|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:39 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или талия и попа постройнеют
или встану на весы-минус три кг за раз ( а лучше грудь вырастет до третьего размера))!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дочка поумнеет, Или чистюлей станет и с собакой чаще гулять начнет!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Помириться с родственниками, Либо пусть сами ко мне подкатывают!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, шуба новая норковая, Что в Сочах отдых ежегодный!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!ТАК!ТАК!ТАК!28*108 РАЗ!!ВО БЛАГО!!!!!
И своим двум М-папе и мч!!
А у меня целых два Михаила))Папа и мч))) Мой прекрасный Михаил Все проблемы разрулил, Мы с деньгами и благами, Полны радости и сил! ТАК!!! Мой второй прекрасный Михаил Все проблемы разрулил, Мы с деньгами и благами, Полны радости и сил! ТАК!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:41 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| На нахождение ключей дочери и мое благополучное сокращение!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня.
Все проблемы разрешатся, Улетят в небытие. И немедленно фортуна Развернет лицо ко мне.
Мне удача помогает, Настроенье ТАК и ПРЕТ, И семья моя довольна, Да и счастлива уже!!!ТАК!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 20.02.2020, 10:25 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| На сбычу намерения На море-океане, На острове буяне, Под дубом сундук, В сундуке-барсук! Он знаком с вагоном, Что дружит с симороном, Вагон крутой, запас золотой, Здоровье, замужество, И братство-дружество! Всё кладу в мешок, Затяну ремешок, Выкину горшок, Сорву лопушок. Как всё создано-сделано, Будет намерение уверенно, Сбываться проясняться, Враги да убоятся!
Собаку-киску Пристроили без риска!!!
Мечты в вагон! Вперёд, симорон!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Четверг, 20.02.2020, 10:31 |
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.02.2020, 19:26 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Вот я просто молодец! Муж мой просто удалец! В доме в своем я нашла удачу и уже её не спрячу! Светит ярким огоньком, всё исполняется с озорством! Всё ко мне само приходит, в руки денежки идут! Дома просто благодать, радость, счастье Бог даёт, Всё добро ко мне идёт, Дом всегда мой полна чаша изобилия и тепла! Вот такая везучая я!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:31 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой!
Боль болючую,боль колючую За шкирку возьму,в комок сопну! В землю зарою,листиком прикрою. Боль вся в землю ушла,корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
(Автор Марья-Искусница)
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:33 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
(автор не я))
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:45 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Пылюка-шерстюка-аллергия и лень, Сгинь в болоте лесном,во благо всем!!! Яко-бряко-бум-карась,чистота-давай вылазь!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:53 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Эники-беники ели вареники,
а застройщик за окном перенес свой новый дом!
И теперь мы не волнуясь,
замечательно живем:
Видно все с окошка снова-
речку,мост,сосновый бор!
И скажу вам по секрету,
О площадке для собак
шел недавно разговор!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!Во благо всем и всей вселенной!!27*108 раз!!!щелк!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:11 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| АААААААААААААТТТТТТТТСТААААААААААЛИ!!!!!!!! Аты-баты,вам не баллы!! Вышли прочь,как не бывало-глисты,пацаны,вертляво-шерстлявые дни: Все само образовалось, Исцелилось,прицепилось! Чистота и благодать! Поведение на 5 (с плюсом)!! Всем довольна,всех хвалю И судьбу благодарю!!!!!!!!Да будет ТАК!!27*108 миллиардов раз ЩЕЛК!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 01.04.2020, 19:01 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Раз-два-три-четыре-шесть,Исчезла в доме вся собачья шерсть!Песя чистая с прогулки,дома линьки-ни гу-гу!Снег растаял между прочим,Воздух чистый очень-очень!Всюду тишь и благодать,Прям так хочется гулять!Дочка-умница растетПомогает мне во всем!!Убирает,протирает,есть готовит,В магазин не ходит,а летает!!Учится на одни пять-Я довольна,вашу мать!!!ТАК!ТАК!ТАК!!!И собаку в машине тошнить перестало...Ездит так,что в пору,ей права выдавать!Обалдели все соседи-моя собака-автоледи!!!!Во благо всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:00 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Jajne, добрый день! Вы можете сочинить стишок про "Умный крем" из чистой линии. Умным кремом заряжаюсь! Все болезни я стираю! На здоровье их меняю! Я здорова, умна и красива И как следствие – счастлива!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:20 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую,боль колючую За шкирку возьму,в комок сопну! В землю зарою,листиком прикрою. Боль вся в землю ушла,корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!! (Автор Марья-Искусница)
Заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.04.2020, 07:20 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:24 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдет, Денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И навсегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю!.
|
|
|
|
happilymaried | Дата: Вторник, 28.04.2020, 16:50 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Появился в моей жизни удивительный герой В один день мне повстречался, И влюбился, он весь мой. Он красивый и достойный, Наконец то дождалась! Для меня он муж законный, Для дочурки папой стал. Он с огромною зарплатой! Сильно любит он меня! Комплименты и подарки, Все, что его- все для меня! Он искал меня давненько, И я Все искала, ждала, И судьба нам встречу подарила, Взаимную любовь я с ним обрела. Ростом -метр девяносто Сильный, крепкий и родной! Наконец-то дождалась я Наконец-то он со мной! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:10 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или талия и попа постройнеют
или встану на весы-минус три кг за раз ( а лучше грудь вырастет до третьего размера))!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дочка поумнеет, Или чистюлей станет и с собакой чаще гулять начнет!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Помириться с родственниками, Либо пусть сами ко мне подкатывают!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, шуба новая норковая, Что в Сочах отдых ежегодный!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении,
|
|
|
|
|