|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:11 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Появился в моей жизни удивительный герой В один день мне повстречался, И влюбился, он весь мой. Он красивый и достойный, Наконец то дождалась! Для меня он муж законный, Для дочурки папой стал. Он с огромною зарплатой! Сильно любит он меня! Комплименты и подарки, Все, что его- все для меня! Он искал меня давненько, И я Все искала, ждала, И судьба нам встречу подарила, Взаимную любовь я с ним обрела. Ростом -метр девяносто Сильный, крепкий и родной! Наконец-то дождалась я Наконец-то он со мной! Да будет так!!!!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 16.06.2020, 15:25 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Пуховик, пузырики, пряжа, папа с мамой рады продаже дачи даже!! Капка, кепка, куль, кулак!! Во благо всем, да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:20 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Колдуй экономист, Колдуй финансист, Мой финканал благослаляйте, Денег мне отправляйте!
Денежки ко мне приходят, Дорогу ко мне находят, Вот я сказочно богата, Все отлично, все как надо!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:55 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому тоже!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! И ремонт в квартире нашей, и сварить вкуснейший плов!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наши дети - наша Гордость и внука им уже под стать!!! Счастье,изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Мой Мир любит меня!!! Мой Мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее в моей жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!!Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 27.08.2020, 13:26 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Во саду ли в огороде Стоит девушка с веслом, Сам собою появился от соседке забор!! Во саду ли в огороде, Тити зажили мои Третьего размера стали Я красотка,как Джоли! Во саду ли в огороде, Молодею с каждым днём, А Мишаня мой работник лютый на повышение пошел!!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 07.10.2020, 12:17 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| На исполнение заговора волшебного самоисполняющегося,понятно на что!!:
Заживает моя грудь дюже фантастически!! Все неясным моменты скрылись феерически!! И теперь я-королева, Платья все ношу с разрезом! Декольте сидит шикарно Вот такая стала дама!! И кредиты погасились, Удивляет мой мужик!! То подарит мне брильянты, То жужжит и день и ночь, Что работать королеве Совершенно не идет! Зарабатывает столько, Тратить все не успеваем!! Дочка учится отлично И хозяйка хоть куда! Удивительно поПЕРло, Супер все идут дела!! ТАК!!Во благо нам,всем и Всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 08.10.2020, 18:55 |
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 05:38 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Так-так-так Щелк щелк щелк!! Муж на севере знает толк! Работа кипит, денежки ждут. Заказы прилетают и заказчики бегут. Бегут в припрыжку и хлопают в ладошки. Заказов много, как в мешке картошки. Муж доволен и семья сыта. Денежное благополучие раскрыто!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:05 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Умным кремом заряжаюсь! Все болезни я стираю! На здоровье их меняю! Я здорова, умна и красива И как следствие – счастлива!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 26.10.2020, 07:13 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:06 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Заговор от боли спино-мозговой! Боль болючую, боль колючую За шкирку возьму, в комок скручу! В землю зарою, листиком прикрою. Боль вся в землю ушла, корнями проросла. Вырастет деревце на радость красной девице!!ТАК!!
Заговор на реальную чистоту в жизни. эй, хворь да грязь! ну ка вся отсель вылазь! выметайся, убирайся жизнь моя не отравляйся! Радостью наполняйся нежностью проявляйся любовью волшебной как спелое яблочко наливайся!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 26.10.2020, 07:20 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:12 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдет, Денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, Сделать богатой меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И навсегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю!.
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 26.10.2020, 07:36 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:36 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Я по жизни очаровашка и стройняшка же к тому!!! А супруг мой молодец, на все руки - удалец!!! И ремонт в квартире нашей сделал сам, И сварить вкуснейший плов, пальчики оближешь!!! Всё он делает с охоткой и красиво же к тому!!! В доме нашем всё в порядке и с Фортуной МЫ в ладах!!! Свечу СВЕТА зажигаем и в делах преуспеваем!!! Наш сынок - наша Гордость и отцу уже под стать!!! Счастье, изобилие, радость и любовь - поселились в нашем доме!!! Во благо, Мы всё принимаем и возлюбленную Вселенную благодарим!!! Вселенная любит наше семью!!! Вселенная заботится обо мне и моей семье и дарит нам всё самое, самое наилучшее в жизни, уже здесь, сейчас и всегда, скоро!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 26.10.2020, 07:37 |
|
|
|
|