Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:47 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя Вселенная, за такой высокий курс валют! Это помогло осознать и заставило задуматься над будущим! что нужно понимать что кризис может быть и в нем нет ни чего страшного если быть к нему готовым! Осознанно рассчитывать денежные манипуляции и проекты. Благодарю тебя за это!
Я так которая успешно строит свой бизнес и правильно распоряжаться своими деньгами!!!
Я желаю всем счастья!!
Сообщение отредактировал ОчаровательнаяЧаровница27 - Воскресенье, 22.03.2015, 11:48 |
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:27 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Сегодня я - произведение искусства! Я - прекрасна, спокойна и гармонична! Я притягиваю всеобщее восхищение и любовь!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:29 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю РОДИТЕЛЕЙ своих и мужа, за поддержку во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:01 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЕ ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! БЛАГОДАРЮ, ЧТО ОНО ПРОИЗОШЛО САМО СОБОЙ!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:43 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю, Вселенная, за прекрасное путешествие к океану вместе с любящим меня и любимым мною мужчиной!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:05 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что все в моей жизни хорошо и я счастлива. Моя жизнь течет ровно на благо всей вселенной! Я та, которая счастлива, здорова и богата! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:27 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю РОДИТЕЛЕЙ своих и мужа, за поддержку во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:46 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:51 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Благодарю тебя, Вселенная за все то, что ты мне даешь! Я знаю, ты можешь давать мне столько благ, сколько я у тебя попрошу! Благодарю за все!!!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:46 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я та, которая живет в здравии, любви, гармонии и изобилии счастливо и долго!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги ко мне текут рекой легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК! Я та, у которой все позитивные желания исполняются и мечты сбываются! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 26.03.2015, 05:52 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЕ ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! БЛАГОДАРЮ, ЧТО МОЁ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОИЗОШЛО САМО СОБОЙ!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:06 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:37 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что все в моей жизни хорошо и я счастлива. Моя жизнь течет ровно на благо всей вселенной! Я та, которая счастлива, здорова и богата! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:51 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЕ ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! БЛАГОДАРЮ, ЧТО МОЁ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОИЗОШЛО САМО СОБОЙ!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:53 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|