|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
viktoria:) | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:23 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
Статус: Оффлайн
| Я та, у которой нет больше врагов!!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 03:47 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я та, которая счастлива, живет в здравии, любви, гармонии и изобилии!!! ТАК! Я та, у которой доходы постоянно растут и деньги ко мне текут рекой легко и свободно! ТАК! Я та, которая стройна, молода, любима и прекрасна! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:44 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Спасибо, Господи, за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу. Благодарю мою Всемогущую, заботливую Вселенную за счастье, за все блага, что я имею. Благодарю вас, Ангелы-Хранители, за то, что вы подсказываете мне верные решения. Благодарю за то, что сегодняшний день складывается очень удачно. Я счастлива! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:02 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Благодарю тебя, мой бывший шеф, что ты предупреждаешь меня, что я вышла из состояния гармонии и парения, поэтому и случилась наша размолвка и моё увольнение. Ведь я могла и дальше работать на твоё благо и процветание, во мне бы и дальше копились обиды и недовольства, появился бы злобный нрав и болезни, и не хватало бы времени на саморазвитие и свой процветающий бизнес. Дарю тебе белую яхту.
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:04 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Я та, что живет как у Бога за пазухой, легко и просто всего достигает!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я та которая Успешно отменила уголовное дело против нашего предприятия-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
galina16 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:22 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я Благодарна любимой вселенной, за все, что она мне дает!!! Я благодарна Ангелу-хранителю за то, что он оберегает меня и мою семью. Я благодарю жизнь, за то, что удовлетворяет все мои потребности. Я благодарю всех, кто меня любит, заботится обо мне, помогает мне. Все изменения в моей жизни — к лучшему. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной. Да будет так у меня! И у меня так будет!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:34 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее! Я та которая очень успешна! Я та которая любима! Я та у которой прекрасные детки!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:38 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Я та которая Успешно отменила уголовное дело против нашего предприятия-НА БЛАГО ВСЕМ И НАШЕМУ КОНКУРЕНТУ ТЕТЕРЕ АЛЕКСАНДРУ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ! usla v letu
Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та которая становится с каждым днем счастливее и счастливее! Я та которая с каждым днем становится все богаче и богаче! Я та которая с каждым днем становится все здоровее и здоровее! Я та которая очень успешна! Я та которая любима! Я та у которой прекрасные детки!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:48 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:22 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:01 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Я та, чьи желания исполняются быстро и легко!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:51 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Благодарю мою Всемогущую, заботливую Вселенную, благодарю вас, Ангелы-Хранители, за вашу помощь, за всё хорошее, что случилось сегодня, за всё прекрасное, что ещё произойдет в моей жизни! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:11 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я та которую безумно любит Василий К!!!!!!! Я та которая получает нежность от Василия К. Я та которая сводит мужчин с ума своей красотой!!!!!!!!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя Моя любимая Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:48 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
|