опять свободна и не хочу ждать, пока мне опять подарят моего принца(( А самой чой-то ничего в голову и не приходит.
|
|
|
|
Ksyuha | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Брида, прикольно..))) так подари сама себе кого-нибудь) или чтоб выглядело реалистичней попроси подругу "подарить" свою же покупку. Потом просто жди)
|
|
|
|
Брида | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:18 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 41
| Ksyuha, самой себе как-то не могу, тем более я сколько не ходила по игрушечным магазинам-никого себе так и не присмотрела)))
|
|
|
|
Сама_Любовь | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:56 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 150
Благодарность: 395
| Брида, а может быть, смысли и был в том, что прежние двое были КУПЛЕНЫ и подарены другими. А теперь настало время САМОЙ найти то, что нужно тебе? Самой купить, самой подарить? Скажи себе, что сделаешь всё САМА. И ты сразу (или не сразу) его найдешь. И будет он идеальным. И ТВОИМ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
| Девочки, а мне сегодня подружка подарила обезьяну-мена с шкатулкой в руке из Африки. Это что ж мне теперь ждать? кого-то, надеюсь, хоть чуть-чуть лучше обезьяны......
|
|
|
|
|