|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:50 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Благодарю мою Всемогущую, заботливую Вселенную, благодарю вас, Ангелы-Хранители, за вашу помощь, за всё хорошее, что случилось сегодня, за всё прекрасное, что ещё произойдет в моей жизни! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
xelj | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:07 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я та которая дарит мужу свитер!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:49 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я та которая Успешно отменила уголовное дело против нашего предприятия-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ! usla v letu
Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее! Я та которая очень успешна! Я та которая любима! Я та у которой прекрасные детки!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:55 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множаться и все, как надо сложиться! Я зная, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:16 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я поздравляю Вас, Валентин, хоть мы с Вами и не знакомы, с прошедшим уже неделю назад Днем Ангела, и благодарю Вас за то, что Вы избавили меня от позора появиться перед Михаилом с красным и шершавым лицом после аллергии. А также очень Вас благодарю за то, что только ради возможности приехать в Крым я не устроилась на работу и поэтому у меня было время сделать эстетику!!! А так же я благодарна Вам еще и за то, что мне не приходится тащиться через границу и тратить еще больше денег на проезд, и только благодаря Вам Михаил сам настроился ехать домой! Я благодарна Вам, и только Вам, Валентин за предупреждение о том, что я и дальше буду в подвешенном состоянии, не смогу определиться с работой, а Михаил так и будет ходить к Вам и требовать заработанные деньги, чтобы уехать домой. Я благодарна за то, что Вы никогда не выплатите ему зарплату и не возьмете снова на работу и он так и будет маяться по чужому городу в поиске хоть какого-нибудь заработка. И благодарна Вам за предупреждение, что эта ситуация так и будет меня напрягать еще очень долгое время. И за все эти предупреждения в знак уважения и благодарности я дарю вам билет в кинотеатр с лежачими креслами, где экран находится вокруг Вас, и за счет этого спецэффекта Вы попадаете в волшебный мир фантастики, смешных ужастиков, вестернов, комедий и любовных мелодрам, а так же Вам специально выдадут на ваше усмотрение попкорн с кока-колой, на ваш выбор чай с тирамису или кофе по вашему вкусу. А если пожелаете, то Вам, как V.I.P.-клиенту подадут мартини или шотландский виски со всевозможными закусками!
Сообщение отредактировал shakira - Суббота, 21.02.2015, 16:17 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:13 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее! Я та которая очень успешна! Я та которая любима! Я та у которой прекрасные детки!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:22 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю РОДИТЕЛЕЙ своих и мужа, за поддержку во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:45 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю мою Всемогущую, заботливую Вселенную, благодарю вас, Ангелы-Хранители, за вашу помощь, за всё хорошее, что случилось сегодня, за всё прекрасное, что ещё произойдет в моей жизни! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:02 | Сообщение # 249 |
Философ
| Мои мечты- сбываются! Желанья исполняются! Все цели- достигаются! Прекрасна жизнь вокруг меня! Мои доходы множатся и все, как надо сложиться! Я зная, что вселенная мой самый лучший друг!!!! Благодарю тебя, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:04 | Сообщение # 250 |
Философ
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:00 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Я та, у которой все прекрасно и идеально в жизни))))) И много поклонников любимых))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 06:48 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители! За то, что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше, чем вчера! За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше, чем сегодня! Вселенная, Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании с мужем и детьми! Я та, которая любима и любит! Я та, которой постоянно восхищается заботливый и здоровый муж! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:27 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Благодарю тебя, Любимая Вселенная! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители! За то, что у меня есть и будет. За то, что мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше! Я та, которая успешна и уважаема на работе! Я та, которая любима и желанна! Я та, к которой деньги идут непрерывным потоком из разных источников! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:39 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:10 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|