Вторник, 26.11.2024, 06:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
ЛадаСчастливаяДата: Суббота, 22.08.2015, 04:00 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
Я благодарю вас,  мои болезни, что вы мне напоминаете, что я всё-таки окончательно не простила С. Я всё поняла и отпускаю своё прошлое в свободное плавание. Я прощаю С. и с большими благодарностями провожаю свои болезни и прощаюсь с ними. Я благодарю вас, мои болезни, что помогли мне осознать, что прошлого уже нет и я там больше никогда не буду, и я отпускаю С. и отпускаю болезни.

ОчаровательнаяЧаровница27Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:55 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Благодарю за то что доллар и евро дешевеет с каждым днём))))

ОчаровательнаяЧаровница27Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:56 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Благодарю за мою прекрасную работу!!!
Благодарю за все отказы на предыдущих собеседованиях!!!!
благодарю что так как я всё хотела!!!!

Raccoons3HeartsДата: Пятница, 28.08.2015, 22:33 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
я благодарю себя за свой диплом и успешно сданные госы
я благодарю себя, что собрала все документы и едешь в Европу
я благодарю себя, что наладила отношения с парнем

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Kirkh59Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:57 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!       
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!!

Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!!   
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!!

Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!!      
Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!!      
Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

gal1704Дата: Среда, 09.09.2015, 16:54 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Я та, что одевается красиво,Я та, что раздевается игриво,
И та, что счастьем светится всегда,
И что - не унывает никогда!
Я та, что от трассирующих взглядов,
Мужских улыбок, импульсов, зарядов,
От недругов таинственных обрядов,
Как будто, от изысканных нарядов,
Становится красивей и изящней,
Загадочнее по волнам скользящей,
Божественной прозрачностью манящей,
Неотразимостью своей с ума сводящей!
Я та, что может быль, а может небыль,
Неоспоримость чистоты снежинок в небе,
И переливы солнечных лучей,
Улыбки радостные преданных друзей,
Семейных праздников веселье, шутки, счастье,
Воскресных служб поклоны и причастия,
Я - много разного от славы до любви,
Я та, что от поклонников цветы,
Я та, что закатила славный пир!
Я та, что наконец спасла свой мир!                                          Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!       
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!!     
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!!    
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!!      
Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!!      
Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!!   
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 13.09.2015, 02:09 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!        
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда здоровью моему физическому телу, избавляться от лишних килограммов!!! Я та, которая легко и просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!!    
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас я под защитой Света и в безопасности!!! Я та, которая это ясно видит!!!     
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят события мне на благо, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только всё мне на благо и моя душа спокойна!!!       
Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!!       
Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! 
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!
!

gal1704Дата: Среда, 16.09.2015, 13:19 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!       
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!!     

Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!!      
Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!!   
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!
!
Я та, у которой и дудочка сама дудит и земляника сама в кувшинчик запрыгивает!Я та, у которой улыбка жемчужная, ожерелье алмазное, серьги сапфировые, пальтишко симпатичное, подстежка горностаевая!
Я та, у которой каша с маслом, кофе со сливками, бутерброд с икрой, пломбир с клубникой, томаты со сметаной, пирожки с малиной, пицца с сыром, шоколад с орехами,мартини со льдом...
Я та у которой шампанское в холодильнике, обед на плите, фарфор на столе, мойка сухая, из сушки капает, ножи наточены, столовое серебро в ходу, но по счету как новое))
Я та, у которой кошелек толстый, сумочка изящная, бедра узкие, возможности широкие, уровень холестерина низкий,уровень благосостояния высокий!
Я та.у которой вес уменьшился, доходы увеличились!
Я та, которая лавировала, лавировала и вылавировала!

gal1704Дата: Среда, 16.09.2015, 13:20 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Я та, что кружится с деньгами в руках, Я та, что от счастья парит в облаках!
Я та, что и с крыльями, и с коготками,
Не верите - ну как, попробуйте сами!
Хотела парить я, но "париться" стала,
Теперь я решила, что этого мало.
Вернее-хватило, попарилась малость.
В парилках бывает уходит усталость!
Теперь я свежее,и здоровее,
И кожа на щечках теперь розовее,
И пухлые губки, и взгляд недотроги!
И манят вперед, как и прежде дороги!
Но я теперь с крыльями и с коготками, 
Мне легче теперь воспарить над домами,
И за дорогами сверху следить. 
А если меня кто - то сможет схватить,
То когти мои будут верой служить, 
Я крылья себе не позволю пилить.
А если перо упадет ненароком,
То это послужит полезным уроком,
Пусть перышко станет кружится красиво,
Кому попадется - тот станет счастливым!
А я буду снова как прежде парить,
И когти свои потихоньку точить.
И без маникюра - теперь никуда!
Теперь с коготками я буду всегда!

gal1704Дата: Среда, 16.09.2015, 13:21 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Я та, что вначале всего было СЛОВО,Я та, что любовь всего мира основа,
Я та, что Вселенной спасибо за все,
Я та, что в пространство влюбилась свое!
Я та, что прекрасные звуки природы,
Я та, что прошла через муки и роды,
Я та, что родила на свет сыновей.
Я та, что поет за окном соловей.
Я та, что не слезы, а просто роса,
Я та, что смеются от счастья глаза!
Я та, что сказание, притча и быль, 
Я та, что качается в поле ковыль,
Сама себе крепость, сама, что во круг, 
Я та, что я есть и что сбудется вдруг!

Kirkh59Дата: Среда, 16.09.2015, 21:27 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!!

Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!!    
Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!!       
Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!

ОчаровательнаяЧаровница27Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:33 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Я так счастлива и благодарна за то что курсы валют дешевеют, благодарю за то что гривна укрепляется, а евро и доллар дешевеет.

Реклама
elf1001Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:42 | Сообщение # 343
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Дорогая Кристина, благодарю тебя за то, что показала как можно наступать на одни и те же грабли многократно! 
Я, та, которая спокойна за свою доченьку- самостоятельную и уверенную в жизни!

.

ВладеМировнаДата: Пятница, 25.09.2015, 16:33 | Сообщение # 344
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
БлагоДарю тебя, мой дорогой муж! Если бы не ты я бы и дальше так жила и не понимала, как много мне надо менять в своей жизни, что надо самосовершенствоваться. Если бы не ты, моя жизнь ни за что не поменялась и я тоже! Благодарю тебя, мой родной, за то, что оказался таким хорошим учителем и дал мне такой мощный толчок менять свою жизнь.
Я - Та,Которую Носят на Руках!27*108

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:00 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Благодарю тебя за то, что ты показал мне каким может быть отношение... насколько оно может быть классным и насколько равнодушным... Я благодарю тебя за твою заботу, внимание, за то, что ты принес в мою жизнь бесшабашность и веселье!!! Благодарю тебя за то, что ты указал мне на то, что мне нравится и не нравится!!!! БЛАГОДАРЮ!!!:)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.