|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Ланко | Дата: Вторник, 05.01.2021, 17:55 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!!Я та,у которой все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:40 | Сообщение # 962 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я благодарю тебя, Димуля, за эти предупреждения, что: 1. меня всегда будет трясти нервной тряской. 2. я постоянно буду реветь, даже когда буду целый день растягивать в улыбке, разрабатывая мышцы лица, я все равно буду сглатывать слезы, а приходя домой буду выть от безысходности и тоски за тобой. 3. я всегда буду неуверенной в себе, после практики семейной жизни с тобой, я буду уверена, что не достойна быть с мужчиной, что если и решусь снова на совместную жизнь, то снова стану служанкой, а не женщиной. 4. благодарю за то, что теперь вместо комплиментов меня будут награждать оскорблениями, за сознание, что я не достойна подарков, я буду их только выклянчивать, а не получать просто так. 5. буду терпеть необоснованные обвинения в тех грехах, о которых даже не знаю, что так можно, и терпеть необоснованную ревность. Я так и буду ждать тебя, храня твои вещи, в надежде, что увидев меня ты растаешь, захочешь обсудить наши отношения, сделаешь реальное предложение о том, как нам выйти из кризиса. Когда ты заявишься, ты будешь нападать на меня, снова оскорблять, обвинять. Ты, как всегда, не захочешь меня выслушать, и реально пропустить все мои чувства через себя и не захочешь меня понять. Снова будут только упреки, в итоге ты заберешь остаток вещей и уйдешь навсегда. И благодарю тебя за предупреждение о том, что я всю оставшуюся жизнь буду корить и проклинать себя за то, что не удержала тебя, не пошла на твои условия, что не захотела терпеть то, что ты мне давал весь этот наш период. И я дальше только и буду что медитировать на возврат тебя, пытаясь вызвать у тебя чувства, что были в начале. И в БЛАГОДАРНОСТЬ за эти тренинги и опыт, науку и предупреждения на будущее я дарю тебе мои крепкие нервы, уверенность в себе, молодость, спокойствие, здоровье, мою заботу и любовь, комфорт, хорошее настроение, физическую красоту и привлекательность, удачу в виде твоего любимого торта "наполеон" собственного приготовления на весь противень, украшенный сверху эклерами с различными кремами. Также дарю тебе автомобиль "Гольф" последнего выпуска, черного цвета в коралловую точечку, который оснащен всеми инструментами для самовосстановления, с мотором, который самовосстанавливает бензин и заправка больше не нужна, с откидным верхом, как у мустанга для летнего варианта, но и с наличием кондиционера. Также дарю тебе все банки с консервацией, которая и готовилась для тебя по твоему желанию и заказу. Ну и универсальную кредитку, по которой тебя никто никогда с долгом не найдет, даже искать тебя не будут, и этим у тебя будет комфортная и обеспеченная спокойная жизнь. Благодарю тебя и целую со всей любовью и страстью на прощание.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 28.09.2021, 16:00 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Благодарю неразбериху в моей жизни за то , что напоминает мне как важно планировать и развиваться. Я королева с блокнотом и ручкой и мой волшебный мир улыбается мне.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 10.11.2021, 15:12 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Благодарю мой аппетит за то что наедаюсь до отвала и за то что предупреждает меня, что я скоро ещё сильнее разжирею. Я синяя птица и мне улыбается дарвиш
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 07:18 | Сообщение # 965 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!!Я та,у которой все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Четверг, 11.11.2021, 09:48 | Сообщение # 966 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Благодарю тебя, Творец, за сегодняшний прекрасный день. Благодарю, что каждый миг моей жизни ты помогаешь мне и даришь счастье, любовь, уверенность в себе, ограждаешь от негатива и я всегда под твоей надежной защитой!!! И так есть с этого момента и навсегда!!! Благодарю тебя, Творец, что моя жизнь легка и радостна!!! Я здоровая, крепкая, сильная, красивая, любимая!!! МНЕ МОЖНО!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 09:46 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Благодарю своё тело за то что может изменятся к лёгкости и стройности здоровью и я счастлива! Я морская волна и мне улыбается счастье
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:48 | Сообщение # 968 |
Заслуженный Волшебник
| Благодарю тебя, Творец, за то, что вопрос с премией в ноябре месяце решился положительно, легко и радостно!!!!!!!!! Я достойна получить за свою работу премию , как посчитано бухгалтерией. #МНЕ МОЖНО
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Пятница, 10.12.2021, 10:14 | Сообщение # 969 |
Заслуженный Волшебник
| Благодарю, Тебя, Творец за любовь ко мне, за то, что у меня есть дар самовосстановления и самоисцеления!!! Мой организм Божественным образом самоисцеляется легко и радостно!!! Все мои органы и системы , позвоночник оздоравливаются и приходят в норму !!!Так есть и так будет !!!!! Благодарю !!! #МНЕ МОЖНО
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 10.12.2021, 10:50 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя за всех клиентов, что были, есть и будут! Благодарю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие мое и моей семьи!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 19:16 | Сообщение # 971 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, Дмитрий, за науку и напоминание, о том, что молчание - золото. Особенно рядом с мужчиной. Благодарю, дорогой, за предупреждение о том, что в моей жизни могут быть только дегенераты и алкоголики, а я при них никогда не буду женщиной, а только служанкой и поварихой. Благодарю тебя за каждую мою слезинку, с помощью которой я очищалась и отрабатывала свою карму. И с каждым разом, с каждой попыткой устроить свою жизнь, в лучшем случае я буду получать твое повторение. Или, после жизни с тобой я вообще побоюсь подпустить к себе мужчину, за это опасение и страх я тоже тебя благодарю. И в благодарность тебе я дарю тебе любовь, спокойствие, силу и здоровье в виде чудо-печки, которая сама будет выпекать коржи для твоего любимого "наполеона", медовика, отдельно выпекать кексы, бисквиты, а также, жарить и печь пирожки с любой начинкой, которая имеет функцию самоочищаться и дезинфицироваться, складывается и разбирается и ее можно сложить в судок и носить как на работу, так и на природу, поскольку она компактная и не занимает много места.
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 19:35 | Сообщение # 972 |
Белый Магистр
| А еще, Димочка, я благодарна тебе, что ты долго еще будешь держать свои уже собранные вещи у меня, и держать меня этим в напряге. Я буду терзаться неизвестностью о твоем приходе, я никогда не смогу вернуться к спокойной жизни, буду ездить с одного места на другое и нервировать помимо себя и матери еще и моих животных. А в это время твои вещи будут занимать место в коридоре и морозилке. Ты никогда со мной не свяжешься по поводу твоих вещей, до тебя никогда не дойдет, что нужно просто взять у знакомых телефон. А когда ты изволишь забрать свои вещи, то приедешь снова пьяный, с пополненным словарным запасом оскорблений и угроз, и устроишь новый скандал. И в этот раз я тебе за предупреждение дарю мои спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, здоровые нервы в виде новейшего спининга, запрограммированного на стабильный улов рыбы и только с икрой, а также прикорм для щук.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 07:02 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении трёх дней подготовлю ванную комнату к ремонту!!! Я и мой муж ежемесячно и стабильно зарабатываем более 150 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком для него!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 07:45 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!! Я та, которая выполняет свою работу профессионально!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 07:51 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 60 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца июля 2022 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мне вовремя выдадут заработную плату и отпускные!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что сын устроился на высокооплачиваемую работу с удобным графиком для него!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой очень любят своего внука Илью !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 04.04.2022, 07:53 |
|
|
|
|