|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 07:52 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!! Я та, которая выполняет свою работу профессионально!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 04.04.2022, 07:52 |
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:20 | Сообщение # 977 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Благодарю вас, мои родственники - дядя Андрей, дядя Вова, тетя Лена, бабушка Римма, мама, брат Сергей. Благодарю за то, что знали в каких условиях я жила пять лет на Богданке. В старом сыром неотапливаемом бараке с колонкой и туалетом на улице. Моих дядь и теть - за то, что все видели, но не вмешались и не помогли; бабушку - за то, что выжила из своего дома; брата - за то, что ушёл; маму - за то, что выбрала не жить со мной, а жить со своим мужчиной. Я вас всех благодарю. Если бы не эти 5 лет сырости, холода, голода и одиночества, я бы не стала самостоятельной в 18 лет. Я научилась ценить простые радости жизни и комфорта. Я всегда отвечаю за свои действия и беру ответственность за свою жизнь полностью на себя. Я стала очень сильной и закалённой, знаю, что теперь могу выдержать многое. Благодарю вас.
Я двухлетняя Анюта, которая сидит у папы на плечах, на свадьбе дяди Андрея.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 18:50 | Сообщение # 978 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!! Благодарю моих Небесных Помощников за покровительство и постоянную помощь!!! Я та, которая выполняет свою работу профессионально и всегда успешно!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 22:04 | Сообщение # 979 |
Философ
| Дорогая моя мамочка, благодарю тебя, за то, что ты дала мне жизнь. Благодарю за твои силы и здоровье, которые ты на меня потратила. Благодарю за терпение моего непростого характера. Благодарю за то, что оставила меня сначала в 13 лет, потом в 17 лет. В первом случае я бы по-другому не выжила, во втором случае тебе надо было строить свою судьбу. Я всё понимаю и благодарю. Поэтому я стала ответственной и прошла много полезных жизненных уроков. Благодарю за твои примеры отношений с мужчинами. Теперь я точно знаю, как не надо Благодарю за то, что всегда старалась приготовить из гавна конфетку. И у тебя получалось. И я, по-моему, этот талант переняла Благодарю тебя за все бессонные ночи, которые ты провела у моей кровати.
Я та, которая нежно и крепко обнимает свою маму.
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 23:27 | Сообщение # 980 |
Философ
| Благодарю тебя папа за то, что ты подарил мне жизнь. Благодарю за то, что держался в лихие 90-е как мог. И старался много сделать для нас, пока алкоголь не сгубил тебя. Благодарю за ощущение брошенности, голод, холод, бесконечный стыд. Благодаря этому опыту я буду стремиться дать своим детям всё то, чего мне не хватило когда-то. И твердо уверена, что в бутылке топить свои невзгоды не буду. Также через отношение к тебе и с тобой до сих пор прорабатываю отношения с мужским полом. Мужу будет за терпение отдельная благодарность))) Благодарю тебя за интеллект и любовь к книгам. И за терпение к моим выходкам.
Я та, которая с радостью встречает папу с командировки.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:10 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!! Я та, которая выполняет свою работу профессионально!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:12 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении трёх дней подготовлю ванную комнату к ремонту!!! Я и мой муж ежемесячно и стабильно зарабатываем более 150 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком для него!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 08:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 08:13 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 59 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца июля 2022 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мне вовремя выдадут заработную плату и отпускные!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что сын устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком для него!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой очень любят своего внука Илью !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 08:13 |
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 03.06.2022, 22:17 | Сообщение # 984 |
Философ
| Дорогой мой муж!!! Я безмерно благодарна тебе за наших двух чудесных дочурок!!! Благодарю тебя за то, что рядом с тобой каждый день я проживаю бесценный опыт выстраивания отношений. Твоему терпению нет предела. Ведь тебе достался такой фрукт, как я, с таким багажом комплексов и установок... Благодарю за всё то, что меня в тебе раздражает. Я понимаю, что это отражается то, что мне в себе самой не нравится. И, прорабатывая всё по крохам, я потихоньку расту, благодаря тебе, в том числе.
Я та, которая на море с Сергеем наслаждается медовым месяцем.
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 23:21 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Я так, которая самая самая богатая в своей семье. У меня есть яхты, машины, квартиры по всему миру!
Я счастлива!
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 23:22 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Я та, которая прислали на карту РНКБ банка 15 тысяч рублей от продажи моих колец до 11.11.2022! Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!!
Я счастлива!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 19.11.2022, 18:22 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я та, которая в ближайщее время будет на Кипре Я та, которая в ближ. время выйдет замуж за любящего и любимого мужчину
|
|
|
|
Вангующая | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:13 | Сообщение # 988 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю тебя Вселенная, за интереснейшее общение с фр КК! Благодарю за гармоничное раставание с ним. Хорошо то, что вовремя заканчивается! Пусть все будут счастливы и довольны!
Я та, которая завершила с легкостью и искоркой , и оставила приятное послевкусие себе и тому парню!
я - желанное послевкусие, гармонично ускользнувшее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вангующая | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:14 | Сообщение # 989 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Я обновленная самая лучшая версия самой себя, довольная и радостная, богатая и увлеченная Новым!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:43 | Сообщение # 990 |
Маг
Копилка подарков: 2
|
|
|
|
|