|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Зачарованая | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:40 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:07 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Благодарю тебя Вселенная за моего мужчину!! Я та, которая душа и сердце своего мужчины Я та, котоая любима совим мужчиной Я та, которая для него единственная!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:28 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я благодарю тебя, мой любимый Хорхушка, за предупреждение, что я так и буду всю жизнь ждать от тебя не только письма, но и малейшего знака внимания! Благодарю тебя за то, что всю жизнь я буду прыгать вокруг тебя на цыпочках со своими дурацкими намеками, а ты, как последний альфонс, будешь наслаждаться всем этим! Благодарю тебя за то, что ты никогда не напишешь мне письма ни строчки и мой почтовый ящик останется пустым навсегда! А также, за то, что я испишу не одну тетрадь желаний, но все останется по прежнему! Благодарю, что ты будешь находить время для всей вселенной, для 6999 млрд людей, а для меня не найдется ни доли секунды твоего драгоценного времени, я так и буду ждать, когда же ты спросишь о том, как у меня дела, и т. д.! Благодарю тебя за твои пустые обещания и "завтраки", благодаря которым я смогу навсегда сохранить свою стройную "фигуру"! Ты так и будешь дальше меня игнорировать, даже ни малейшего внимания не обратишь на то, что я уже удалила тебя из одной соцсети! А я до конца своих дней буду терзаться сомнениями, мыслями о прощении и о еще одном "втором шансе" для тебя! За все эти благодействия с твоей стороны я дарю тебе любовь и уверенность в виде шикарной блондинки с голубыми глазами и пышным бюстом, а также здоровье и спокойствие в виде бунгало в Барселоне в стиле "хай-тек", с двумя спальнями и тренажерной комнатой и двумя ванными комнатами, с солярием на мансарде и участком. Оборудованной встроенной кухней большим стеклянным столом и "хрустальными" стульями, со Smart TV и скоростным интернетом и огромым диваном перед экраном, где ты сможешь наслаждаться жизнью по полной со своей блондинкой Гертрудой, которая будетоплачивать все твои "хочу" и подарит от моего имени еще и кабриолет!
Сообщение отредактировал shakira - Пятница, 04.07.2014, 19:33 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:36 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:11 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:20 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:02 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я. та, которая работает в ф. Naturaily!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:19 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я та, котораяимеетлюбимуюприбыльнуюинтереснуюработу!!! Я та, которойпостоянносопутствуетвезьдеивовсемудачаивезение!!! Я та, котораяпостоянносчастливаздоровамолодабогатаиблагополучна!!!
Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители! За то, что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера! За то, что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше, чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 21.10.2014, 13:48 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kto | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:24 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Я та, которая любима мужем!
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:33 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| я та, у которой свой собственный дом я та, которую сильно любит Владимир я та, которая успешна.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:17 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее! Я та которая очень успешна! Я та которая любима!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:33 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Сегодня я та,которая верхом на леопарде едет к любимому.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:31 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я благодарю Вселенную за все хорошее и доброе что происходит со мной. Благодарю за то что у меня прекрасные родители и братья и сестры и за сыночка тоже благодарю. За машинку тоже благодарю. Пусть все будет хорошо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:39 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я та у которой Божественный Свет внутри!!! Я та, которая делится Божественным Светом и всем вокруг тепло, хорошо и счастливо!!! Я та, у которой гармония и внутри и снаружи и везде и всегда!!!! Вот так ПРУХА началась!! Как с цепи вдруг сорвалась!! Так схватилась за меня!! И ни шагу ни куда!! Деньги прут со всех сторон!! Что ни день, то миллион!! А Удача веселит, липнет к попе как магнит!! А как в зеркало гляжу, так себя не узнаю!! Ах! Стройна, мила, красива!! и мужчинами любима!!!!Ну попёрло!!!!!!!!!!!!!!! Вот СПАСИБО!! Так и быть, я соглашусь, этой ПРУХЕ покорюсь !! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!ТАК!! 108*27!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 05.11.2014, 07:19 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я та,которая ЛЕГКО парит на гребне волны волшебного ПЁРа!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
|