|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Ноэми | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| – Я благодарю тебя, фирмочка моя, за то, что ты предупреждаешь меня, что я вышла из состояния гармонии. Поэтому ты и возникла на моем пути. Мне нужно разобраться с тобой, иначе тучи сгустятся, и меня окружат плотной толпой ужасные проекции. И в итоге я могу превратиться в одну из них. Я дарю тебе много денег,тепла,заботы и душевной чистоты! Я та,которая моется в душевой кабине
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:03 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Я та, которая получила очень хорошее известие от Лизы!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ПозитивчикА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:14 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
| благодарю за всё хорошее что есть в моей жизни!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| БлагоДарю тебя, мой дорогой муж! Если бы не ты я бы и дальше так жила и не понимала, как много мне надо менять в своей жизни, что надо самосовершенствоваться. Если бы не ты, моя жизнь так круто ни за что не поменялась и я тоже! Благодарю тебя, мой родной, за то, что оказался таким хорошим учителем и дал мне такой мощный толчок менять свою жизнь, а в последствии жизнь всей нашей семьи!!! Я та, которой муж подарил прекрасных, умных и благодардных детей! БлагоДарю тебя И.! Я та, которая подарила мужу прекрасных, умных и благодардных детей!!! Я та, которая которая живет со своим мужем в новом, красивом и уютном доме в мире и согласии!!! Дарю тебе мой дорогой И. прекрасный, уютный дом с гаражом, с бассейном, с садом и сауной, с новой мебелью и техникой, автомобиль твоей мечты! Дарю тебе 9 999 999,99 долларов, чтобы ты мог заняться любимым делом и открыть свой бизнес!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:59 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Я та , которая рассчиталась со всеми денежными проблемами и которую пригласили на хорошооплачиваемую работу к НГ! Я та, которую любит муж , ради которой он нашел в себе силы и отправил БЖ. и Н. подальше из нашей жизни и продал ненужную квартиру! Благодарю тебя , мой родной , дарю тебе автомобиль твоей мечты и кучу здоровья !!! И еще дарю тебе хорошего ком- паньона для строительства нового дела ( богатого и работящего)!!!
marishka
|
|
|
|
Djoli | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:36 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Я та, которая гениально вышла замуж за гения! Благодарю тебя, мой Дорогой!!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
ola-la-la | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:30 | Сообщение # 22 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 30
| благодарю тебя, ДБМ. за уроки, которые ты мне преподнес. Я была похожа на лошадь, которая ходит по кругу. Ты просто подхлестывал меня, а сил осталось мало. Благодарю за твою жестокость, и то чему ты меня научил:" ты не смееш быть такой слабой", "ты не должна играть роль жертвы" и ты не не смееш сидеть и ждать милости, и доказывать себе , что несправедливость, злоба, зависть есть. Это неважно- ты повторял мне много раз, и я усвоила урок. Ты научил меня этому и я это приняла. Я ждала сочувствия, и ты понимал это, поэтому ты был жестоким. Судьба послала мне тебя, что бы ты научил меня, что надо разорвать замкнутый круг. Поэтому я благодарю тебя. Я желаю, что б ты тоже нашел себя. Я желаю тебе понять, что сильный может быть милосердным. Я знаю, что ты сильнее, поэтому ты мне был послан учите лем, но я также знаю. как тебе трудно и желаю тебе удачи. Я желаю тебе тоже разорвать свой круг. Я желаю тебе хоть немного счастья, ты это заслужил. Я та, которая научилась разорвать свой круг.
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| я беременная будущая мама
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:19 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| я та, у которой герпес ПРОШЁЛ!!!!!!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:25 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Благодарю тебя, Ванечка, что своими преградами в наших с Р. отношениях, ты учишь меня терпению, а то ведь дай мне волю, так я и избалуюсь, нос задеру, улечу в облака от собственной неотразимости, замучу парня своими выкрутасами, вымещу на нем весь негатив за предшественников, он опять потеряет веру в хорошее, намучаемся мы с ним, разругаемся в пух и прах и разбежимся зализывать раны. Я белый туман, танцующий на крыше!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:43 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Я благодарю Жизнь за все хорошее и не слишком хорошее,что есть у меня! Я Благодарю Вселенную за то,что слышит меня и исполняет мои желания! Я благодарю моих Небесных Помощников за помощь и поддержку!!!! Я -СПУФИКПРЫГА!!!! ПО-ПЕР-ЛО!!!!!!!!!!!!
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Miss_Sunshine | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:28 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 337
| Я благодарю всех,кто приносит мне позитив и счастье!!! Я - Та,Которую Носят на Руках!27*108
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я Благодарю тебя мой правый глазик за то что ты меня предупреждаешь что бы я была чиста в помыслах своих и ни кого не осуждала и чтобы я была гормоничной. Желаю тебе выздоровления и ясного взора. Я та которая видит всё ясно и гормонично.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| а кого благодарить , если мне надо купить сено для коровы? Переехали пока в деревню. Купили коровку. Но оказывается такая проблема достать тут сено. Вот уж не думала.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:13 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Благодарю тебя , Ан....за то,что ты мне напомнил о важности ухода за собой и своим домом. Я та, что шикарно выглядит всегда в порядке счастливаи успешна...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
|