|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Белая-красивая | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:03 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Статус: Оффлайн
| Я та которая получает все легко и просто. Я та которую любят высоко ценят и уважают. Я та которая успешна во всех сферах жизни.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:20 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я та, которая счастлива, живет в любви, гармонии и изобилии!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги текут рекой ко мне легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 27.11.2014, 12:23 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:59 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:08 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители,я искренне Благодарю за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:42 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:51 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Я та, которая имеет огромный поток заказов на товары, начиная с сегодняшнего дня!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:26 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Благодарю вас, мои дорогие должники!! Я вас очень люблю и моей благодарности нет предела!!! Благодарю за то, что забрав мои деньги себе, вы освободили меня от всяческих бедствий и неудач, от подлости и злости, от черноты этого мира.. и долго и мучительно прорабатывая мое к вам отношение, я стала свободной от злости и ненависти, я , наконец то, всем сердцем приняла и поняла слова из "Отче наш..." и остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим... если бы ни вы, мои дорогие, то не было у меня такого бесценного опыта!!! Желаю вам счастья и добра!!! Не может быть ощущения долга у Божественного разума, поэтому мне никто не должен , я отношусь к должникам с любовью и прощаю им долг!!! Я свободна от должников!!!!!!!!! и не переживайте.. в суд не подам:))) тому что..все документы сожгла:)))) ох.. и костерчик получился:)) особо не хотел гореть договор с тобой, Вовка:)) а договор с Виктор Иванычем просто уносило ветром:)))))))) живите спокойно:) Благодарю Вселенную за уроки!! Благодарю! А теперь Я та, щедрая богатая успешная и роскошная, которая может себе позволить дарить такие королевские подарки и даже больше:) с радостью и ресурсов материальных у меня нет предела!!!:)
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:58 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:32 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Я та, которая счастлива, живет в любви, гармонии и изобилии!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги текут рекой легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:55 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Я та, которая счастлива, живет в любви, гармонии и изобилии!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги текут рекой легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:41 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я та, что миру-мир!Я та, что С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я новогодний пир, И снежная погода! Я та,что на санях С пригорочка несется, Я та,что веселит, И весело смеется!
Я та,что снова елка, Стеклянные шары, И с пихты я иголка, И - ватные усы! Подарки от Мороза, Снегуркина коса, Я в инее береза, И деток голоса! Снежинок вальс летящий Все это тоже я, И радостью звенящей Сияет жизнь МОЯ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:42 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:23 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Я та, которая счастлива, живет в здравии, любви, гармонии и изобилии!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги ко мне текут рекой легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:52 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я та которая Успешно отменила уголовное дело против нашего предприятия-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:13 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Я та, которая любимая жена! я та, кто владеет собственным домом! я та, которой позвонит Иван и скажет * я соскучился*
|
|
|
|
|