|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
мира66 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:07 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Боженька , я за все тебя благодарю , за людей , которые появились в моей жизни со своим опытом , уроками для меня , за все проблемы и не приятности , за болезни мужа , которые помогают мне укрепится морально и рости дальше !За все тебя благодарю ВСЕЛЕННАЯ !!!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:36 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galina16 | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:43 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множатся и все, как надо сложиться! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:35 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я благодарю Создателя за моё положение! Я тебя люблю я тебя благодарю и дарю своё полное доверие и принятия своего пололожения я счастлива и радостна.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:09 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я благодарю Создателя за моё положение! Я тебя люблю я тебя благодарю и дарю своё полное доверие и принятия своего пололожения я счастлива и радостна.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:00 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Спасибо тебе дорогая Валентина что ты даешь мне понять что В. не мой мужчина, я стала твердо убеждаться в этом после твоего приезда. Спасибо тебе что открываешь мне глаза, а то я вцепилась в него и никого вокруг не вижу. Мои мучения, терзания и сомнения рассеиваются.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:42 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Благодарю, Вселенная, за то, что даришь мне уютное роскошное красивое собственное жилье)))
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:47 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:51 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множатся и все, как надо сложиться! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:54 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:27 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю две путевки в санаторий, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным и добрым лечащим врачом и внимательным ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая отдыхает и оздоравливается в санатории, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на море, много эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:28 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Благодарю тебя жизнь, за предупреждение о том, что скоро я буду стоять с протянутой рукой, что у меня заберут за долги все движемое и недвижемое и я с семьей буду жить в подвале, спасибо за предупреждение, что денаминация с девальвацией никогда не наступят, что зарплата уменьшиться а цены будут продолжать расти, что детей и домашних животных скоро нечем будет кормить, благодарю тебя жизнь, что предупредила об этом меня и дарю тебе в подарок три белых курицы, которые весело танцуют танец маленьких лебедей на стаусиной ферме, и 39 страусов хлопающих в ладоши и поющих песню "люби меня, люби..."
Сообщение отредактировал Лиана - Суббота, 24.10.2015, 14:32 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:11 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, 55 кг. навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:32 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети!!! Я та,которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных,уважаемых, самодостаточных, дети!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю две путевки в санаторий, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным и добрым лечащим врачом и внимательным ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая отдыхает и оздоравливается в санатории, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на море, много эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяСчастливаяЖеланная | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:20 | Сообщение # 360 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю тебя мой Любимый, за то, что ты сделал это лето для меня самым лучшим! Благодарю тебя, за твою щедрость, нежность, подарки и сладкие поцелуи!
|
|
|
|
|