|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анаира | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Я феячить начинаю на любовь взаимную. Побоялся моей силы, хоть была я милая. Ты не бойся, возвращайся и в любви мне признавайся. Если выбрала тебя - знаю: то была судьба. А знакомство было милым.Необычно всё у нас, Письма сладкие, подарки... давай же встретимся хоть раз. Пусть жизнь твоя отныне изменится, сны тебе пусть снятся лишь обо мне, Пусть любовь в сердце твоём поселится, Желаю постоянно думать, тосковать по мне! Приезжай! Я буду ждать! Начинаю колдовать На любовь и счастье, на жизнь без ненастий! Я влюбилась, как балда! Без тебя мне никуда! Стихи мои не стильные, Но любовь скрывают сильную.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Руны нам писать не надо Все давно уж решено У Агульки есть квартира Там,где ясно и тепло В новом доме, в новом месте Всем в квартире той есть место Быстро,просто и легко Новоселье к Агуле пришло!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Крикнула. Тихо. Никто не услышал. Как же не просто жить на затишье. Двери открою, проверю, нет. В многоэтажном доме, одна. Ужасный сюжет. Просто мы разучились Дружить домами-семьями. Просто мы научились жить для себя, Оправдываясь нелегким временем. А говорили, раньше не было замков, Люди ходили друг к другу без всяких звонков. Снова к двери подошла. Никого. Чай заварю как когда-то для него. Поставлю на стол пирог. Есть одной не с руки, ступи же друг на мой порог. Раньше мечтала о шумном веселом доме. Где же неправильно я поступала, что все по другому? Вот наконец-то лифт заработал в подъезде, Жду. Мимо прошли к дому чужому, не моему. Хватит сидеть и грустить за столом одной. «Доброго времени суток, соседи, жду на пирог.» «Когда? Да прям щас! Пирог уже на столе для вас.» Тихо играет музыка, разговор по душам. Нет, не одна я в этом доме. Нас много там. Просто открыться сердцем надо, Ведь сколько нас таких одиноких, Живущих в многоэтажных домах.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Мой тихий уютный дом с камином, и мы вдвоем. Довольно мурлычет кот. А мы вспоминаем тот год, Когда повстречались весной, Я, разуверившаяся в мужчинах, И ты, уверенный в своих силах. Тогда б ни за что не поверила, Что жизнь проживем рука об руку. Что сердце свое успокоим друг в друге. Что деток еще родим здоровых, дружных. Что будем все собираться за этим круглым столом. Спасибо тебе, любимый, за то, что понял тогда, Что хамством и грубостью не покорить меня. За то, что увидел во мне ты то, что не видел никто, Не дал погаснуть свету в глазах моих. Говорю спасибо за это.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я та, которая рыба об лед. Я та, которой во всем всегда ПРЕТ! Уж с М. то мне точно сейчас повезет! Я та,что любима им до безумия! Я в нем растворяюсь как лава в Везувие! Я та, что любовь, Анаэль я его! Он кот, но прирученный мною давно! Мой милый любимый застенчивый мой, Отбрось все сомненья, Пойдем же со мной! Тебе лишь открою я тайну свою, Я счастье твое и тебя я спасу. От бед отведу я рукою своей, Детей подарю, мир в душе поселю я. Я ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ для тебя. Не встретишь на свете милее меня. Скорей увози к себе, Буду ТВОЯ Жена и подруга, любовница в ночь! Отбрось все сомненья, прими мою дочь. Любить тебя будет как душу свою. Я знаю, я верю, я вижу, ЛЮБЛЮ! Мы счастливы вместе, А там уж глядишь, УЗИ нам покажет, что будет малыш!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Меняю долги на машину Красивую с зимнею шиной. Хочу лексус серый к порогу Пусть тронет меня недотрогу! Я сразу растаю, замлею, В машинку запрыгну, и с нею Помчусь по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошею, Работу сменю, а ту -в шею. С машинкой нулевой моею Я деньги к сиденью приклею. И буду на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Вертай мне машину на ЗАД! Я попой ее обогрею, Глядишь и любимого с нею))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| КТО УСИЛИТ ЧТЕНИЕМ ВСЕ МОИ СТИХИ, ТОМУ ДАРЮ Я ПРЕМИЕЙ ТАКИЕ ЖЕ КУШИ!)))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Якаю и ТАКаю на жизнь с тобою. Пусть все разрешится, Пусть будешь со мною. Мне в глаза смотреть всегда, Ждать моего слова- Вот твоя задача, мое последнее слово. Делать мне подарки, без всяких намеков, Без звонков Вовану и разных подоплеков. И любить меня одну, никого другого. Так что, милый мой, я жду, беги, не спотыкайся. И к порогу моему через час являйся!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| М. сидит и мается, Без меня не может. Что же получается, Любовь это может? -МАРШ за цветами, И ДУЙ ко мне. Марш Мендельсона Играет дома. Слушать его надо вдвоем. А то не попрет, И буду с Ромой. Приди же, ТВОЯ Я. Давай уже! Ну сколько же можно На женщину дуться. Это же глупо, ведь скидка мне, Я ведь женщина и надо прогнуться.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Молодой, горячий мне подарит значит Кольцо обручальное, музыку венчальную. Дом с видом на море, чтоб не знали горя. Строго по фен-шую его отдизайню, И рожу с избытком деток я для заи. Зайка мой любимый деньги в дом приносит, Нас балует, холит, ничего не просит, Лишь бы были рядом мы его любимые.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Прощаю тебя и ты прости. Не надо держать за пазухой камня. Одна дорога у нас впереди, Другого не надо мне парня. ТЫ для меня свет в оконце. ТЫ мое счастье -я поняла. Прости мой характер вскипяченный. Знаешь ведь Чайник я, вскипаю, потом остываю быстро. Прости же не злись, не сердись. Не надо. Ведь я у тебя одна, знаю, награда. И чувствую, любишь с первого взгляда. Приди же, иного мне больше не надо. Давай не дадим другим поломать все то, что друг другу пообещали. Давай дальше жизнь свою доживать в радости, а не в печали.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я верю, что ты позовешь, Обнимешь своею улыбкою. За руку нежно возьмешь. И впустишь к себе свою рыбку ты. А я обещаю не нервничать особо по пустякам. Не буду и привередничать. Давай же. Ну, по рукам?! Мне так не хватает тепла твоего И голоса нежного нежного. Молю приди,обними меня. Уйдет пусть тоска гнетущая. Я верю, но ты приди!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Вот моя работа, Где мне быть охота. Всеми я любима, И боготворима. График замурчательный, До пяти обязательный. А потом гулятельный, Просто отдыхательный. И зарплата в долларах, Тыщ пять на месяц каждый, Без отчетов, без нотаций, Только в удовольствие. Вот такую вот работу Я приму в довольствие. Компьютер, интернет, Телефон,свой кабинет. Короче со всеми удобствами. Держите меня, буду с вами я.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
|
|
|
|