|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:17 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне здоровья прибавится Или помиримся с родней!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 17:18 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!! .....
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 17:18 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Уперто с просторов интернета, пусть работает))
Вы послушайте феячки, Я хочу вам рассказать, Что нашла себе я мужа Лет так 40-45.
Раз - мужчина мой богатый, Миллионов сто доход, Каждый рубль приумножает, Капитал его растет!
Два - мужчина меня любит, Ценит и боготворит! Щедро деньгами одарит! "Ты прекрасна!" - говорит.
Три - мужчина мой любимый, С чувством юмора на "ты", Он душа любой команды, Дарит много теплоты.
А в-четвертых, у мужчины, Есть большой, комфортный дом, С зимнем садом, с мезонином, Мы с ним счастливо живём.
Пять - мужчина возбуждает Так меня, что сам горит, Дарит мульти мне оргазмы, Верность мне всегда хранит!
Шесть, мужчина мой прекрасный Бизнес-лидер, суперстар, Глава дома, Много хобби и прекрасный кулинар!
А в-седьмых, мужчина классный Чтит традиции в семье. Мою дочку обожает, Помогает всей родне!
А восьмерка означает, что мой муж, Всегда здоров! Он активен и позитивен. Нам не нужно докторов!
Мне с ним очень интересно, Сильно я его люблю! Нам на радость, всем полезно! Вселенную благодарю
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:01 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Г. мне звонит, Сообщенье шлет! Г. мне звонит - Встретиться зовет!
Без меня ему Плохо одному! Счастлив он со мной, Лишь со мной одной!
Я - его жена, Счастлива я с ним! Вместе хорошо Нам всегда двоим!
Телефон звонит, Г. говорит: "Я тебя люблю! Грустно одному!"
Я - его судьба, Я - его жена! Г. мне звонит, Любит он меня!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:11 | Сообщение # 440 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Сегодня день великолепный! Сегодня все разрешено! Признание в любви я слышу, Мне очень нравится оно!
Еще я слышу предложенье По жизни вместе прошагать. Кольцо в подарок получаю - Намек нетрудно отгадать!
Я день сегодняшний запомню, Начало счастью он дает. Кольцо на пальчик надеваю, Мы к счастью движемся вперед!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 13:15 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!! Во благо!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:37 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Три-два-восемь Девять-раз!! Песик терпит мой легко! Ходит прям на унитаз, Все в восторге от нее!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 18.01.2020, 18:15 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Эники-беники ели вареники,а застройщик за окном перенес свой новый дом!И теперь мы не волнуясь,замечательно живем:Видно все с окошка снова-речку,мост,сосновый бор!И скажу вам по секрету,О площадке для собак шел недавно разговор!!!ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!Во благо всем и всей вселенной!!27*108 раз!!!щелк!
|
|
|
|
BabaYoga | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 13:30 | Сообщение # 444 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я худею, я худею. Я стройнею, я стройнею. Я такая молодец Лишним килограммам капец!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 22.01.2020, 16:25 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Поколдую на дочурку, На прекрасные отметки Идеально учится Девочка наша! Самая отличница, самая чистюля, Сама от нее ликую, Сама от нее тащуся)) ТАК!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 22.01.2020, 18:51 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Это заговОр,не порча (а могла бы,очень хочА ), чтоб подружка той,что с Арчи Не встречалась больше нам! Трам-парам-парам-пампам!! Будка, собачка,Кузнецов,дверной косяк, Больше не придет она!! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 23.01.2020, 10:41 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Шашлындос-пивас-карасик, Заговариваю дыркой в папке, проблемы на работе и дома от меня отстаньте!! Заговариваю музыкой с радиоприемника, Погодой на улице, модой на ногти, проблемы отстаньте!! Тяпка, будка, шампиньон, были проблемы -вышли вон!!! Да будет ТАК!! ТАК!! ТАК!! Во благо мне и окружающим!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:40 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Ас-бас-три-бамбас!! Много денег есть у нас! И теперь я без развода Увольняюся с завода!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:12 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| или сама под сокращение попаду!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или сокращают с легкостью меня, Или сама под сокращение попадаю!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Уволиться мне по сокращению, Либо сократиться!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, сокращение на работе , Что от Миши помощь!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!ТАК!ТАК!ТАК!28*108 РАЗ!!ВО БЛАГО!!!!!
|
|
|
|
|