|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
happy@kartinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:15 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители! За то, что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше, чем вчера! За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше, чем сегодня! Вселенная, Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании с мужем и детьми! Я та, которая любима и любит! Я та, которой постоянно восхищается заботливый и здоровый муж! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:27 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Благодарю Вас милые мои Леша с Сашей! Стоило мне только расслабиться и выпить того напитка, который мне противопоказан, как появились вы и дали мне понять, что здоровье и стабильное позитивное настроение - важнее! Если бы не вы, может, я решила бы повторить этот печальный опыт и натворила дел еще похуже прежнего:) Спасибо, дорогие! Я - та, кто веселит Лешу с Сашей:)
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:56 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители! За то, что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше, чем вчера! За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше, чем сегодня! Вселенная, Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании с мужем и детьми! Я та, которая любима и любит! Я та, которой постоянно восхищается заботливый и здоровый муж! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:19 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю РОДИТЕЛЕЙ своих и мужа, за поддержку во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:52 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я та, которая живет у океана с любимым мужчиной мурча и танцуя ча-ча-ча.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:53 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю за идеального для меня мужчину и идеальное для меня место жительства! Во Благо!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:01 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:11 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Я та которая любит и любима!!!!! я та которой восхищается муж и окружающие!!!! я та у которой доходы растут с каждым днем!!! Я та которой везет постоянно и везде!!!! Благодарю моя щедрая Вселенная!!!! За все , что ты для меня делаешь!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alonsa - Пятница, 13.03.2015, 13:15 |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:12 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная! Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители! За то, что моя мамочка ЗДОРОВА!!! За то, что у моих детей всЁ складывается наилучшим образом!!! За то, что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше, чем вчера! За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше, чем сегодня! Вселенная, Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании с мужем и детьми! Я та, которая любима и любит! Я та, которой постоянно восхищается заботливый и здоровый муж! Я та, у которой все желания исполняются и все мечты сбываются наилучшим образом для меня и окружающих ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
nataliya_$ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:18 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 408
Благодарность: 1783
Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании с любимым мужем и детьми! Я та, которая любима и любит! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:20 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:54 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| Благодарю тебя В. за то, что показала мне мои глубинные страхи, как сильно я люблю М., и как дорожу им, как боюсь впустить любовь в свою жизнь. Благодарю тебя А. за то, что показала мне, что нельзя работать там, где тебе ненавистно, что нужно стремиться к большему и лучшему. Я - та, которая работает на хорошей должности с хорошей зарплатой на прекрасной надежной, любимой работе, где меня ценит коллектив и начальство. Я - та, которая безмерно любима любимым мною мужем М. Я - та, желания которой исполняются в точности в самое ближайшее время!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:56 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:43 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ за все, что у МЕНЯ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за Божественное ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, текущее в мою Жизнь!!!!!!!!!!!!! Благодарю за мужа, за моих детей!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю РОДИТЕЛЕЙ своих и мужа, за поддержку во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:46 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Наталия, я утвердил Вашу зарплату и премию за февраль в полном объеме. Выплата сегодня 20.03.2015. Ю.А.
|
|
|
|
|