Сам Себе Волшебник (техника Гудвина из "Изумрудного Города")
|
|
Victoria3402 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:18 | Сообщение # 121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Бытовые ПЕРборы ПЕРфоревератор Источник бесперебойного ТАКа Густодрагоценнокаменный moneyтыр.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:37 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ДОРОГОЙ ГУДВИН, ВОТ ДУМАЮ, ТЫ КАК ВОЛШЕБНИК ПОМОЖЕШЬ МОЕМУ СЫНУ ПОСКОРЕЕ СНЯТЬ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:34 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| девочки, а я шила себе шаровары для дома, ну и в коробку с пуговицами залезла, а они у меня еще от бабушки, и первая которая в глаза бросилась , потертая крановато-бордовая с 4 дырачками, (я сидела на полу), беру ее в руки рассматриваю и тут рядом со мной падают журналы, самый прикол сидела я под ними, а они рядом упали, я говорю "громоотвод" и тут же назначаю пуговицу, теперь везде ее с собой ношу, пусть неприятности принимает на себя!!!
|
|
|
|
konaplya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:56 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| А мне вот нужно что то чтобы денежное состояние поправило. Подскажите, девченки,а :)))
Все, о чем я мечтаю - сбывается!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:21 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ДОРОГОЙ ГУДВИН, ВОТ ДУМАЮ, ТЫ КАК ВОЛШЕБНИК ПОМОЖЕШЬ моей М ПОСКОРЕЕ найти идеальную во всех отношениях работу!На благо всем!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:01 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Дорогой Гудвин, устрой пожалуйста меня через своих знакомых меня на работу. Которая хорошо оплачивается свыше 200 000 тг, там дружный и профессиональный коллектив, хороший офис и просто очень хороший руководитель. Спасибо. Пусть все будет ТАК
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:32 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 63
| Дорогой Гудвин, мечтаю о даче, может есть у тебя на примете недорогая, но хорошая, именно для меня и моей семьи.
|
|
|
|
Tatochka | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:17 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Дорогой Гудвин, мне нужно срочно машинку опель корсу 2009 года по птс , германской сборки, коробка автомат, жёлтого цвета, комплектации космо, в коже, салон такой как мне нравится, в идеальном состоянии, без запахов всяких, литые диски, зимние шины на дисках, парктроник, противотуманки и фары крутые, целую, без царапин и сколов, трехдверку в идеальном техническом состоянии, пробег 17 000 км за 400 тысяч рублей. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! благоДарю!
Я счастлива, здорова и любима!!!!!!! Мне повысили зарплату в 2 раза!!!!!!!
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:53 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Рассекречу мой ритуал по привлечению мужчины. Пошла я как то мусор выносить, а там висит свадебная рубаха мужская. Я подумала, что вот какая красивая и ненужная. Поборов мысли, что на мусорке ничего подбирать нельзя, принесла рубаху домой. Собрала свои белые вещи и давай стирать вместе с рубахой в тазике. Постоянно думая о том как я буду стирать вещи своего мужа и разговаривая с рубахой. Потом сушила на улице, на виду у всех. Положила рубашку со своими вещами в шкаф и попросила привлекать мужчин ко мне. И чудо - мужчины стали просто появляться непонятно откуда, я за лето получила три предложения жить вместе. Одно из предложений посчитала стоящим и надеюсь, что летом буду замужней женщиной. Спасибо рубашке!!! Самое смешное, что мужчин не смущали даже двое детей и куча проблем. Говорили - бросай все, приезжай и давай жить вместе!!! А до этого почти три года рядом со мной, даже случайно, никто не задерживался....
|
|
|
|
Ананда | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Миллионерка! Я тебя поздравляю! Класс! И завидую тебе! А вот как ты догадалась , что эта свадебная рубашка?
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:34 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Ананда, Я просто так ее назвала. Она белая и с серебряной вышивкой на воротничке, поэтому я для себя решила, что такая рубашка должна принести в мой дом энергетику свадьбы. Самое смешное, что мужчина попался, который говорит, что ему важно кольца и регистрация. Я думаю, с тем же успехом можно выпросить у знакомых любые аксессуары для свадьбы, просто найти интересней вроде как ты оказываешь вещи услугу и взамен просишь помочь.
|
|
|
|
Марго4340 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:48 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
Благодарность: 6
| Quote (Arafel) Вот мне бы способность к языкам повысить
А если языки приготовить самой? Например, кусочки колбасы (сардельки) разрисовать под флаг той страны, чей язык хотите изучить. Или сделать язычки из других продуктов и соусами разрисовать под флаги? Думаю что все должно получиться!
|
|
|
|
Polinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:28 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
| Дорогой Гудвин!))Помоги мне пожалуйста как коллеге по цеху волшебства,что бы выиграть 9 ноября 2011г белую машину шкода фабия!!!)Жду твоей волшебной поддержки!)Да будет так27!благодарю!))
Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:17 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| такая интересная темка..... творческая и практическая одновременно!!!
жаль только, что вопросов все больше, а дельных советов все меньше...
феюшки, не забывайте, что в любом случае нужно что-то делать! хотя бы пальцами щелкнуть или палочкой взмахнуть.....
про свадьбы и привлечение женихов. я сшила подушку "для суженого". маленькую. приблизительно 5*5 см. наполнила высушенной травой любистком. сшила красную наволочку, вышила сердечко.
почему подушка? все просто. семья - сон вместе - личная подушка. ))))))
когда ложилась спать, всегда ложила рядом вторую подушку. для "него"!!! а под большую подушку - маленькую, самодельную. чтобы обозначить, чье это место!
даже в командировки с собой брала. ни одной ночи "одна" не спала ;)))))))
работает!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал A-B-C - Четверг, 01.12.2011, 12:20 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:26 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| а вот про изучение языков мне оооочень интересно. совет понравился. но нужно еще в этом направлении подумать.
а то если "съесть, проглотить язык", то так м будешь: понимать, но не говорить. (вторая стадия изучения)...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|