Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
YOGA | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:53 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 52
| ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ОКАЗАТЬСЯ НА КУРОРТЕ!!!! А на море белый песок, Дует теплый ветер в лицо, Можно даже неба коснуться рукой!!!! Будем мы с тобой там гулять, Будем вместе мы отдыхать! Будет нам с тобой хорошо хорошо!!!
P.S. Петь громко вместе с Жанной Фриске
Я привлекаю Божественное изобилие! Да будет так!!! Я Олицетворение Вселенской Любви и Счастья!
|
|
|
|
liona777 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:33 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
| В один прекрастный день любимый подарил Красивое колечко а в центре его рубин Блестит и светит камень А муж мне говорит Ето тебе подарок с любовью от меня За то что ты в животике несла наше дитя Теперь и мы родители и радуется душа Потомучто мы СЧАСТЛИВАЯ СЕМьЯ!!!!!!
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:51 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Для усиления памяти
В чашку кофеек налью, отхлебну глоток горячий, на макушке кнопку я нажму крикну: память расширяйся и плясать сей час пойду!
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| А мне прёт. А мне прёт! Мне сегодня так везёт!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Сто принцев у подарках наберется!!!!!! Мой мужчина любимий явится!!!!!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:44 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Мой любимый, славный муж! Извернися ты как уж, Поменяй уже работу, прояви о нас заботу! Чтоб зарплата тысяч сто, и с шофером чтоб авто, Медицинская страховка всей семье, А обстановка на работе - просто рай! Приходи и отдыхай! В отпуск чтоб семьей на море, Жить чтоб в доме попросторней, Чтоб меня ты баловал и детей чтоб обожал! Ты меняй скорей работу, Чтобы в эту же субботу закатили бы мы пир, Да на весь честной бы мир!!! Да будет ТАК!!!! 27*108 раз!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Пардон, девочки, накипело....
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:55 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| "Я хочу, хочу к тебе"- Ты сказал сегодня мне. "Я к тебе, к тебе хочу"- Написала я ему. Я швырнула труселя, Чтоб исполнилась мечта! Чтобы счатье потерявшихся сердец Обрело свои черты уж наконец. Чтобы мы нашли друг друга Верный муж и страстная супруга, Чтобы оказались двое рядом, Чтобы счастье было общим нам нарядом, Чтоб обнявшись тихим вечерком Слушали сопенье двух малюсеньких носов. Чтобы все исполнилось, сошлось, Чтобы все у нас двоих срослось. Чтобы были неразлучны навсегда Наши души, наши страстные сердца!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| У меня здоровье класс! Зорко видит левый глаз! Правый тоже молодец! Съем на счастье лединец!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:38 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Тур в Holiday У нас на двоих Я и Костя летим И 25.000 за каждого платим!!!!
|
|
|
|
Darra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:21 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Намурлычу я улыбку, С ней любовь, да без ошибки. Щедро дарит мне судьба Радость, счастье навсегда!
Нафеячу себе чудо И счастливой вечно буду, Станем вместе поживать, Песню счастья напевать!
Замурлычу нам любовь И раскрою сердце вновь... Из знакомства сложим вечность - Вместе будем мы всегда!
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:35 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Дорогие мои Феечки!!!!! Я не умею писать стихи Помогите пожалуйста, у кого возникнет желание , напишите для меня с мужем (если нужны имена Ирина и Валерий) позитивный и веселый стишок на благополучную и скорую беременность- мы так хотим маленького!!!! Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Мой гармональный фон налажен, И цикл 33 ТАК важен! Всё в порядке у меня, И беременею Я!
Я беременна хожу, Малыша в себе ношу, И растёт малыш во мне, Мы с мужем счастливы вдвойне!
Вот подходит родов срок, С мужем входим мы в род.блок, И в перинатальном центре, НАШ РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК!!!
Да будет ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
Лучистенькая | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:32 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Я малышку захотела Аист мне сюрприз принес Постучался он в окошко К нам в семью принес лукошко!
Со здоровьем все отлично Все в прорядке у меня Муж мой счастлив от того, Что беременная Я!
Теперь в моем пузике растет Кроха наш счастливчик Он уверенный в себе Маму с папой любит!
Малыш в пузике растет Я его в себе ношу Маме счастье он несет, Радость, легкость и любовь!
Время родов подошло С мужем мы в роддом зашли Хочет наш малыш на свет Роды с легкостью прошли
Муж мой этому так рад Наша кроха для нас клад Мы счастливая семья Благодарю за нашего ребенка Я!
Да будет так!!!
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:54 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| waksia, Лучистенькая, Феечки мои, самые волшебные , добрые и отзывчивые волшебницы спасибо Вам огромное за стихи просто супер позитив!!!!! Я их выучу обязательно и буду каждый день мужу декламировать и у нас все получится Это вам дорогие
Феечки я вам от души желаю- чтобы у вас все получилось, все желания исполнились!!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
Сообщение отредактировал ЯФортуна - Среда, 04.07.2012, 14:59 |
|
|
|