|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:36 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая счастливо и радостно живет в своей отремонтированной квартире вместе с мужем!!! Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:12 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что генеральный директор К.А.М даёт работу моему мужу, ценит его и уважает!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему мужу, заработанных им денег + задолженность, в полном объеме, самолично генеральным директором К.А.М.!!! Я БЛАГОДАРЮ, работодателей, моего сына Егора, за легкую и быструю выплату заработанных им денег, в полном объеме и немедленно!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему сыну Егору, заработанных им денег, в полном объеме!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:44 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что генеральный директор К.А.М даёт работу моему мужу, ценит его и уважает!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему мужу, заработанных им денег + задолженность, в полном объеме, самолично генеральным директором К.А.М.!!! Я БЛАГОДАРЮ, работодателей, моего сына Егора, за легкую и быструю выплату заработанных им денег, в полном объеме и немедленно!!! Я та, которая рада и счастлива, за легкую, простую и быструю выплату, моему сыну Егору, заработанных им денег, в полном объеме!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:33 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Благодарю тебя, Сатурн, за волшебные пенделя, которые вывели меня на правильную дорогу! Я звезда, освещающая путь путнику! Я радуга, дарующая радость! Я вода, утоляющая жажду! Я облако, дающее полет вдохновению!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:01 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| я благодарю ситуацию за то что она встряснула меня, и заставила думать и решать проблемы самостоятельно, за то что я наконец то поняла что я не ребенок и что в жизни есть разные ситуации к которым нужно умть приспособиться и идти дальше решая разные жизненные задачи...я благодарна и хочу пожелать понимания, спокойствия, удачи и я та которая есть малинковое дражже горстями!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:15 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я та, кто и танцует и поёт, Очень весело живёт! И богата и здорова! И любовь есть в жизни нова...
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:27 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:11 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогаю и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Господи за блага, которые у меня есть и за блага которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно и шикарно!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:07 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я та кто высоко сидит, далеко глядит...
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:56 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая счастливо и радостно живет в своей отремонтированной квартире вместе с мужем!!! Я та, которая любит и уважает всех людей, какие они ни были, добрые и злые, веселые и грустные!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:57 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:06 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Я Благодарю что мои Ангели Вселенная , сама Сила Любви мое подсознание я Благодарю все и вся)))) Что услышали мой позыв о работе с тем графиком и зарплатой что я хотела.И создали это для меня. Благодарю я рада я благодарна и принимаю и шлю вам любовь.
Я та которая сразу покарает работодателей и меня сразу во благо всем берут на работу))))) Я та что как рыба в воде в продажах детской одежды. Я сам магнит удачи я солнце ясное и прекрасное)))))
Благодарю Благодарю Благодарю И всех Люблю
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:15 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:25 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Я та которая как магнит манит и манит , Я притягиваю позитивный ответ от Павла да да да
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:06 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Игорь, я благоДарю тебя за то, что ты дал мне понять как я любила мою предыдущую работу!!! Если б не ты, я б никогда не стала таким востребованным специалистом. Спасибо тебе за то, что ты научил меня входить в закрытые двери, дружить с неприятными людьми. Я та, без которой твой бизнес хиреет и разваливается, я нужна тебе. Ты это понимаешь и снова делаешь мне деловое предложение. Я дарю вам с женой райский отдых на прекрасных островах. И там вы еще раз обговорите ситуацию. Да будет так! Вселенная, благодарю тебя за помощь и поддержку!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
|