|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:19 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:38 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю две путевки в санаторий, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным и добрым лечащим врачом и внимательным ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая отдыхает и оздаравливается в санатории, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на море, много эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 08.11.2015, 10:38 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:29 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю две путевки в санаторий, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным и добрым лечащим врачом и внимательным ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая отдыхает и оздаравливается в санатории, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на море, много эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:16 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю с подругой тур отдыха в теплой экзотической стране, с шикарным питанием, с люксовским проживанием, с видом на океан, с многими эффективными процедурами, с внимательным ненавязчивым персоналом, суперскими соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием из зарубежного тура!!! Я та, которая отдыхает и оздаравливается вместе с подругой и суперским мужчиной,у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на океан, много эффективных процедур, внимательный ненавязчивый персонал, суперские соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с загранотдыха!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:55 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я та, у которой и дудочка сама дудит и земляника сама в кувшинчик запрыгивает!Я та, у которой улыбка жемчужная,ожерелье алмазное,серьги сапфировые,пальтишко симпатичное, подстежка горностаевая! Я та, у которой каша с маслом, кофе со сливками,бутерброд с икрой пломбир с клубникой, томаты со сметаной,пирожки с малиной,пицца с сыром,шоколад с орехами,мартини со льдом... Я та у которой шампанское в холодильнике, обед на плите,фарфор на столе,мойка сухая,из сушки капает,ножи наточены,столовое серебро в ходу, но по счету как новое)) Я та, у которой кошелек толстый,сумочка изящная, бедра узкие,возможности широкие,уровень холестерина низкий,уровень благосостояния высокий! Я та.у которой вес уменьшился, доходы увеличились! Я та, которая лавировала, лавировала и вылавировала!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:56 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!!
Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:36 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:29 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретаю две путевки в санаторий, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным и добрым лечащим врачом и внимательным ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая отдыхает и оздаравливается в санатории, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, вид на море, много эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко, быстро и просто получаю денежную помощь от Горсовета и профсоюза!!! Я та, которая легко, быстро и просто имеет солидную материальную помощь от Горсовета и профсоюза!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:05 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:32 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 23.12.2015, 00:20 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:46 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:53 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множатся и все, как надо сложиться! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:36 | Сообщение # 374 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью! Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности! Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне! Все изменения в моей жизни — к лучшему! Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной! Да будет так у меня! И у меня так будет!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:23 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
|
|
|
|
|