|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
fedor13oven | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:27 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь! Мои богатства благодарны за вашу помощь! Мой домик благодарен за вашу помощь!
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:51 | Сообщение # 77 |
Волшебник
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь! Мои богатства благодарны за вашу помощь! Мой домик благодарен за вашу помощь!
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:02 | Сообщение # 78 |
Волшебник
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Я та, у которой наконец-то в выздоровлении отца появилась положительная динамика.Папочка здоров и телом и душой! Вселенная это моя Любовь и искренняя Благодарность за такой подарок для моего папы-изобилие возможностей для выздоровления самым наилучшим образом! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:23 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Благодарю Тебя,Вселенная,за Твои подсказки, Твою помощь!!!!! Спасибо моим Небесным Помощникам за покровительство и помощь!!!!! Я та,которая на выпуске с лучшим букетом!!!!
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:34 | Сообщение # 80 |
Волшебник
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь! Мои богатства благодарны за вашу помощь! Мой домик благодарен за вашу помощь! Мое желание благодарит за вашу помощь!
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:15 | Сообщение # 81 |
Волшебник
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую благополучную жизнь! Мои богатства благодарны за вашу помощь! Мой домик благодарен за вашу помощь! Мое желание благодарит за вашу помощь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:13 | Сообщение # 82 |
Волшебник
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую благополучную жизнь! Мои богатства благодарны за вашу помощь! Мой домик благодарен за вашу помощь! Мое желание благодарит за вашу помощь!
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:37 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Я та,которая любит и любима.Спасибо,Вселенная.
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:45 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Мой любимый мужчина Г , я так тебя благодарю! Благодарю за то, что ты показал и доказал мне что я себя не люблю и не уважаю! Вовремя ты это сделал, теперь я себя люблю и уважаю и очень трепетно отношусь к себе! Тебя я тоже люблю! Пусть все в твоей жизни будет хорошо! Я та, которую все уважают и любят! Меня любят люди, меня любят деньги! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:47 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Я та, которая рассчиталась со всеми денежными долгами и проблемами!!!! Я та, которую любят все родные и во всем помогают!!!!
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение # 86 |
Волшебник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Дорогой мой муж В., благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Спасибо за твою любовь и понимание. Я та, которая счастлива и богата со своим мужем! Я та, которую любят все родные и во всем помогают! Я та у которой счастливы и богаты дети! Благодарю Вселенную!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Дарю тебе мой дорогой супруг прекрасный дом с гаражом, Дарю тебе 100000 долларов на твой бизнес!!! Дарю своей дочке и сыну удачу!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:37 | Сообщение # 89 |
Волшебник
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|