|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 22.08.2015, 04:00 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Я благодарю вас, мои болезни, что вы мне напоминаете, что я всё-таки окончательно не простила С. Я всё поняла и отпускаю своё прошлое в свободное плавание. Я прощаю С. и с большими благодарностями провожаю свои болезни и прощаюсь с ними. Я благодарю вас, мои болезни, что помогли мне осознать, что прошлого уже нет и я там больше никогда не буду, и я отпускаю С. и отпускаю болезни.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:55 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Благодарю за то что доллар и евро дешевеет с каждым днём))))
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:56 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
| Благодарю за мою прекрасную работу!!! Благодарю за все отказы на предыдущих собеседованиях!!!! благодарю что так как я всё хотела!!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:33 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я благодарю себя за свой диплом и успешно сданные госы я благодарю себя, что собрала все документы и едешь в Европу я благодарю себя, что наладила отношения с парнем
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:57 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:54 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я та, что одевается красиво,Я та, что раздевается игриво, И та, что счастьем светится всегда, И что - не унывает никогда! Я та, что от трассирующих взглядов, Мужских улыбок, импульсов, зарядов, От недругов таинственных обрядов, Как будто, от изысканных нарядов, Становится красивей и изящней, Загадочнее по волнам скользящей, Божественной прозрачностью манящей, Неотразимостью своей с ума сводящей! Я та, что может быль, а может небыль, Неоспоримость чистоты снежинок в небе, И переливы солнечных лучей, Улыбки радостные преданных друзей, Семейных праздников веселье, шутки, счастье, Воскресных служб поклоны и причастия, Я - много разного от славы до любви, Я та, что от поклонников цветы, Я та, что закатила славный пир! Я та, что наконец спасла свой мир! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 02:09 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда здоровью моему физическому телу, избавляться от лишних килограммов!!! Я та, которая легко и просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас я под защитой Света и в безопасности!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят события мне на благо, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только всё мне на благо и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:19 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!Я та, у которой и дудочка сама дудит и земляника сама в кувшинчик запрыгивает!Я та, у которой улыбка жемчужная, ожерелье алмазное, серьги сапфировые, пальтишко симпатичное, подстежка горностаевая! Я та, у которой каша с маслом, кофе со сливками, бутерброд с икрой, пломбир с клубникой, томаты со сметаной, пирожки с малиной, пицца с сыром, шоколад с орехами,мартини со льдом... Я та у которой шампанское в холодильнике, обед на плите, фарфор на столе, мойка сухая, из сушки капает, ножи наточены, столовое серебро в ходу, но по счету как новое)) Я та, у которой кошелек толстый, сумочка изящная, бедра узкие, возможности широкие, уровень холестерина низкий,уровень благосостояния высокий! Я та.у которой вес уменьшился, доходы увеличились! Я та, которая лавировала, лавировала и вылавировала!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:20 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Я та, что кружится с деньгами в руках, Я та, что от счастья парит в облаках! Я та, что и с крыльями, и с коготками, Не верите - ну как, попробуйте сами! Хотела парить я, но "париться" стала, Теперь я решила, что этого мало. Вернее-хватило, попарилась малость. В парилках бывает уходит усталость! Теперь я свежее,и здоровее, И кожа на щечках теперь розовее, И пухлые губки, и взгляд недотроги! И манят вперед, как и прежде дороги! Но я теперь с крыльями и с коготками, Мне легче теперь воспарить над домами, И за дорогами сверху следить. А если меня кто - то сможет схватить, То когти мои будут верой служить, Я крылья себе не позволю пилить. А если перо упадет ненароком, То это послужит полезным уроком, Пусть перышко станет кружится красиво, Кому попадется - тот станет счастливым! А я буду снова как прежде парить, И когти свои потихоньку точить. И без маникюра - теперь никуда! Теперь с коготками я буду всегда!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:21 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Я та, что вначале всего было СЛОВО,Я та, что любовь всего мира основа, Я та, что Вселенной спасибо за все, Я та, что в пространство влюбилась свое! Я та, что прекрасные звуки природы, Я та, что прошла через муки и роды, Я та, что родила на свет сыновей. Я та, что поет за окном соловей. Я та, что не слезы, а просто роса, Я та, что смеются от счастья глаза! Я та, что сказание, притча и быль, Я та, что качается в поле ковыль, Сама себе крепость, сама, что во круг, Я та, что я есть и что сбудется вдруг!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:27 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:33 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| Я так счастлива и благодарна за то что курсы валют дешевеют, благодарю за то что гривна укрепляется, а евро и доллар дешевеет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:42 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Дорогая Кристина, благодарю тебя за то, что показала как можно наступать на одни и те же грабли многократно! Я, та, которая спокойна за свою доченьку- самостоятельную и уверенную в жизни!
.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:33 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| БлагоДарю тебя, мой дорогой муж! Если бы не ты я бы и дальше так жила и не понимала, как много мне надо менять в своей жизни, что надо самосовершенствоваться. Если бы не ты, моя жизнь ни за что не поменялась и я тоже! Благодарю тебя, мой родной, за то, что оказался таким хорошим учителем и дал мне такой мощный толчок менять свою жизнь. Я - Та,Которую Носят на Руках!27*108
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:00 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Благодарю тебя за то, что ты показал мне каким может быть отношение... насколько оно может быть классным и насколько равнодушным... Я благодарю тебя за твою заботу, внимание, за то, что ты принес в мою жизнь бесшабашность и веселье!!! Благодарю тебя за то, что ты указал мне на то, что мне нравится и не нравится!!!! БЛАГОДАРЮ!!!:)
|
|
|
|
|