|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:53 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что все в моей жизни хорошо и я счастлива. Моя жизнь течет ровно на благо всей вселенной! Я та, которая счастлива, здорова и богата! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 06:10 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я Стрекоза с волшебной палочкой в лапках!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
shakira | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:14 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я благодарна тебе, Мишуня, за все те уроки, которые ты мне дал во всем. Я благодарна тебе за те полтора месяца зимней сказки, за твое тепло в ту морозную стужу, когда я летела домой несмотря на лед, непогоду, потому что там меня ждал ты, пусть даже виртуальный. Я благодарю тебя за перемену обстановки и за то, что только благодаря тебе я побывала в Крыму. За эту боль, потому что она заставляет меня шевелиться и что-то менять в себе. Благодарю тебя за предупреждение о том, что ты так и будешь жесток и безразличен, и я никогда не смогу пробить твою броню, и благодаря этому я буду вынуждена взять себя в руки и забыть тебя. И в благодарность я дарю тебе мои спокойствие, любовь, нежность, заботу, счастье, радость и удовлетворение в виде джипа серебристо синего цвета, на котором ты сможешь объехать в путешествиях весь мир, который ездить не только по твердому шоссе, но и плавает по воде, оборудованному самыми современными технологиями, с подушкой безопасности. А также с детским креслом в придачу, на всякий случай!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:46 | Сообщение # 304 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:49 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Мой КРЕДИТ!!! погашен, благодарю тебя вселенная за помощь!!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:30 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я та, которую любит и балует ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, большую, дружную семью!!! Я та, которая легко и просто улетает отдыхать на море вместе с мужем!!! Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!! Я та, которая очень любит и балует своих детей и мужа!!! Я та, которая легко, просто и безопасно путешествует по всему миру и при этом получает массу ПОЗИТИВА!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 03:59 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая легко и просто ремонтирует свою квартиру вместе с мужем!!! Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:08 | Сообщение # 308 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Я та, которая знает, чего хочет!!! Я та, которая ставит цели и достигает их!!! Я та, которая имеет любимую работу, приносящую приличный доход!!! Я та, которая находит интересные для себя пути заработка и претворяет их в жизнь!!! Я та, которая обладает кучей энергии!!! Я та, которая имеет много хобби и получает удовольствие от регулярных занятий ими!!! Я та, которая каждый день делает зарядку!!! Я та, которая полна жизненных сил, энергии и обаяния!!! Я та, которая уверенна в себе!!! Я та, которая видит в людях только хорошее!!! Я та, которая имеет оптимистичные взгляды на жизнь!!! Я та, которая всегда в хорошем настроении!!! Я та, которая имеет гармонию во всех сферах своей жизни!!! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю все Светлые Высшие Силы, всех Вознесённых Мастеров и Ангелов!!! Спасибо за вашу помощь и поддержку!!! Я люблю вас!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:16 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я та, которая знает, чего хочет!!! Я та, которая ставит цели и достигает их!!! Я та, которая имеет любимую работу, приносящую приличный доход!!! Я та, которая находит интересные для себя пути заработка и претворяет их в жизнь!!! Я та, которая обладает кучей энергии!!! Я та, которая имеет много хобби и получает удовольствие от регулярных занятий ими!!! Я та, которая каждый день делает зарядку!!! Я та, которая полна жизненных сил, энергии и обаяния!!! Я та, которая уверенна в себе!!! Я та, которая видит в людях только хорошее!!! Я та, которая имеет оптимистичные взгляды на жизнь!!! Я та, которая всегда в хорошем настроении!!! Я та, которая имеет гармонию во всех сферах своей жизни!!! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю все Светлые Высшие Силы, всех Вознесённых Мастеров и Ангелов!!! Спасибо за вашу помощь и поддержку!!! Я люблю вас!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:37 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Я благодарю Вселенную за то что кур евро и доллара снизился по сравнению с зимним периодом )))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:52 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я благодарю тебя Ренат, за то, что ты предупреждаешь меня о том, что я вышла из состояния гармонии. Если б не ты, я б совсем зазвездилась и взвалила на себя роль мамы, опекуна и т.д., что совсем не может радовать молодую девушку. Я та которая вышла за тебя замуж и родила ребенка.
|
|
|
|
Rewima | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:06 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Я ТА, которая Много читает и усваивает большие объёмы информации.Я Та,которая успешно использует прочитанный материал на практике!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:53 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Высшие Силы и Мои Ангелы, привели меня на этот чудный сайт!!! Я та, которая легко и просто получает, применяет и запоминает ВСЮ информацию, которая приходит ко мне, здесь и сейчас, и всегда!!!
Я БЛАГОДАРЮ, за то, что администрация этого сайта, дала мне возможность восстановить мою учетную запись, спустя год( но я всё равно была с ВАМИ, так сказать в "кустах") !!! Я та, которая снова получает массу ПОЗИТИВА, НУЖНОЙ, ЦЕННОЙ, ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ и САМОГО ОБЫКНОВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, общаясь со всеми участниками этого сайта!!!
БЛАГОДАРЮ, ВАС ВСЕХ, мои милые и добрые Феечки, за все добрые, хорошие, приятные, красивые и искренние слова пожеланий и напутствий, от ВАС!!! Я та, которая легко и просто получает колоссальную радость и счастье от общения на этом чудеснейшем сайте!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:07 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! я благодарю тебя за то что мои желания исполняются! Я та, -которая стройная, весит 56 кг, моложавая, подтянутая и постоянна ловит восхищения и комплименты! Я та,- у кого всегда есть деньги и возможности, для исполнения заветных желаний своих и родных и близких на всеобщее благо! Я та,- которая всегда своевременно получает зарплату, премии, оплату за выполненную работу! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:12 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что генеральный директор К.А.М даёт работу моему мужу, ценит его и уважает!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему мужу, заработанных им денег + задолженность, в полном объеме, самолично генеральным директором К.А.М.!!! Я БЛАГОДАРЮ, работодателей, моего сына Егора, за легкую и быструю выплату заработанных им денег, в полном объеме и немедленно!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему сыну Егору, заработанных им денег, в полном объеме!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|