|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:47 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:05 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Благодарю свою жизнь и то что сейчас у меня происходит. Благодарю друзей что вдохновили меня на творчество. Блвнодарю Бога и Богиню за то что все время мне помогают. Я та которая вырожается живой мудростью через творчество.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:17 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Я благодарю Бог что я ошиблась в том что эта нигативная ситуация, все хорошо. Я светлая любимка и мой любимый улыбается мне.
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:41 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Я благодарю сложные случаи в своей профессиональной деятельности! Я та, которая повышает свой профессиональный уровень!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:25 | Сообщение # 440 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я благодарю своего свекра за то что донес до меня что необходимо уважать близких и старших людей. Благодарю тебя за то что донес таким образом. Дарю Вам обоим тонну физического здоровья, тысячу кубометров тонуса и уверенности в завтрашнем дне.
|
|
|
|
Letaushaya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:42 | Сообщение # 441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Благодарю тебя, Бейсенбек, за то, что указываешь мне на то, что я инфантильная дура и дох...я "умная", на то, что я безынициативная и не способная постоять за СВОЕ, и самое главное, что я утрачиваю равновесие и состояние парения благодарю, что даешь мне такой мощный урок! Спасибо - усвоила! Желаю тебе душевного покоя, равновесия, материального благополучия, решения всех проблем! Я та - кто солнечным зимним днем! Я та кто посвященая!
Всем счастья и всех причин для счастья!
|
|
|
|
shakira | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:26 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я очень благодарю тебя, Анастасия, за предупреждение, что ты и дальше будешь так дотошно прослушивать все, абсолютно все мои звонки, тебя лично благодарю и твоих помощниц, каждую по отдельности. Так и будут придирки, что у меня время идет, а я гудки слушаю, или молчание в трубку, потому что мне минуты по счетчику оплачиваются. Или мои "разборки" с грубиянами, или еще чего найдете... Благодарю за это предупреждение, и дарю вам всем мои спокойствие, уверенность, безопасность, и достойную зарплату в виде помощника-бота в электронном варианте, который будет делать работу за вас, в то время, как вы сможете спокойно смотреть фильмы, или заниматься личными делами. а в конце рабочего дня будет дарить вам каждой по корзине цветов ежедневно.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:57 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Благодарю тебя Н за то что показала мне мое недоверие к людям и неуверенность в себе! Я та, что ассистентка метателя ножа!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 29.09.2017, 21:14 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Благодарю тебя, любимая Вселенная, за открытие моих талантов, призвание и новых источников высоких ежемесячных доходов во благо мне и всех, кого это касается! Я та, кто деньги большие зарабатывает играя, любя, кайфуя, шутя))) Благодарю) благоДарю) благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 29.09.2017, 21:15 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:38 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| благодарю за всё хорошее что есть в моей жизни!!!!! Я та, которая празднует новоселье в своей купленной квартире.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:32 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Благодарность: 184
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и легко и просто имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильна, независима и полностью самодостаточна Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под пристальным вниманием, бескорыстной помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:33 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и легко и просто имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильна, независима и полностью самодостаточна Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под пристальным вниманием, бескорыстной помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:33 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 07:22 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Благодарю мужчин за то что они мне помогают понять ,что у меня есть свое достоинство и то что я адекватная и хорошая ученица. Я солнышко в райской лагуне вкушающая обалденный тортик и вишенка улыбается мне.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:20 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Вторник, 24.10.2017, 23:21 |
|
|
|
|