Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
|
|
Анюка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:36 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Мне очень понравилось стихотворение Асадова - просто в тему!!!! Сама попробую канешна! Мне муркнула идея с магнитиком - надо попробовать! Как думаете на магнитике с холодильника получится? Девочки, может еще идейки есть - как найти своего суженого!
Я любимая жена своего мужа Все происходит с пользой для меня и моих близких.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:31 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| это была единственная книга которую я читала в детстве (ну еще былины) и все
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:31 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Разгребала всякий хлам и откопала старый глиняный кувшин, ручной работы. Ему уже лет 50 наверное. Отмыла и задумала поселить в него джина. Подскажите, как лучше его туда позвать? А то я зову, желания загадываю, монетки бросаю внутрь, кувшин тру - но ничего не исполнил... Может плохо зову или ему что-то не нравится?
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:40 | Сообщение # 109 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| Quote (eremurus) Разгребала всякий хлам и откопала старый глиняный кувшин, ручной работы. Ему уже лет 50 наверное. Отмыла и задумала поселить в него джина. Подскажите, как лучше его туда позвать? А то я зову, желания загадываю, монетки бросаю внутрь, кувшин тру - но ничего не исполнил... Может плохо зову или ему что-то не нравится? Так вы наверно с очень серьезным видом это делаете. А нужно делать не на результат, а просто играть. Потанцуйте с кувшином, задобрите джинна, выгуляйте его, ведь он так долго не был на свежем воздухе, побалуйте его, а потом, через 27 он побалует и вас.
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:12 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| irochka14, Спасибки! Буду с ним учиться находить общий язык!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:04 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| А мне подарили волшебную маленькую музыкальную шкатулку - шарманку, я желания загадываю и слушаю песенку)))
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| eremurus, такая классная идея!!! надо и себе какую-то лампу заселить Антуриум, это вообще настоящее волшебство))
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:02 | Сообщение # 113 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| здорово! надо тоже что нибудь веселенькое придумать! =) Думаю, что бы мне для стройности и красоты придумать?
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:39 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Красотка_Мэри, вот недавно я общалась с волшебницей Тигрошулькой, и она упомянула молодильные яблочки - я вот думаю подзарядить парочку и омолодиться. а что для стройности? может, морковку? заодно и любовь будет
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
oly-27 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:58 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 0
| Девочки,как здесь интересно!!! Нужно срочно снять квартиру,попросили срочно съехать с нынешней,вот не знаю что и придумать,подскажите пож.
Я принимаю от Вселенной с благодарностью- здоровье,любовь и благополучие!
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:19 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| я думаю с поиском квартиры можно поступить, как и с поиском работы: взять подушку, присоединить к ней листок с надписью "квартира", спрятать ее, а потом искать и сесть на нее.
|
|
|
|
ice-qween | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:56 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 162
| приветик,милые феюшки и волшебницы)))Я тут у ВАС новичок.но уже кое что проделала из ритуальчиков)Мне некоторые из них особенно замуррчали И под действием своей фантазии хочу тоже предложить своего рода ритуалы......может уже кто то пробовал.но почему то именно таким образом мне особо нравится!Ну так вот! Для постоянного денежного потока-я взяла небольшой магнитик,наклеела на него денежные купюры(взяла из интернета)...и положила в кошелечек свой))) Для любви-также взяла магнитик-но картинки уже любовного характера))кому какие нравятся,в общем)))))) подзарядила их,дала ценные указания ПРИТЯГИВАТЬ мне мне то,чего желаю...........Думаю результат не оставит себя ждать
|
|
|
|
дивво | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:53 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
| eremurus, дайте объявление о найме на работу джина)) опишите условия работы, повесьте объявление на забор - где замурчит)))) удачи!
http://www.livemaster.ru/happytree http://www.odnoklassniki.ru/handmade62 ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:47 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| eremurus, а кроме объявления (идея мне очень понравилась, дивво, ) можно просто в ваш кувшин положить лоскуток ДЖИНсовой ткани! По-любому поможет! Это как-то очень по-Гудвиновски! Вдохновилась, буду искать свою лампу с джином. Девченки, давайте не сильно заморачиваться.. Не обязательно ведь предмет. Если вам надо "для красоты" - не нужно ничего искать, просто делайте себе Салат Красоты (овсянка +орехи+тертое яблоко...сами знаете)) И кушайте его на здоровье (и красоту) в течение месяца или хотябы 27дней каждое утро. А ещё для КРАСоты надо КРАСИТЬСЯ Для ЗДОРОВЬЯ - завести привычку побольше ЗДОРОВАТЬСЯ ДЛя ПОхудениЯ - ну во-первых, ХОДИТЬ, а во-вторых чтобы всякие мелкие неприятности тебе были пох... безразличны Кстати, логично, если учесть что проблемы мы обычно "заедаем" неполезными вкусностями
|
|
|
|
Victoria3402 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:10 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
| Материализуем желаемое количество мужчин из подручных средств. Насыпать гречи и риса в банку «богатые, красивые, влюбленные женихи». Намазать пальчики сгущенкой и начать очень придирчиво их перебирать их одной рукой, при этом возмущаясь: че прилипли? Вам тут не медом намазано. Прям вдруг всем оказалась нужна моя рука… Ну ладно я подумаю…Пересыпать всех в дуршлаг и на водяную баню. Пусть чуть-чуть попарятся. Потом в горшок или кастрюльку, залить кипятком, чуть-чуть подмаслить и усладить их и в духовку, пусть томятся. Время от времени поглядывать, проверяя, готовы ли они. Доведя их до нужной кондиции. Сказать им что они уж слишком горячие. Съесть или лизнуть что-нибудь горькое и сказать «подсластить надо». Выбрать самого аппетитного жениха, поцеловать и съесть, представляя как в первую брачную ночь «съедите» своего самого сладкого мужчину. Остальных женихов охладить, сказав, что вы будете только друзьями. Положить в морозилку, доставать по богатому другу в минуты, когда вам понадобится помощь, попросить о помощи, согреть в своих дружеских руках и съесть, представляя свою проблему уже решенной.[color=purple]
|
|
|
|