|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Банга | Дата: Четверг, 26.10.2017, 07:51 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я Благодарю Вселенную за Путь к Счастью, по которому она меня ведет! Я Благодарю моего Мужчину, за то, что он учит меня Любить!! Я Благодарю Бога за терпение и всепрощение!! Я Благодарю своих недоброжелателей за то, что учат меня быть Сильной!! Я Благодарю Жизнь за все, что имею и буду иметь!!
Дорогой Дж.! Я переименовываю тебя из "Обиженного Жизнью Неудачника, Вечно Обманутого и Жалобного" в "Улыбающуюся Веснушку Влюбленного в Свою Жену" Да Будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К Высшему Благу и моему!! Благо Дарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:29 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я благодарю всех людей все пространство,что они мне показывают чем я могу быть для них полезной и просят у меня то что я могу дать. Я даю всем свою Любовь и радость жизни! Я волшебница изобретающая духи с волшебным запохом и божественное благоухание обвалакивает меня и улыбается.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 08:04 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я благодарна НК, что она показывает мою неуверенность в себе! Я та, которая рисует птиц на счастье!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:39 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Благодарю волшебство и себя. Я сакральная радость и чудеса улыбаются мне.
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:59 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Благодарю Вселенную и Высшии Силы,что у меня свой бизнес, своя любимая теплая и зашишаюшая квартира, любимая машина. Благодарю Вселенную и Высшии Силы,что мой сын жив,здоров и счастлив! Благодарю Вселенную и Высшии Силы,что мои желания и мечты сбываются!
|
|
|
|
Банга | Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:42 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой Мой Дж.! Я переименовываю тебя из Скучающего и Тоскующего Трусливого Обманщика Самого Себя в Мужчину Поступившего Благородно и Заслужившего Уважение!
Я переименовываю себя из Затравленной Неудачницы Бегущей от Жизни в Любимицу Фортуны Получающую Помощь из Вселенной Каждый День!
Благодарю Вселенную за то, что помогает мне через друзей и хороших людей! Благодарю Вселенную, что ведет меня навстречу с моим Любимым! Да Будет Так! 27*108 раз!!!
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 18.11.2017, 01:18 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Я та, которая зарабатывает на любимом деле уделяя ему 3 часа в день 15 000 рублей в неделю! Я та, которая работает юристом и зарабатывает 10 000 рублей в неделю работая при этом по 3 часа в день!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Суббота, 18.11.2017, 01:18 |
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:08 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Благодарю Бога за то что пришел катенок к нам жить. Благодарю Бога за моего мужа Сергея за те бурные эмоции которые он во мне вызывает. Я мудрая мурчалка проходящая через двери которые ведут меня в гармоничные отношения в радости и трезвости.
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:39 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто,без вреда своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и легко и просто имеет свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильна, независима и полностью самодостаточна Леди!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под пристальным вниманием, бескорыстной помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:50 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Благодарю тебя, любимая Вселенная, за открытие моих талантов, понимание своего призвания и предоставление мне новых источников высоких ежемесячных доходов во благо мне и всех, кого это касается! Я та, кто деньги большие получает уча, играя, любя, кайфуя, шутя))) Благодарю) благоДарю) благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:34 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Благодарю всех сотрудников моих и Тетю Женю, что показывают мне как надо быть осознаной и бдительной. Я простая и чистая река которая пишет книгу жизни и мир улыбается мне.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:51 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| БлагоДарю тебя, А., за то, что ты дала мне волшебный пинок и дала понять, что время счастливых перемен в моей жизни пришло! Я принимаю позитивные перемены в моей жизни мне и вселенной во благо!Благодарю тебя! Я та, которая в собственной новой квартире за ушко чешет кота
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:52 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Я Благодарю тебя, любимая Вселенная, за открытие моих талантов, понимание своего призвания и предоставление мне новых источников высоких ежемесячных доходов во благо мне и всех, кого это касается! Я та, кто деньги большие получает уча, играя, любя, кайфуя, шутя))) Благодарю) благоДарю) благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:17 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Я Благодарю тебя, любимая Вселенная, за открытие моих талантов, понимание своего призвания и предоставление мне новых источников высоких ежемесячных доходов во благо мне и всех, кого это касается!Я та, кто деньги большие получает радуясь, уча, играя, любя, кайфуя, шутя))) Благодарю) благоДарю) благодарю)
БлагоДарю тебя, А., за то, что ты дала мне волшебный пинок и дала понять, что время счастливых перемен в моей жизни пришло! Я принимаю позитивные перемены в моей жизни мне и вселенной во благо!Благодарю тебя! Я та, которая в собственной новой квартире чешет ушко рыжего кота Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Илитана | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:42 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Благодарю тебя Вселенная за здоровых и счастливых детей! за изобильный денежный поток,который идет ко мне в руки,за вселенскую любовь! Я переименовываю Настюшу из грустной,копающейся в себе девочки в уверенную,жизнерадостную,успешную в любви и бизнесе девушку! Да будет так!
|
|
|
|
|