Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
|
|
mitra-66 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:35 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Сергей, за то, что ты своим молчанием учишь меня быть терпеливой и задуматься о случившейся ситуации. Ты делаешь меня сильной и уверенной в себе! Я та, которой любимый мужчина разрывает телефон!
|
|
|
|
Лустик | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:09 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 484
| Благодарю тебя Сережа за то, что показал мне, что моя самооценка оставляет желать лучшего и я не научилась ценить себя. Я та, кто на все отвечает улыбкой!
Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я та, которая рассчиталась со всеми денежными долгами и проблемами!!!! Я та, которую любят все родные и во всем помогают!!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я та, которая на следующей неделе встречает своего БОССа!!!
Всем во Благо!!! Благодарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Мамуле4ка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 389
| Благодарю тебя, моя нынешняя работа за закалку и испытание меня на прочность! Я та, которую незамедлительно находит самая лучшая работа, от которой я просто без ума!!! Да будет так!!! 27*108!!!
МЫ с Удачей, Здоровьем и Благополучием неразлучные друзья!!! 103054 38467
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:53 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Дорогой Ванечка! Благодарю тебя за предупреждение о том, что сильные сквозняки и холод из окна и кондиционера могут сильно подпортить мое здоровье. Мне придется взять больничный и лежать с температурой, а потом недополучить зарплату. Благодарю за испытание на стойкость моего организма к болезням! Дарю тебе подарок в виде вентилятора на курьих ножках с заячьими ушами и накидкой мушкетера!
Мир начинается с меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:48 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я счастливая мама ОТЛИЧНИКА !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Ванечка, благодарю тебя за сигнал о том, что перевозчики замолчали, а заказчики предлагают не те направления и невыгодные условия. Придется в апреле - мае мне остаться с маленькой зарплатой и жить впроголодь )) Благодарю тебя за эти предупреждения и дарю тебе за это зеленый барабан с золотистыми стразиками и пайетками, на котором играет синий петух ))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:59 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Я та, к которой стремятся перевозчики и заказчики, чтобы сотрудничать и работать на взаимовыгодных условиях!
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:24 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Благодарю тебя, Сережка, за то что показал мне, в чем мне надо поработать над собой! Благодарю этот сайт и всех формучан за помощь в самосовершенствовании! Я та, которая растет творчески, духовно. Я та, которая общительная, любимая и любящая! Да будет ТАК!
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:11 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Благодарю тебя Беларусбанк за предупреждение о том, что не дашь мне кредит и дарю тебе синего надувного слона, заправленого гелием летящего по небу и поющего песню группы бутырка: "И лишь под песни наговицина откроют банки двери мне, и охрана круглолицая сопроводит до бмв". Еще спасибо тебе за предупреждение, что дашь меньше чем я просила, и дарю тебе шикарный ремонт во всех твоих зданиях.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:50 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Благодарю вас мои поручители и члены семьи внесенные в совокупный доход, что к тому дню когда понадобиться ваша подпись под документами вы разбежитесь все как тараканы в разные стороны, благодарю что предупредили меня об этом и дарю вам каждому по тарелке с шашлыками -
Сообщение отредактировал Лиана - Четверг, 25.04.2013, 21:51 |
|
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:53 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
| Доллар, спасибо за предупреждение, что к тому времени как мне платить ты поднимешься, багодарю за предупреждение и дарю тебе песню "в траве сидел кузнечик - ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ"""
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:15 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я, та, которая сегодня после обеда получает большую премию к майским праздникам и зарплату за апрель 2013! Благодарю Вселенная! да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:14 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя Елена Михайловна, что назначишь такое время для дооформления документов ( после 10 часов утра), к которому я не смогу собрать поручителей, придется ловить их сетями, сочками для ловли бабочек, трусами и другими не подходящими предметами. Благодарю, что предупреждаешь меня об этом и дарю тебе красивого, богатого, заботливого, влюбленного в тебя мужчину твоей мечты.
Сообщение отредактировал Лиана - Вторник, 30.04.2013, 12:18 |
|
|
|