|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Никуша75 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:43 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца встречусь И.С.!!! Я та которая встретиться с И.С. до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Я та которую до конца августа 2020 года повезут с Родионом в Крым отдыхать!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появиться порядочный, достойный, верующий - православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я та у которой до конца этого месяца появиться порядочный, достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вова удачно съездит в Самару и еще более удачно вернется от туда домой!!! Я та у которой Вова удачно съездит в Самару и еще более удачно вернется от туда домой!!!Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что у меня занимала!!! Я та которой С.Б. отдаст все что у меня занимала до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2020 года я стану любимой женой!!! Я та которая станет любимой женой до конца 2020 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Родион легко и непринужденно учится и сдает все зачеты и сессии в мединституте!!! Я та у которой Родион учится и сдает все зачеты и сессии легко и непринужденно в мединституте!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
Сообщение отредактировал Никуша75 - Четверг, 30.01.2020, 12:45 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:48 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца встречусь И.С.!!! Я та которая встретиться с И.С. до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца августа 2020 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Я та которую до конца августа 2020 года повезут с Родионом в Крым отдыхать!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появиться порядочный, достойный, верующий - православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я та у которой до конца этого месяца появиться порядочный, достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вова удачно съездит в Самару и еще более удачно вернется от туда домой!!! Я та у которой Вова удачно съездит в Самару и еще более удачно вернется от туда домой!!!Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что у меня занимала!!! Я та которой С.Б. отдаст все что у меня занимала до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2020 года я стану любимой женой!!! Я та которая станет любимой женой до конца 2020 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Родион легко и непринужденно учится и сдает все зачеты и сессии в мединституте!!! Я та у которой Родион учится и сдает все зачеты и сессии легко и непринужденно в мединституте!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
Сообщение отредактировал Никуша75 - Пятница, 31.01.2020, 14:50 |
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 15:46 | Сообщение # 948 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю тебя, Ванечка, за предупреждение, что ПКМ может взять верх, и я буду болеть всегда, яичник мой опухнет и взорвётся, я не смогу никогда из-за боли заниматься любовью и скоро впаду в депрессивное состояние, и заражу депрессией весь город, всю страну и весь материк. Я дарю тебе , Ванечка, розовый шарик привязанный к крыльям оранжевого лунохода, которой жарит котлеты под торпедой!
Я та, которая жарит котлеты под торпедой!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:03 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении трёх дней подготовить туалетную комнату к новой мебели!!! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю более 120 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын перешел на 4-ий курс, учится на отлично и получает повышенную стипендию, в июне защищает диплом на пять и устраивается на работу!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.04.2020, 12:08 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:04 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 53 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца апреля 2020 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне выдадут заработную плату в сумме 50 000 руб.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что практика у сына пойдет на высшем уровне и появится опыт работы!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой очень любят своего внука Илью !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 09:09 | Сообщение # 951 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю, что нашёлся классный продавец!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 08:02 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| [color=orange]Благодарю за волшебный и чудесный день и пусть у всех всё хорошее исполниться самым наилуяшим образом!!! Я входящяя в новый мир с радостью и Вселенная улыбактся мне.❤
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:36 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Щедрая и изобильная Вселенная, Высшие силы и Ангелы! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что вы ведете, помогаете и бережете меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и навсегда!!! Все, что я желаю и прошу! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца наши отношения с Артемом восстановятся.!!! Я та которая восстановит свои отношения с Артемом до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца года смогу приобрести квартиру на Новосмоленской набережной и перееду туда с сыном!!! Я та, которая до конца года переедет с сыном в свою новую квартиру на Новосмоленской набережной!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 65 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только счастливые события, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, с которой происходят только счастливые события, моя душа спокойна и счастлива! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в три ближайших месяца в моей жизни появится порядочный, достойный, финансово обеспеченный, шикарный, прекрасный, отличный мужчина моей мечты, полностью соответствующий моим ожиданиям по всем параметрам!!! Я та, у которой в три ближайших месяца в моей жизни появится порядочный, достойный, финансово обеспеченный, шикарный, прекрасный, отличный мужчина моей мечты, полностью соответствующий моим ожиданиям по всем параметрам!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в течение месяца мой доход вырастет до 120000 рублей и будет только расти!!! Я та, у которой в течение месяца доход вырастет до 120000 рублей и будет только расти!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я стану магнитом для удачи и изобилия!!! Я та, которая стала магнитом для удачи и изобилия!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2020 года я стану любимой женой!!! Я та которая станет любимой женой до конца 2020 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что становлюсь привлекательной для мужчин - их глаза горят восхищением, меня одаривают вниманием, подарками, цветами, я купаюсь во внимании мужчин!!! Я та, которая становится привлекательной для мужчин - их глаза горят восхищением, меня одаривают вниманием, подарками, цветами, я купаюсь во внимании мужчин!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мое здоровье и здоровье моих близких крепкое - нас минуют все болезни! Я та, у которой крепкое здоровье, а также у моих близких! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что все мои желания исполняются легко и просто! Я та, у которой все желания исполняются легко и просто! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа из дома без дополнительных нагрузок с окладом от 70000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:48 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Щедрая и изобильная Вселенная, Высшие силы и Ангелы! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что вы ведете, помогаете и бережете меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и навсегда!!! Все, что я желаю и прошу! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца наши отношения с Артемом восстановятся.!!! Я та которая восстановит свои отношения с Артемом до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца года смогу приобрести квартиру на Новосмоленской набережной и перееду туда с сыном!!! Я та, которая до конца года переедет с сыном в свою новую квартиру на Новосмоленской набережной!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 65 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только счастливые события, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, с которой происходят только счастливые события, моя душа спокойна и счастлива! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в три ближайших месяца в моей жизни появится порядочный, достойный, финансово обеспеченный, шикарный, прекрасный, отличный мужчина моей мечты, полностью соответствующий моим ожиданиям по всем параметрам!!! Я та, у которой в три ближайших месяца в моей жизни появится порядочный, достойный, финансово обеспеченный, шикарный, прекрасный, отличный мужчина моей мечты, полностью соответствующий моим ожиданиям по всем параметрам!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в течение месяца мой доход вырастет до 120000 рублей и будет только расти!!! Я та, у которой в течение месяца доход вырастет до 120000 рублей и будет только расти!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я стану магнитом для удачи и изобилия!!! Я та, которая стала магнитом для удачи и изобилия!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2020 года я стану любимой женой!!! Я та которая станет любимой женой до конца 2020 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что становлюсь привлекательной для мужчин - их глаза горят восхищением, меня одаривают вниманием, подарками, цветами, я купаюсь во внимании мужчин!!! Я та, которая становится привлекательной для мужчин - их глаза горят восхищением, меня одаривают вниманием, подарками, цветами, я купаюсь во внимании мужчин!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мое здоровье и здоровье моих близких крепкое - нас минуют все болезни! Я та, у которой крепкое здоровье, а также у моих близких! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что все мои желания исполняются легко и просто! Я та, у которой все желания исполняются легко и просто! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа из дома без дополнительных нагрузок с окладом от 70000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 07:21 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении трёх дней подготовить туалетную комнату к новой мебели!!! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю более 120 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын перешел на 4-ий курс, учится на отлично и получает повышенную стипендию, в июне защищает диплом на пять и устраивается на работу!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 07:22 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 60 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца июля 2020 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мне вовремя выдадут заработную плату и отпускные!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что учёба в ДОСААФ у сына пройдет на высшем уровне и он получит права на категорию С1!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой очень любят своего внука Илью !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 08:50 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:06 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 09:08 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Благодарю Тебя, Вселенная, за Твои подсказки, Твою помощь мне и моей семье!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!! Я та, которая выполняет свою работу профессионально!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 17.07.2020, 09:09 |
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 12.08.2020, 22:42 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Вселенная, благодарю за то, что телефон выгодно продался, что пункция мамы хорошая и сын поправляется. Благодарю, что деньги для возвращения долгов находятся и все в моей жизни налаживается! Да будет ТАК! БлагоДАРю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 05.12.2020, 23:42 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Вселенная, благодарю, что результаты моего УЗИ хорошие! да будет ТАК!
|
|
|
|
|