|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:46 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| я благодарю тебя л.ф. за это предупреждение! я поняла сигнал. я действительно вышла из гармонии и перестала ценить то, что у меня есть. отныне, обязуюсь вернуться к благостному расположению духа, и радоваться своей работе. Л.ф. я дарю тебе бесплатную квартиру твоему сыну и любовь твоего мужа
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:32 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:18 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток направлен в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые и крепкие десна и зубы!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:38 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:41 | Сообщение # 395 |
Философ
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множатся и все, как надо сложиться! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал galina16 - Суббота, 23.01.2016, 10:43 |
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:42 | Сообщение # 396 |
Философ
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:39 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я от всего сердца благодарю тебя, Игорешенька, за предупреждение о том, что я так и буду до конца своих дней ждать, что ты снова заговоришь со мной. Что я буду ждать от тебя этого шанса объяснить все тебе, что и где у нас пошло не так, а ты будешь только лайкать мои посты, ставить в комментах глупую скобочку и не давать мне никакой зацепки, чтобы все сказать тебе и наладить с тобой отношения. Настоящие отношения. И благодарю тебя также за предупреждение о том, что ты теперь будешь вместо того, чтобы узнавать меня и давать возможность мне узнать тебя, общаться с другими женщинами, лайкать их, а я буду медленно себя травить ревностью. И благодарю тебя за заботу обо мне, за предупреждение о том, что я буду ждать, что ты приедешь ко мне, что мы поболтаем, поцелуемся под дождем, посидим вдвоем, помечтаем... но ты дальше чем Харьков не заедешь. Ты будешь смотерь на черный экран монитора, а про меня вообще не вспомнишь. Я очень тебе, мое солнышко за все эти усилия и заботу обо мне, и в благодарность я тебе дарю мою любовь, здоровье, спокойствие, уверенность, позитив, хорошее настроение и удовольствие от общения в виде воздушного шара, который оборудован различными современными прибамбасами: подушкой безопасности, автопилотом, встроенной техникой, которая самостоятельно готовит еду, с телевизором, который показывает 4 канала одновременно с переводом с языков и записью, с парашютом, при помощи которого можно не только прыгать вниз, но и подниматься наверх; и разукрашен этот воздушный шар твоими любимыми оттенками; на шаре ты сможешь как обучаться основам танцев, так и заниматься боксом! Дарю тебе все это с наилучшими пожеланиями быть счастливым и наслаждаться пребыванием в этом мире!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:02 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток направлен в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:03 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я Успешна и БогатаИ уютна моя хата И любимый муженек Мне подарки носит в срок И целует, и балует И ласкает, обнимает И живем мы с ним счастливо Всем родным своим на диво! С каждым месяцем растет Наш финансовый доход! Мой любимый щедрый очень Моим счастьем озабочен Покровительство свое С удовольствием дает. Мои капризы понимает И легко он их прощает. Любит он меня за то, Что и я люблю его! Жизнь прекрасна и красива Я талантлива, игрива И стройна, и хороша И поет моя Душа!❤
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:51 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я благодарю Вселенную за все, что происходит щас в моей жизни, за все перемены к лучшему. За любовь мужа, за здоровье родных и близких. За мое здоровье.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я та, которую любит и щедро одаривает благим изобилием ВСЕЛЕННАЯ!!! Я та, которая с радостью и благодарностью, легко и просто получает, все что необходимо, здесь и сейчас!!! Я та, которая имеет прекрасную, счастливую, дружную семью, счастливое супружество!!! Я та, которая имеет крепкое здоровье, стройную изящную фигуру молодого красивого тела!!! Я та, которая легко, просто и быстро получает большие деньги, здесь и сейчас!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее!!! Да будет так!!! Так и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и без вреда своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та, которая легко и просто теряет свои личные, лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:51 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я Благодарю тебя, Дорогая Вселенная за все что у меня есть Я Благодарю за все Блага что получаю от вас Я Благодарю за новую 3-х комнатную квартиру, обставленную которую я получила Я Благодарю тебя за успешный бизнес который меня полностью обеспечивает Я Благодарю за то что много времени провожу с детьми Я благодарю За Флориду который пришел к нам
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:37 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток направлен в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые, крепкие идеальные десна и зубы!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:00 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток направлен в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые, крепкие идеальные десна и зубы!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|