Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
|
|
Лиана | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:44 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| Благодарю Елена за предупреждение, что можешь подвести меня и дарю тебе шикарный дом!
|
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мой бывший муж, я так тебя благодарю! Благодарю за то, что ты показал мне что я себя не люблю и не уважаю! Вовремя ты это сделал, теперь я себя люблю и уважаю и очень трепетно отношусь к себе! Тебя я тоже люблю! Пусть все в твоей жизни будет хорошо! Я та, которую все уважают и любят! Меня любят люди, меня любят деньги! да будет так! спасибо вселенная
|
|
|
|
Лиана | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:53 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| СЕРГЕЙ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ О ТОМ ЧТО ПОДВЕДЕШЬ НАС И ДАРЮ НОВУЮ БАНЮ КЛАССНУЮ!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:55 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
| Саша, спасибо за предупреждение, что подведешь нас, благодарю что предупредил и дарю шикарное авто.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:13 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
| Дорогие мои поручители, благодарю за предупреждение о том, что сейчас, когда банк уже одобрил, вы можете все испортить, заболеть, умереть, потерять паспорт, потерять память и еще много всего разного может с вами случиться. Спасибо, что предупредили об этом, и дарю вам по огромному шоколадному торту, усыпанному драгоценными камнями.
|
|
|
|
agama | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:15 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| БлагоДарю тебя, Ванечка, зав то, что ты меня предупреждаешь о необходимости иметь выдержку, поменьше делиться рассказами да впечатлениями и просто тихо наблюдать, получая урок от каждого мгновения!!Я услышала тебя, Ванюша!!!БлагоДарю и люблю тебя, солнце ясное))я знаю, что мне нужно идти своим путем, не ища оправдания или поддержки в глазах окружающих! все мнения на мой счет- пусть конвертируются в скв на мой банковский счет. И ,будучи сконвертированными,пусть растут и преумножаются! БлагоДарю,Ванечка!!! Та,которая вызывает доверие и веселый смех!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:16 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
| Благодарю вас оценщики, что квартира вам покажется дорогой или настроение у вас будет плохое или слишком хорошее и вы выставите нам дорогую стоимость квартиры нашей на приватизацию, благодарю, что предупредили об этом и дарю вам по 1миллиону ба ксов каждому.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:23 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Дорогие оценщики! Благодарю вас за предупреждение о том, что будете оценивать по своей шкале дорого, что оцените больше 130 000 000, благодарю, что предупредили об этом и дарю вам огромную сумку из крокодиловой кожи красного цвета набитую баксами.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая В благодарю тебя,за то что предупредила меня О том,что я должна быть аккуратнее и осторожнее во всех смыслах! Благодарю тебя,за предупреждения о подставах Теперь благодаря твоему поступку,я все знаю,и со мной будет впредь всегда все ХОРОШО! Благодарю за предупреждение! И желаю тебе Огромного Женского Счастья! Я та ,у которой ушки на макушке!
|
|
|
|
Knauff | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:36 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Владимир, спасибо за предупреждение, что подведешь нас, благодарю что предупредил и дарю тебе новую крепкую семью,хорошую,стабильную высокооплачиваемую работу,крепкий сплоченный колектив,море удачи и дачу у моря!
И не трогай больше нас пожалуста!!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Во благо нам,всем и всей вселенной!
|
|
|
|
JohnyGirl | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:04 | Сообщение # 71 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| Я та,которая следует за своим сердцем по жизни!
|
|
|
|
lunita | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:01 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 50
| Максим спасибо тебе,за то что ты наконец появился в моей жизни и сделал меня счастливой и богатой женщиной!!! Я счастливая мама и жена своего щедрого,обеспеченного и доброго Макса!!!
|
|
|
|
lunita | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:01 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 50
| Максим спасибо тебе,за то что ты наконец появился в моей жизни и сделал меня счастливой и богатой женщиной!!! Я счастливая мама и жена своего щедрого,обеспеченного и доброго Макса!!!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:12 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Я к себе сегодня приду утром и расскажу себе как я себя люблю и по себе скучаю! Я без себя совершенно устала и соскучилась! Поэтому зову себя сегодня прогуляться и пообщаться перед своим отпуском! И я себя обязательно провожу и встречу непременно! И звонить я себе обязательно буду! И смски писать! И в августе я с собой обязательно буду встречаться! А сегодня я вообще весь день с собой проведу!
|
|
|
|
fedor13oven | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:59 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 165
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Я та, у которой наконец-то в выздоровлении отца появилась положительная динамика.Папочка здоров и телом и душой! Вселенная это моя Любовь и искренняя Благодарность за такой подарок для моего папы-изобилие возможностей для выздоровления самым наилучшим образом! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
|