Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| В пузике моём не тишь, Там уже живёт малыш! Он живёт там и растёт, Вместе с ним растёт живот! Я беременна уже, Счастье, радость на душе! Улыбаюсь я, смеюсь! Мамочкой Я становлюсь!!! 108*27
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Мой бизнес растет! Мой бизнес процветает! Мои клиенты мне на расчетный деньги присылают! Услуги свои я выполняю отлично! Поэтому и зарабатываю денег прилично!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я верю, что ты Слава позовешь, Обнимешь своею улыбкою. За руку нежно возьмешь. И впустишь к себе меня ты. А я обещаю не нервничать особо по пустякам. Не буду и привередничать. Давай же. Ну, по рукам?! Мне так не хватает тепла твоего И голоса нежного нежного. Молю приди,обними меня. Уйдет пусть тоска гнетущая. Я верю, но ты придешь!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:14 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Прошу застихотворить возвращение моей дочери украденного планшета в летнем лагере, пока она еще в этом лагере.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:21 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Еду в отпуск на белый песок там в Тунисе ждет меня сок, солнце, СПА, море и рай фрукты, лавки, базары - лишь выбирай! Милый друг, дискотеки и секс, Я ведь Фея - Крекс, пекс, фекс!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
elja | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:10 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| По Вселенной приказ-телеграмма То ль от слона, то ль от гиппопотама: "Срочно семье Б... без всяких забот Повысить в 3 раза семейный доход!"
|
|
|
|
liberator | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:34 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 12
| ТаняиКо, Quote (ТаняиКо) Прошу застихотворить возвращение моей дочери украденного планшета в летнем лагере, пока она еще в этом лагере.
Желанье сбывается Планшет возвращается И дочь улыбается.
Я не поэт, но не терплю низкого воровства. Хочется помочь. Может у кого-то получится лучше? Попробуйте.
СПАСИ ГОСПОДИ!
|
|
|
|
waksia | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Растёт наш бизнес, процветает! Торговля ПРЁТ, товар наш покупают! Растут доходы, выручка растёт, И покупателей всё больше к нам идёт!
ВСЁ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
K@trinka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:02 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Работа усталость мне принесла, надеюсь, Рома, лишь на тебя. Руки ты мои возьмешь, поцелуешь прямо в нос Скажешь нежные слова, и теперь я вся твоя. Я за счастье вот такое, маленькое, но большое, подарю тебе себя,буду навсегда я твоя. ты не бойся ничего все у нас будет хорошо.
Я знаю пароль, я вижу ориентир я верю только в это: "Любовь спасет мир!"
|
|
|
|
идея | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:24 | Сообщение # 40 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Я окошки свои вымываю Любимого к себе зазываю Вы окошки мои блестите Милого в мой дом заманите Пусть приходит он на всегда Проживем вместе лет до ста !!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Вот овуляция уже произошла, Мы с мужем очень-очень постарались, И яйцеклетка спермик свой нашла, И клетками они друг с другом обменялись! И наш малыш в моём животике растёт, Он развивается, и радует нас с мужем! В любви и счастье время быстро ТАК идёт, Малыш рождается, он нам ТАК нужен!!! 108*27 108*27 108*27
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:22 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Свет! И Камера! Мотор! А ещё Вам классный дом, И квартиру я дарю. Это ж Чудо - жить в Раю! Я так просто не уйду, Я ведь Счастье - зуб даю! Ну, в придачу Вам ещё подарю я тысяч сто Может евро, мож рублей - Забирай и брысь в "Харлей"! Разъезжай по всяким странам, И припомни-ка меня! Я ведь Счастье! Прыг - и рядом Буду я здесь до конца!!!
Кажется, сэр Пушкин не собирается меня отпускать... =)
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Платье надела с кружевами я В глаза твои смотрела карие полные страсти и смущения Признайся мне в чувствах,отбросив смятение! Такому крутому совсем не идет тень смущения! ТАК ТАК ТАК!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Смотрю на дерево любви И вижу там глаза твои.. Твой смех мне слышится И спор друзей шутливый И сердца моего неровный тон.. Ты рядом,и тепло твое Мне душу согревает.. И даже запах твой я слышу, Словно наяву-ты рядом!.. Приди ко мне из отражения зеркального Мы вместе будем любоваться звездопадом.. Я для тебя зажгу свои глаза- И ты утонешь в них с восторгом!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:46 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я такая умница я такая молодец начиталась и запомнила весь свой предмет и в субботу я пойду пересдам экзамен препод войдет в шок и зачет плюсом мне поставит память у меня феноменальная все запоминает и конечно же легко все понимает
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|