Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zagogulina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:00 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Я трусы на голову Надеваю здорово, Зеленые, мурчащие, Деньги приносящие! Я с зелеными трусами Пошаманивала в зале, Я в шаманку превратилась В бубен била и крутилась. Привлекла работу, Которую охота.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:00 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Меняю долги на машину Красивую с зимнею шиной. Хочу red toyota к порогу Пусть тронет меня недотрогу! Я сразу растаю, замлею, В машинку запрыгну, и с нею Помчусь по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошею, Работу сменю, а ту -в шею. С машинкой нулевой моею Я деньги к сиденью приклею. И буду на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Вертай мне машину на ЗАД! Я попой ее обогрею, Глядишь и любимого с нею))
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Солнце светит! День смеется! Все сегодня удается! Получила миллион! И еще любви вагон! Деньги есть на самолет! Ждет меня аэропорт! Море ждет! Отель прекрасный! Я купаюсь в море Красном! Постройнела! Загорела! Вышло ТАК как я хотела! УРА!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:37 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я сегодня водопад из радуг С драгоценной горы ниспадающий Миллионами драгоценных брызг Волшебное озеро наполняющий Я радость,я счастье воплощенное Я энергия изобилия ,удачи и всепрощения! Красоты водопад немыслимой Ни проблем у меня,ни темных мыслей! Каждым днем своим наслаждаюсь я И дарю волшебство окружающим!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Четверг, 06.12.2012, 18:38 |
|
|
|
elja | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:58 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| А у нас сегодня снег выпал и лежит А ко мне новая работа Уж вовсю спешит Мы легко договорились: уже через месяц выхожу на новое место вот такой вот перец!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:29 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я верю, что ты Димка а позовешь, Обнимешь своею улыбкою. За руку нежно возьмешь. И впустишь к себе меня ты. А я обещаю не нервничать особо по пустякам. Не буду и привередничать. Давай же. Ну, по рукам?! Мне так не хватает тепла твоего И голоса нежного нежного. Молю приди,обними меня. Уйдет пусть тоска гнетущая. Я верю, но ты придешь!ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:22 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| И моргнуть я не успею, Как же быстро я стройнею! Только встану на весы, Тают килограммЫ! Вроде ем, и нет проблем, А килограммов уже нет! Не нарадуюсь сему, Снова на весы пойду. Бац, а там 48 кэ-гэ, Счастлива я и мое здоровье!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:27 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| "Как красива" - говорят кругом, О ком это? Я знаю о ком Обо мне, такой красотке, Фигура, лицо, кожа, походка! Все во мне распрекрасно, И ревнуют ко мне ненапрасно! "Вылитая Д." - вокруг я слышу, Да что говорить? Я сама это вижу Я красотка хоть куда, Все меня хотят, да-да!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
| Вот декабрь подходит к концу, А я 130.000 отложу! На покупку своего авто, Буду счастлива, а-то!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
| Месячные подождут до 3 января, Чтоб я насладилась каникулами сполна
|
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Раз на улице мороз, Значит делаем прогноз: Если будет минус 20 - С милым будешь ты встречаться! Если минус 25 - Денежки придут опять! Ну а если 30 есть- на диету стоит сесть! Будет минус 35 Пора ехать отдыхать! Минус сорок за окном - Покупаешь новый дом! Если минус 42 - Миллионером стать пора!
|
|
|
|
liliutik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:52 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 23
| Мне везет всегда с утра, Потому что я Юла. И до вечера все прет, Так как будто новый год. Улыбаюсь я детишкам, Помогаю им во всем. А они послушно ходят, И у нас все хорошо.
|
|
|
|
BellaW | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:45 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Феей стала я недавно. Нет, мне это не приснилось. Потеряла килограммы, Талия вдруг появилась… Обруч рад, со мною дружит, Вокруг талии все кружит. И осанка с того дня Изменилась у меня: Королева, не иначе, Когда мимо прохожу! Даже в кресле я сижу, Спинку ровно я держу.
|
|
|
|
waksia | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:19 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Чудесный день сегодня выдаётся! Ключ от квартиры в руки нам даётся! Все вещи быстро мы упаковали! Газель и грузчиков легко мы заказали! Всё погрузили, быстро и легко! Переезжаем мы совсем не далеко! В квртиру новую нам быстро вещи занесут! И очень быстро создаём мы в ней уют!
108*27
Сообщение отредактировал waksia - Четверг, 27.12.2012, 12:53 |
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:55 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Это стих пишу я от души!!!! Чтобы мне начать ходить грациозно и красиво!!!! Чтобы все сказали: Диво!!! Ведь она же Королева, ножкой вправо, ножкой влево!!! Это ж надо как бывает - Значит сказка оживает!!!! Если верить в чудеса, что дают нам небеса!!! Значит сможешь все мечты получить немдля ТЫ!!!! Вот и пляшешь, и танцуешь и кругом мужчин волнуешь Обояньем, песней, лаской И ведь это же не сказка!!! Просто верим в Новый год Чудо точно к нам придет!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|