Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:48 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Мой И., тот кому постоянно во всем везет!!! МойИ.удачливыйвезунчик!!!)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:46 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я та которая Успешно отменила уголовное дело против нашего предприятия-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:05 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Я та которая Успешно отменила-ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛА уголовное дело против НАС-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:11 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Я та, которая избавилась от всех проблем и ошибок на работе!!! Я та, которая красива и здорова!!! Я та, которая изменила себя и свою жизнь к лучшему!!! Я та, которая нашла и устроилась на работу, о какой могла только мечтать!!! Я та, которая очень решительна и уверена в себе!!! Я та, которая живёт в благополучии!!! Я та, которая любима моим любимым и и очень счастлива с ним!!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:33 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я та, которая живет с любимым мужчиной, мурча и танцуя ча-ча-ча!
Благодарю! Во Благо!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:08 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Я та, которая на работе всё успевает!!! Я та, у которой в документах полный порядок!!! Я та, которая всё правильно и быстро сделала!!! Я та, которая уверена в себе и своих решениях!!! Я та, которая на правильном пути к своему счастью!!!
Bajo el ala de un ángel
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:54 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я та которая Успешно отменила-ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛА уголовное дело против НАС-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:15 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
|
|
|
|
galina16 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:57 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:44 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я та,которую любит Василий к. Я та единственная в жизни Василия к. Которую он делает счастливой Я та,которую Василий К. Носит на руках Я та,без которой Василий К. Страдает и очень тоскует и грустит Я та единственная и самая любимая в сердце Василия К. Я та,которая делает Василия К. Самым счастливым на свете Я та которая самая счастливая в отношениях с Василием К. Да будит так!!!!!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:51 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Я та, которая ничего не боится!!! Я та, которая завтра удачно съездит и всё пройдёт нормально!!! Я та, которой сопутствует удача!!!
Bajo el ala de un ángel
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:14 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я та, которая живёт в мире и гармонии с окружающими! Я та, которая забыла все беды и обиды причинённые мне АЭГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я та, которая излучает счастье!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:12 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я та, которая живет в Панаме с любимым мурча и танцуя ча-ча-ча! Да будет ТАК! Во Благо!!!
|
|
|
|