Вторник, 26.11.2024, 03:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
NataLiNna0101Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:53 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что все в моей жизни хорошо и я 
счастлива. Моя жизнь течет ровно на благо всей вселенной! Я та, которая 
счастлива, здорова и богата! да будет так! спасибо вселенная!

SnezhanaДата: Понедельник, 11.05.2015, 06:10 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Я Стрекоза с волшебной палочкой в лапках!

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!

shakiraДата: Понедельник, 25.05.2015, 07:14 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Я благодарна тебе, Мишуня, за все те уроки, которые ты мне дал во всем. Я благодарна тебе за те полтора месяца зимней сказки, за твое тепло в ту морозную стужу, когда я летела домой несмотря на лед, непогоду, потому что там меня ждал ты, пусть даже виртуальный. Я благодарю тебя за перемену обстановки и за то, что только благодаря тебе я побывала в Крыму. За эту боль, потому что она заставляет меня шевелиться и что-то менять в себе. Благодарю тебя за предупреждение о том, что ты так и будешь жесток и безразличен, и я никогда не смогу пробить твою броню, и благодаря этому я буду вынуждена взять себя в руки и забыть тебя. И в благодарность я дарю тебе мои спокойствие, любовь, нежность, заботу, счастье, радость и удовлетворение в виде джипа серебристо синего цвета, на котором ты сможешь объехать в путешествиях весь мир, который ездить не только по твердому шоссе, но и плавает по воде, оборудованному самыми современными технологиями, с подушкой безопасности. А также с детским креслом в придачу, на всякий случай!

galina16Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:46 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
Я Благодарна  любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! 
Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью.  
Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности.  
Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне.  
Все изменения в моей жизни — к лучшему.  
Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной.  
Да будет так у меня! И у меня так будет!

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”

galina16Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:49 | Сообщение # 305
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
Мой КРЕДИТ!!! погашен, благодарю тебя вселенная за помощь!!!!

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”

Kirkh59Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:30 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Я та, которую любит и балует ВСЕЛЕННАЯ!!! 
Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!!
Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, большую, дружную семью!!!
Я та, которая легко и просто улетает отдыхать на море вместе с мужем!!!
Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!!
Я та, которая очень любит и балует своих детей и мужа!!!
Я та, которая легко, просто  и безопасно путешествует по всему миру и при этом получает массу ПОЗИТИВА!!!
Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!!
Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!!
Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ЛадаСчастливаяДата: Пятница, 19.06.2015, 03:59 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!!  
Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! 
Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! 
Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!!
Я та, которая легко и просто ремонтирует свою квартиру вместе с мужем!!! 
Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!!  
Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! 
Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! 
Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!!
Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!

SweetHarmony88Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:08 | Сообщение # 308
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
Я та, которая знает, чего хочет!!!
Я та, которая ставит цели и достигает их!!!
Я та, которая имеет любимую работу, приносящую приличный доход!!!
Я та, которая находит интересные для себя пути заработка и претворяет их в жизнь!!!
Я та, которая обладает кучей энергии!!!
Я та, которая имеет много хобби и получает удовольствие от регулярных занятий ими!!!
Я та, которая каждый день делает зарядку!!!
Я та, которая полна жизненных сил, энергии и обаяния!!!
Я та, которая уверенна в себе!!!
Я та, которая видит в людях только хорошее!!!
Я та, которая имеет оптимистичные взгляды на жизнь!!!
Я та, которая всегда в хорошем настроении!!!
Я та, которая имеет гармонию во всех сферах своей жизни!!!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю все Светлые Высшие Силы, всех Вознесённых Мастеров и Ангелов!!! Спасибо за вашу помощь и поддержку!!! Я люблю вас!!!

olive_treeДата: Пятница, 19.06.2015, 16:16 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Я та, которая знает, чего хочет!!! 
Я та, которая ставит цели и достигает их!!! 
Я та, которая имеет любимую работу, приносящую приличный доход!!! 
Я та, которая находит интересные для себя пути заработка и претворяет их в жизнь!!! 
Я та, которая обладает кучей энергии!!! 
Я та, которая имеет много хобби и получает удовольствие от регулярных занятий ими!!! 
Я та, которая каждый день делает зарядку!!! 
Я та, которая полна жизненных сил, энергии и обаяния!!! 
Я та, которая уверенна в себе!!! 
Я та, которая видит в людях только хорошее!!! 
Я та, которая имеет оптимистичные взгляды на жизнь!!! 
Я та, которая всегда в хорошем настроении!!! 
Я та, которая имеет гармонию во всех сферах своей жизни!!! 
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю все Светлые Высшие Силы, всех Вознесённых Мастеров и Ангелов!!! Спасибо за вашу помощь и поддержку!!! Я люблю вас!!!

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Реклама
ОчаровательнаяЧаровница27Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:37 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Я благодарю Вселенную за то что кур евро и доллара снизился по сравнению с зимним периодом )))))

Реклама
_Анастасия_Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:52 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Я благодарю тебя Ренат, за то, что ты предупреждаешь меня о том, что я вышла из состояния гармонии. Если б не ты, я б совсем зазвездилась и взвалила на себя роль мамы, опекуна и т.д., что совсем не может радовать молодую девушку.
Я та которая вышла за тебя замуж и родила ребенка.

RewimaДата: Четверг, 25.06.2015, 09:06 | Сообщение # 312
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
Я ТА, которая Много читает и усваивает большие объёмы информации.Я Та,которая  успешно использует прочитанный материал на практике!

Kirkh59Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:53 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Высшие Силы и Мои Ангелы, привели меня на этот чудный сайт!!! Я та, которая легко и просто получает, применяет и запоминает ВСЮ информацию, которая приходит ко мне, здесь и сейчас, и всегда!!!

Я БЛАГОДАРЮ, за то, что администрация этого сайта, дала мне возможность восстановить мою учетную запись, спустя год( но я всё равно была с ВАМИ, так сказать в  "кустах") !!! Я та, которая снова получает массу ПОЗИТИВА, НУЖНОЙ, ЦЕННОЙ, ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ и  САМОГО ОБЫКНОВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, общаясь со всеми участниками этого сайта!!!

БЛАГОДАРЮ, ВАС  ВСЕХ, мои милые и добрые Феечки, за все добрые, хорошие, приятные, красивые и искренние  слова пожеланий и напутствий, от ВАС!!! Я та, которая легко и просто получает колоссальную радость и счастье от общения на этом чудеснейшем сайте!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 25.06.2015, 10:07 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Милая вселенная! я благодарю тебя за то что мои желания исполняются! Я та, -которая стройная, весит 56 кг, моложавая, подтянутая и постоянна ловит восхищения и комплименты! Я та,- у  кого всегда есть деньги и возможности, для исполнения заветных желаний своих и родных и близких на всеобщее благо! Я та,- которая всегда своевременно получает зарплату, премии, оплату  за выполненную работу!
да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Kirkh59Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:12 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! 
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что генеральный директор К.А.М  даёт работу моему мужу, ценит его и  уважает!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему мужу, заработанных им денег + задолженность, в полном объеме, самолично генеральным директором К.А.М.!!!
Я БЛАГОДАРЮ, работодателей, моего сына Егора, за легкую и быструю выплату заработанных им денег, в полном объеме и немедленно!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему сыну Егору, заработанных им денег, в полном объеме!!!
Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!!
Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.