|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
arrowgirl | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:19 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Я БЛАГОДАРЮ искренне, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я БЛАГОДАРЮ Все Силы, что подарили мне мою чудесную жизнь, полную радости, любви, счастья, здоровья, успеха, творчества и добра! Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за всех людей, что есть в моей жизни, за мою семью, друзей, коллег, знакомых, родных и близких! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:15 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Я БЛАГОДАРЮ искренне, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!!
Я БЛАГОДАРЮ Все Силы, что подарили мне мою чудесную жизнь, полную радости, любви, счастья, здоровья, успеха, творчества и добра!
Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за всех людей, что есть в моей жизни, за мою семью, моего замечательного мужа,друзей, коллег, знакомых, родных и близких!
Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за то,что слышит и исполняет моя желания!
Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за то,что дает моему отцу здоровья! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!!
Сообщение отредактировал Bonita$ - Понедельник, 30.05.2016, 11:15 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:50 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток вошел в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые, крепкие идеальные десна и зубы!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои родители оставили мне наследство и я легко, просто и быстро его получила!!! Я та, которая имеет полную долю родительского наследства, легко, просто и быстро!! Да будет ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 03:02 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за счастливую взаимную любовь в моей жизни во Благо Мне и Вселенной! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я всегда в безопасности!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток вошел в мою жизнь, в мою семью!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и самодостаточная Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что моя кожа омолаживается и оздоравливается и исцелилась от мигрени, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровье,молодость и красоту!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мне оставили наследство и я легко, просто и быстро его получила!!! Я та, которая имеет наследство легко, просто и быстро!! Да будет ТАК 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:44 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама успешно, быстро и легко, принимать решения и действия!!! Я та, которая всегда ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я успешно теряю быстро, легко, просто и без вреда своему здоровью,свои лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно,благополучно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток, легко и просто, входит, в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и полностью самодостаточная Леди!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцеляются,легко, просто, быстро и навсегда!!! Я та, которая навсегда, легко и просто, имеет здоровые, красивые, крепкие, идеальные десна и зубы!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в нашу жизнь входит умный, заботливый, щедрый, любящий, влиятельный, нежный, успешный, полностью самодостаточный и благополучный зять!!! Я та, которую любят, уважают, заботятся, помогают и называют любимой тещей!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
люблюлюбимая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:40 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 303
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама успешно, быстро и легко, принимать решения и действия!!! Я та, которая всегда ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я успешно теряю быстро, легко, просто и без вреда своему здоровью,свои лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно,благополучно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток, легко и просто, входит, в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и полностью самодостаточная Леди!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцеляются,легко, просто, быстро и навсегда!!! Я та, которая навсегда, легко и просто, имеет здоровые, красивые, крепкие, идеальные десна и зубы!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в мою жизнь входит умный, заботливый, щедрый, любящий, влиятельный, нежный, успешный, полностью самодостаточный и благополучный мужчина!!! Я та, которую любят, уважают, заботятся, помогают и называют любимой !!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:09 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:57 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама успешно, быстро и легко, принимать решения и действия!!! Я та, которая всегда ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я успешно теряю быстро, легко, просто и без вреда своему здоровью,свои лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно,благополучно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток, легко и просто, входит, в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и полностью самодостаточная Леди!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня прекрасная семья и детки, здоровые, умные, красивые!!!! Я та, которая живет счастливо в своей семье и видит своих деток красивыми, умными, здоровыми, весёлыми, счастливыми!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 04.02.2017, 09:48 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я благодарю за чудеса, красоту и добрату!!! Я сегодня барабанщица-волшебница барабаню на открытия чудес и радости.
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:15 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы всегда заботятся о моем благосостоянии!!! Сегодня я Миллионерша-Еленежка - владелица заводов и параходов!!!!!
|
|
|
|
Жаннет | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:22 | Сообщение # 431 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Я благодарю Бога за мою семью и общение благостное! Я легкая бабочка в полёте счастья цветном сиянии.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:35 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Благодарю тебя, супруг, за то, что напомнил мне о том, что ты тоже нуждаешься во внимании и заботе. За то, что донес это до меня таким образом. Я поняла, и это главное! Дарю тебе здоровье, много душевных и физических сил, желание творить и свершать, для себя и для семьи! Я та, которая парИт!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:56 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и легко и просто имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильна, независима и полностью самодостаточна Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые, крепкие идеальные десна и зубы!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под пристальным вниманием, бескорыстной помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:01 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я благодарю за свое здоровье Я гибкая лиана и солнце,воздух и вода мои лучшие друзья.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:57 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и легко и просто имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильна, независима и полностью самодостаточна Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мои десна и зубы исцелились, навсегда!!! Я та, которая имеет здоровые, красивые, крепкие идеальные десна и зубы!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под пристальным вниманием, бескорыстной помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|